Читайте, я писала ужея не знаю чего хочет твой муж
ты можешь сформулировать что ты хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте, я писала ужея не знаю чего хочет твой муж
ты можешь сформулировать что ты хочешь?
Отлично, вот и делайЧитайте, я писала уже
Поставь счетчик трезвых дней и удачи тебе.Читайте, я писала уже
Ты не бросишь пить такЧитайте, я писала уже
добавлю, что Первый счётчик--самый лёгкий.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, только вот пришли, вместе ходили, сейчас готовим кучей) удачи)Вот вам из Карельскоого леса.
Хорошего всем дня, а я пошла как одноногий пират хоть немного может погулять.
ТС, идите с дочкой погуляйте, мороженку поешьте, посидите на лавочке в обнимку, приготовьте для вашего папы вкусный ужин)
Подкинули уверенностиТы не бросишь пить так
Читай)Читаю книгу Стеценко "Как не пить"
Очень полезная книга, всем кто не читал, советую
Мне больше нравится сам процесс чтения, аудиокниги, могу слушать, когда дела какие нибудь делаю)Читай)
И есть аудиокнига на ютубе, тоже отлично.
Ахахахахаха, ну точноНемного тролизма, сработало, повелся народ
Может она 15 литров безалкогольного шпарит, как раз хватит для вшторивания
Чего делаете?Ахахахахаха, ну точно
Статью читаюЧего делаете?
Привет.Прочитала сейчас статью "не пей как все" Интересная статья такая, может кто ещё посоветует что то подобное?
Чтение не лечит, но пополняет запас информации, она тоже очень нужна и важна. В процессе!Привет.
Советую:
Сделай то, что написано в интересной статье.
Чтение не лечит.
Запас информации не лечит тоже.Чтение не лечит, но пополняет запас информации, она тоже очень нужна и важна. В процессе!