Мать наверное как увидела невестку сразу отселила его и пряниками пряниками,чтоб он ее бросилда. про него ни слова. где он? проживает со своей матерью? или ему тоже отдельную квартиру купили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мать наверное как увидела невестку сразу отселила его и пряниками пряниками,чтоб он ее бросилда. про него ни слова. где он? проживает со своей матерью? или ему тоже отдельную квартиру купили?
Как тут не пить, когда у всех по отдельной квартире, красота да и только.да. про него ни слова. где он? проживает со своей матерью? или ему тоже отдельную квартиру купили?
Я дедектив! Имею правоНу вот ты опять
Думайте как хотите, обсуждайте дальше, я пошлаНу ладно, даже я согласна, что 20 лет - это рано для спиться, мне кажется даже бомжих таких юных запойных не бывает.
Эта парочка точно не пошла в ЗАГС с непьющим партнером. Или валяется сама по себе, или нерв мотает родителям, или нашла себе партнера, с которым квасят на пару.В том то и дело, здесь 66к алкашей, парочка то точно найдётся
Я видела. Это нечто запредельное. Такое никто никогда не поведет к себе домой.Ну ладно, даже я согласна, что 20 лет - это рано для спиться, мне кажется даже бомжих таких юных запойных не бывает.
Вот подозреваю, "такое" только по телеку видела и может еще как то в питере на рынках в середине нулевых - там по ним какого они возраста не понятно.Я
Я видела. Это нечто запредельное. Такое никто никогда не поведет к себе домой.
"Например, в Москве и Санкт-Петербурге почти беспрерывно проходят мимо окошек разносчики с разными мелочами и кричат: "Купите, купите! Продаю очень дешево". Чтобы не проходить им и не кричать, это не в нашей воле, а остановить их и вступить в разговор с ними и в рассматривание разносимых мелочей, это в нашей воле, и мы не без убытка бываем, когда купим у них что. Так должно разуметь и о мыслях".
Всем собраться в одну, а две еще сдавать, и работать не надоКак тут не пить, когда у всех по отдельной квартире, красота да и только.
Я про это тут же подумалаВсем собраться в одну, а две еще сдавать, и работать не надо
Где можно было студию за миллион? В Москве? В Красноярске? В Верхних Васюках?Ну справедливости ради, у нас из институтской примерно одной трети родители купили квартиры, так что кому то везет ) вполне возможно этому мальчику и купили в то время когда студию за миллион можно было .. по разному бывает
Зачем вы подсказываетеГде можно было студию за миллион? В Москве? В Красноярске? В Верхних Васюках?
Интересуюсь познанием всякого рода местЗачем вы подсказываете
Постарайся отвлечься от неудобных вопросов про личную жизнь, это форум алкоголиков.Мне не неприятно, зачем отвечать, если никто не верит, будто я на другой планете живу