Привет ! Расскажите о дочери, если есть силы. Мне 33. Еле остановилась. Меньше суток здесь. Страшно. Поделитесь своей историей!
Что ж поделюсь, может это будет кому то уроком. Дочь Надежда, говорят надежда умирает последней а тут наоборот раньше всех ушла. В том что случилось и огромная доля моей вины конечно есть ну да прошлого теперь не вернёшь. Начиналось у неё всё как обычно, в юные годы выпивала в компании с подругами ну и друзьями конечно. В 18 сошлась с парнем, вроде бы собирались пожениться, даже ребёнка заделали, девочку. Только вот Надежде моей больше воля по душе была, компании то остались, а куда она без них. Хотя тогда она ещё могла и остановиться когда надо. Ну а парень её сначала терпел её выходки и даже сам с ней иногда участвовал в попойках, но в итоге слинял. Осталась моя Надежда одна, с ребёнком на руках, жила правда с нами. Недолго она одна тусовалась, нарисовался следующий ухажёр, то же замуж звал с ребёнком, даже жили какое то время у его бабушки. Но опять у неё с семейной жизнью не заладилось, хотя ребёночка то они сделали, опять девочку. Но это её ни чему не научило, имея двух малявок на руках продолжала вольную жизнь с пивом и вином, да какое там вино- спирт палёный да самогон. Был у неё мужчина, добрый хлопец, пытался её наставить на путь истинный, забирал к себе, помогал выйти из
запоя, в общем пытался что то сделать, ди и мы с матерь. сложа руки не сидели то же пытались вытащить её из трясина, только всё тщетно было. Ну долилась моя Надежда до того что лишили её родительских прав, но и это её уроком не стало. Время шло, детей она вернуть даже не пыталась, нам их бюрократы то же под опеку не дали, в общем разгульная жизнь её с небольшими перерывами продолжалась. Мы тогда в деревню переехали а она в городе осталась жить с очередным ухажёром, как они там жили сами понимаете, оба не работали, а деньги на выпивку находили. Пришло время расплачиваться ей по алиментам, дети то у неё в детском доме находились, мы их конечно навещали и до сих пор связи с ними не теряем, хотя что мамы у них нет пока не говорили. Ну вот, устроилась она на работу не на долго,да видать пьянка дороже работы была, уволилась через месяц. Попойки продолжались, ухажёры менялись, родители что то сделать пытались. Да разве тут чего сделаешь, когда человек сам не хочет остановится. Допилась она до того что желтеть начала, печень значит подсадила. А тут как раз судебные приставы с требованием уплаты алиментов, ну а ей то по барабану, ну и через месяц поехала по решению суда на три месяца "на курорт". Уж не знаю, врач там такой попался или то что пить перестала, но через три месяца она вернулась хоть и жёлтая но с другим отношением к своему здоровью, таблетки которые ей там прописали принимала регулярно, к своему врачу стала ходить, ну и не выпивало конечно. Ожила в общем, печень восстановили а тут ещё ухажёр нарисовался, она к нему жить переехал и жила с ним до последнего, вернее он с ней жил, а она опять за старое взялась. К добру это конечно не привело и в итоге как бы её сожитель не старался она вновь поехала отдыхать на три месяца. Ну тут она начала праздновать своё освобождение прямо по выходу, ещё в Сухо-Безводном. Ну а в Арзамасе продолжила. Вован её конечно не бросал, пытался что то сделать, сам то он малопьющий, по праздникам мог выпить не много, а так ему выпивка по фигу. Короче пила она с короткими перерывами всякую гадость, были конечно и времена просветления, но всё возвращалось на круги своя. Допилась до тог что опять желтеть начала, пошла в больницу,а там её не ложат. Через три дня увезли на Скорой, положили в терапию. Я к ней почти каждый день ходил, лекарства покупал, спрашивал её что врачи говорят, она отнекивалась, пыталась скрыть диагноз, но я то знал что у неё и чем это грозит. В общем когда её перевели в реанимацию нервишки у меня не выдержали и я в
запой ударился, у умерла она через три дня в два часа ночи. Наутро когда жена позвонила и сказало что дочь умерла я уже сам не свой был и конечно продолжил пьянку до умопомрачения. Ну вот как то так, сумбурно конечно, но я не Лев Толстой да и состояние моё ещё далеко от идеального.