Какой же токсичный стал форум. Раньше тут была запрещена любая критика человека, который решил бросить пить, так как подразумевается, что ему и так не просто. А тут прям распяли все своими представлениями как надо жить и с кем надо жить.
По теме автору - попускай критику, бери только советы. Если ты ишещь помощи и хочешь бросить ты идешь по правильному пути и все делаешь правильно.
Форум токсичным не стал! Я зарегистрировалась в 2011 году здесь и на некурительном форуме. Почитала
НД немножко: божечки-кошечки, какой-то кошмар! Все злые, требуют невозможного: пить навсегда бросить! Думаю: ну вас нафиг, злыдни. Свалила на некурительный, бросить курить не получилось, расстроилась, ушла. Позже вернулась на некурим.ру, бросила
никотин, через несколько лет меня затянули в безалкогольные стодневки. И когда во мне вызрело решение навсегда завязать со спиртным, когда мне стало необходимо подтвердить и обезопасить свою трезвость, я пришла сюда. Мне было страшно после конфетного некурим.ру. Я там плакалась, что на
НД жестко и страшно. Но шла, потому что видела, что уси-пуси и сплошные сердечки и заверения в том, что всё будет замечательно и радужно у каждого, кого мучает
похмелье, или у того, кто решил стать ЗОЖником за компанию не срабатывали!
Алкоголизм - вещь страшная. Курящая мама не лучший пример, но пьющая - ужас.
Не критиковать, что 4хлетний ребенок живет с какими-то бабушками-дедушками исчезнувшего отца, пока 20тилетняя мамаша валяется в трехдневных
запоях и творит дичь? Я считаю, что распять за такое словами вполне уместно.
Когда автор сможет сама себя распять за творимую хрень, тогда она будет готова на любые вопросы ответить, любые действия предпринять, чтобы из дерьма вылезти. А ио тут муж уже предлагал к врачу, она, вишь, не хотела.
Напиши
ТС, что она умничка и у нее все получится, пошли ей лучики добра.