Боюсь начинать выпивку, уже не молодой

• Автор темы Автор темы ded0k
  • Дата начала Дата начала
60 лет это разве прям древность??мои родители и свекры все в нете сидят .а им уж и больше 60ти
Так я и не считаю себя древним. С Инетом если не на Ты то знаком не понаслышке, сделал даже один пчеловодческий Форум, который живёт и работает уже 8 лет. Делал и сайт на Вордпресс, но забросил, без него дел много. Сейчас имею два домена, один в зоне .ru другой в зоне .info. Просто как то остыл к этой работе, времени она отнимает много.
Соболезную по поводу дочери, врагу такого не пожелаешь.
Благодарю за соболезнование. Жалко конечно её очень, но надо жить дальше.

Последнее редактирование:
Деревня родная или поселились на пенсии?
Поселился ещё до пенсии, 12 лет назад, теперь можно сказать что стала деревня родной, во всяком случае меня здесь приняли и считают уже за своего. Да и коренных жителей в нашей деревне почти не осталось, в основном приезжие и дачники. В доме напротив меня меняется уже третий хозяин.

У многих от ND появляется зависимость не слабее, чем от алкоголя :-D .
Заходи к нам в тему
Мы здесь помогаем друг другу поддерживать нашу трезвость и рады всем, кто заглянет на огонёк!

Привет дед, выздоравливай! Думаю в АА тебе надо.
А пчел то держишь? У меня тут после месяца сухости сон снился про пчел. Думаю над попробовать, в качестве хобби, у меня их дед держал, правда я тогда маленький был знаний никаких не передалось. Купить 10 соток где-нибудь рядом с городом, улей и 1 семью. Все толку больше чем от муравьинной фермы:)

Привет дед, выздоравливай! Думаю в АА тебе надо.
А пчел то держишь? У меня тут после месяца сухости сон снился про пчел. Думаю над попробовать, в качестве хобби, у меня их дед держал, правда я тогда маленький был знаний никаких не передалось. Купить 10 соток где-нибудь рядом с городом, улей и 1 семью. Все толку больше чем от муравьинной фермы:)
Привет! К сожалению Клуба АА у нас в городе нет, хотя при ихи 12 шагов я слыхал. Пчёл держу, куда же я без них. Если решишься то начинай сразу с 3х пчелосемей, с одной рисково а с трёх можно за сезон сделать 2 отводка и в зиму пойдут 5 пчелосемей. Можно попробовать ставить ловушки на рои, я каждый год по 2-3 роя огребаю в ловушки поставленные в лесу на деревьях. WP_20180630_003.jpgПравда сейчас на деревья боюсь лазить, в прошлом и позапрошлом году сначала сломал плечо по пьянке, а потом вышиб ключицу на том же плече. В прошлом году лазил со страховкой, монтажный пояс и верёвка.WP_20180714_018.jpgКак то так. Ну а если будут вопросы по пчеловодству, то обращайтесь ради Бога, чем могу- помогу.

Привет! К сожалению Клуба АА у нас в городе нет, хотя при ихи 12 шагов я слыхал. Пчёл держу, куда же я без них. Если решишься то начинай сразу с 3х пчелосемей, с одной рисково а с трёх можно за сезон сделать 2 отводка и в зиму пойдут 5 пчелосемей. Можно попробовать ставить ловушки на рои, я каждый год по 2-3 роя огребаю в ловушки поставленные в лесу на деревьях. Посмотреть вложение 132908Правда сейчас на деревья боюсь лазить, в прошлом и позапрошлом году сначала сломал плечо по пьянке, а потом вышиб ключицу на том же плече. В прошлом году лазил со страховкой, монтажный пояс и верёвка.Посмотреть вложение 132911Как то так. Ну а если будут вопросы по пчеловодству, то обращайтесь ради Бога, чем могу- помогу.
АА можно попробовать через скайп, где-то были контакты, могу поискать, если интересно. Дак и до города же недалеко ;-).
Проблема серьезная, требует серьезных мер.
А насчёт пчел, ну ты это, не пропадай ближайшие 2 года тогда, трезвей:) Мой дед, помню когда у него молодая матка пол улья увела тож на дерево лазил ловить её, упал.

Привет! К сожалению Клуба АА у нас в городе нет, хотя при ихи 12 шагов я слыхал. Пчёл держу, куда же я без них. Если решишься то начинай сразу с 3х пчелосемей, с одной рисково а с трёх можно за сезон сделать 2 отводка и в зиму пойдут 5 пчелосемей. Можно попробовать ставить ловушки на рои, я каждый год по 2-3 роя огребаю в ловушки поставленные в лесу на деревьях. Посмотреть вложение 132908Правда сейчас на деревья боюсь лазить, в прошлом и позапрошлом году сначала сломал плечо по пьянке, а потом вышиб ключицу на том же плече. В прошлом году лазил со страховкой, монтажный пояс и верёвка.Посмотреть вложение 132911Как то так. Ну а если будут вопросы по пчеловодству, то обращайтесь ради Бога, чем могу- помогу.
Дед, ты крутой дядька. Без всяких шуток :THUMBS UP:

ДедОК, как пчеловоду: В современном обществе много людей страдает от алкогольной зависимости. Как правило, причиной смерти зависимых от алкоголя является цирроз печени. Но даже это не самое главное, а, то, что от этой болезни страдают люди, которые находятся рядом с таким больным.

Конечно, при помощи прополиса нельзя вылечить алкогольную зависимость, но можно избавиться от страшных последствий этой привычки, «привести в порядок» не только психическое, но и физиологическое состояние.

Но перед тем, как что-либо предпринимать в отношении больного алкогольной зависимостью человека, учеными были поставлены опыты на лабораторных крысах. Более месяца грызунам давали употреблять этанол. После этого времени крысы были разделены на две подгруппы. Первая из них и дальше продолжала получать этанол, а другой подгруппе грызунов, кроме этанола, ввели в рацион водный экстракт прополиса. Через некоторое время было установлено, что у второй подгруппы грызунов имелись меньшие признаки отравление организма алкоголем, чем у первой подгруппы.

После завершения приема этанола грызуны из первой подгруппы не восстановили свое здоровье. А здоровье крыс из второй подгруппы практически пришло в норму. Ученые это связывают с тем, что прополис содержит вещество под названием флавоноид, а он является мощнейшим антиоксидантом.

Настойка прополиса способна восстановить клетки печени, благотворно влияет не только на гемоглобин, но и в целом, на состав крови. Прополис способен восстановить физическое и психическое состояние человека страдающего алкогольной зависимостью. Если человек твердо решил «завязать» и встал на путь выздоровления, то ему просто необходимо пройти курс лечения водным экстрактом прополиса.

Курс лечения необходимо начинать с одной капли экстракта на полстакана воды. Каждый день прибавляйте по одной капле до тех пор, пока не дойдете до 30-40 капель. Данный раствор употреблять нужно не более одного раза в день. Желательно утром за полчаса до приема пищи.

Также помните о том, что в течении дня нужно употреблять большое количество жидкости, для того чтобы из организма выводились все токсические вещества. Можно сказать еще то, что водный экстракт прополиса благотворно влияет на весь организм в целом (если его разводить в молоке). После пройденного курса лечения больной почувствует себя полноценным и здоровым человеком.

Конечно, при помощи прополиса нельзя вылечить алкогольную зависимость, но можно избавиться от страшных последствий этой привычки, «привести в порядок» не только психическое, но и физиологическое состояние
Благодарю за совет. Что ж будем пробовать, благо прополис у меня есть.

Благодарю за совет. Что ж будем пробовать, благо прополис у меня есть.
К сожалению основной источник алкоголизма находиться в сознании, все остальное лишь фармподдержка. Будь осторожен, следи за собой. До 21 дня это основной принцип работы

К сожалению основной источник алкоголизма находиться в сознании, все остальное лишь фармподдержка. Будь осторожен, следи за собой. До 21 дня это основной принцип работы
Благодарю. Мне всегда вкзло на хороших людей, вот и сейчас на этом Форуме я встретил много доброжелательности и поддержки! :IN LOVE:

Доброго Рождества! А ты один живёшь или с женой? Очень важна поддержка близкого человека рядом. В одиночестве труднее трезветь.

Доброго Рождества! А ты один живёшь или с женой? Очень важна поддержка близкого человека рядом. В одиночестве труднее трезветь.
Я с женой и сыном. Как у Высоцкого - хорошо, что женв все смогла пережить, пжалела меня и взяла к себе жить :-D
В моем случае это не поддержка, это выбранная женской интуицией и психологическим опытом совместное проживание с больным во всю голову человеком... да еще я добрый:BYE:

Я с женой и сыном. Как у Высоцкого - хорошо, что женв все смогла пережить, пжалела меня и взяла к себе жить :-D
В моем случае это не поддержка, это выбранная женской интуицией и психологическим опытом совместное проживание с больным во всю голову человеком... да еще я добрый:BYE:
С Рождеством!

Директору
В твоём случае это , действительно, не поддержка ,а созомодель в действии)) Тем более раз ты добрый) А дедОк то в деревне живёт - там труднее достигать исполнения мантры алкоголика : не быть уставшим, голодным,одиноким.

Всем Здравствуйте! За неделю до Нового Года закончился мой очередной запой, как я из него выходил это отдельная история, скажу только что 31 го пришлось вызывать Скорую помощь вечером. Если честно то теперь просто боюсь начинать выпивку, уже не молодой и здоровья на неё может не хватить, а жить то как говорится хочется. В ноябре схоронил старшую дочь, 33 года, умерла в реанимации от алкогольного цироза печени, хотя шанс у неё был, до этого её уже лечили и надо было просто не выпивать. В общем о себе расскажу немного позже если будет интересно. А пока принимайте в свои ряды и надеюсь Бог даст у нас будет всё хорошо.
Привет ! Расскажите о дочери, если есть силы. Мне 33. Еле остановилась. Меньше суток здесь. Страшно. Поделитесь своей историей!

Директору
В твоём случае это , действительно, не поддержка ,а созомодель в действии)) Тем более раз ты добрый) А дедОк то в деревне живёт - там труднее достигать исполнения мантры алкоголика : не быть уставшим, голодным,одиноким.
Да, это просто неудачная шутка. Была поддержка. А по части мантры про не быть уставшим, голодным и одиноким. Это нужно только на первых порах, дальше сам. Выбираешь метод, набор не большой, тем более в деревне и строишь все на железной дисциплине. Для мужчины в принципе возможно

Назад
Сверху Снизу