ты это про те три года которые ты пьёшь? ты же вчера написала, что пьёшь всего 3 года.Последние годы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты это про те три года которые ты пьёшь? ты же вчера написала, что пьёшь всего 3 года.Последние годы
Последние 2 года уж точноты это про те три года которые ты пьёшь? ты же вчера написала, что пьёшь всего 3 года.
мы тут много фантазёров перевидали. в этом нет логики. это делают, чтобы убить время, чтобы не так скучно было бухать.Вы все можете думать как вам хочется, но смысл приходить на форум алкоголиков и врать и проблеме, в чем ваша логика?
Ура! Случай массового излечения на НДНе такие вы все и алкоголики
Просто некоторые в 20 лет даже еще не пробовали алкогольНе такие вы все и алкоголики, раз когда видете проблему посерьезней вашей, начинаете думать, что это всё ложь
Просто не отвечай, тебя провоцируют, неужели сама не видишь или удовольствие от этого срача получаешь?Я тут никого не держу
НАПОМИНАЮ
Так если вы такого мнения, то какого же хрена сидите и пишете что то тут, самим наверное просто не с кем побухать, вот и наваливаете всякого, умников вроде вас я тоже много повидала, идите тогда в другую тему и обсуждайте более "ПРАВДОПОДОБНУЮ" историю, свой высер можно и туда написатьмы тут много фантазёров перевидали. в этом нет логики. это делают, чтобы убить время, чтобы не так скучно было бухать.
А кто то уже спился, всякое в жизни бываетПросто некоторые в 20 лет даже еще не пробовали алкоголь
Подавай заявку в книгу рекордов Гиннеса, девочка.
Понимаю)Просто не отвечай, тебя провоцируют, неужели сама не видишь или удовольствие от этого срача получаешь?
У этой тети у самой большие проблемы.
Мне скоро 21, тоже вот началаЯ вполне верю, что к 20 можно спиться.
Я к 19,5 годам уже спилась, а в 20 бросать начала
Ты считаешь это развитием? По-моему, это пример самого стремительного падения, какой только возможен... Или ты про развитие своего алкоголизма? Тогда так и пишиТак я и пришла сюда, рассказала историю своего развития
Не лучшая мотивация, чтобы бросить пить, имхо, но в твоëм случае все способы хороши. Не пей пока хотя бы "из любопытства"... Я тоже сюда пришла без установки бросить совсем, потом втянулась и сменила ориентиры.Наверное, любопытство - моя самая главная мотивация. Как это - не пить? Не попробуешь - не узнаешь...
Поосторожнее с такими "лайфхаками" - когда мозг и тело в разных местах, это шизой попахивает. Особенно, если это тело и мозг 20-летней алкашки.У меня есть хороший лайфхак - в периоды неприятностей разделить мозг - и физические/эмоциональные ощущения.
Мне 32, до сих пор бросаюМне скоро 21, тоже вот начала
Ну значит такие прекрасные "друзья"Им нет до этого дела, моя жизнь мои решения, моя проблема
Бывает по ходуА кто то уже спился, всякое в жизни бывает
Молодец что сама додумалась)У меня есть хороший лайфхак - в периоды неприятностей разделить мозг - и физические/эмоциональные ощущения. И включить голос Дроздова: "Давайте понаблюдаем за этой смешной тушкой. Чтобы получить алкогольное вознаграждение, она нелепо кочевряжится, поскуливает, и даже делает вид, что заболела. Не будем ей мешать, интересно, что она ещё придумает?"
СпасибоТы считаешь это развитием? По-моему, это пример самого стремительного падения, какой только возможен... Или ты про развитие своего алкоголизма? Тогда так и пиши
Не лучшая мотивация, чтобы бросить пить, имхо, но в твоëм случае все способы хороши. Не пей пока хотя бы "из любопытства"... Я тоже сюда пришла без установки бросить совсем, потом втянулась и сменила ориентиры.
Поосторожнее с такими "лайфхаками" - когда мозг и тело в разных местах, это шизой попахивает. Особенно, если это тело и мозг 20-летней алкашки.
Молодец, что не ушла и не пила. Давай сегодня так же. Лови поддержку
Очень мудро, спасибоМолодец что сама додумалась)
В психотерапии есть более продвинутая версия, - расщепить себя на три составляющие, Я - Здоровая часть личности, Я - Патологическое и Я - Наблюдатель. Чью сторону займет Наблюдатель, тем вынужден будет подчиниться третий.
Как замечено, в коммунальных квартирах на двух соседей постоянно происходят стычки и ссоры, чего нет в коммуналках на трех хозяев, потому что очкуют, чью сторону займет третья сторона.