Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть полное право не отвечать, на хамские вопросы манипуляторов и что касается информации из личной жизни. Не маленькая уже, учись держать личностные границы.Думайте как хотите, обсуждайте дальше, я пошла
Дозы очень большие, могу начать с пива, закончить самогоном и так по кругуДа ну, всякое бывает.
Дедективу зачод.
Может там квартиру купили на последние, всей семьей скинулись, да и вообще не в жтом суть. Может деваха красива да грудастая, а он замухрышка, с маленьким писюнчиком, вот он и счастлив, спаивает ее и все довольны.
Ох, сколько я всяких историй в жизни повидал, эта только цветочки.
Автору: спиться за 3 года вряд-ли получится, но можно.
Какие дозы? Что пьешь?
Привет, спасибоПривет.
Ты вовремя и по адресу!
Всё правильно, спасибоФорум токсичным не стал! Я зарегистрировалась в 2011 году здесь и на некурительном форуме. Почитала НД немножко: божечки-кошечки, какой-то кошмар! Все злые, требуют невозможного: пить навсегда бросить! Думаю: ну вас нафиг, злыдни. Свалила на некурительный, бросить курить не получилось, расстроилась, ушла. Позже вернулась на некурим.ру, бросила никотин, через несколько лет меня затянули в безалкогольные стодневки. И когда во мне вызрело решение навсегда завязать со спиртным, когда мне стало необходимо подтвердить и обезопасить свою трезвость, я пришла сюда. Мне было страшно после конфетного некурим.ру. Я там плакалась, что на НД жестко и страшно. Но шла, потому что видела, что уси-пуси и сплошные сердечки и заверения в том, что всё будет замечательно и радужно у каждого, кого мучает похмелье, или у того, кто решил стать ЗОЖником за компанию не срабатывали!
Алкоголизм - вещь страшная. Курящая мама не лучший пример, но пьющая - ужас.
Не критиковать, что 4хлетний ребенок живет с какими-то бабушками-дедушками исчезнувшего отца, пока 20тилетняя мамаша валяется в трехдневных запоях и творит дичь? Я считаю, что распять за такое словами вполне уместно.
Когда автор сможет сама себя распять за творимую хрень, тогда она будет готова на любые вопросы ответить, любые действия предпринять, чтобы из дерьма вылезти. А ио тут муж уже предлагал к врачу, она, вишь, не хотела.
Напиши ТС, что она умничка и у нее все получится, пошли ей лучики добра.
Привет, спасибоУ тебя есть полное право не отвечать, на хамские вопросы манипуляторов и что касается информации из личной жизни. Не маленькая уже, учись держать личностные границы.
Привет
Сама не зрелая порасль и с не зрелым мужем, и ребенок страдает - вам бы предохраняться нужно было.я замужем
Я знала двух девочек с стремительным развитием алкоголизма.Решила сделать свою тему "СВОЕЙ", буду писать сюда свои мысли и чувства по поводу своей трезвости. Всем удачи
СпасибоЯ знала двух девочек с стремительным развитием алкоголизма.
В 20 лет и раньше они уже были в запоях и отслеживались в нарколожках.
Познакомилась я с ними в АА. Они, когда я туда пришла, были трезвые по несколько лет. И сейчас они трезвые, уже больше 15 лет.
Я считаю, что тебе обязательно надо в АА. И найти хорошего спонсора-наставника там.
Ты еще очень молода. Только своими размышлениями ты себе не поможешь.
И молодец, что не сдалась после "пинков" в первый день
а какие у тебя проблемы?чужие проблемы,
на всехумоляю будьте добрее,
Можно в литрах? В один день.Дозы очень большие, могу начать с пива, закончить самогоном и так по кругу
Будем сидеть и причитать:Конечно))). 10 лет назад здесь был только веселый доброжелательный молодняк))). Подожди еще чуток, лет через 5 зайдешь, а все уже только плюются: фу-фу, зачем сюда эти новые молодые алкаши лезут? Пшли отседова!!!
Почему это не ждать поддержки? Зесь поддержка очень мощная тем, кто готов ее принять. Вот, например, ты написала, что не выпила в компании. Хочу предостеречь на будущее: первый год вообще необходимо избегать таких компаний. Глядишь, они сами отвалится. Собутыльники в них, а не друзья, скорее всего.всё сама, и никакой поддержки ждать не надо.
Ну литров 15Можно в литрах? В один день.
Хорошо, спасибо большоеТы молодец, что не ушла.
Почему это не ждать поддержки? Зесь поддержка очень мощная тем, кто готов ее принять. Вот, например, ты написала, что не выпила в компании. Хочу предостеречь на будущее: первый год вообще необходимо избегать таких компаний. Глядишь, они сами отвалится. Собутыльники в них, а не друзья, скорее всего.