Спасибо, учтуЗапас информации не лечит тоже.
Рецептом борща сыт не будешь.
Рассказы о том, что , как припрёт, Я воспользуюсь, Я начну лечиться - часто здесь появляются. И снова, и снова....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, учтуЗапас информации не лечит тоже.
Рецептом борща сыт не будешь.
Рассказы о том, что , как припрёт, Я воспользуюсь, Я начну лечиться - часто здесь появляются. И снова, и снова....
Чтение не лечит, но пополняет запас информации, она тоже очень нужна и важна. В процессе!
Библиотерапи́я — метод психотерапии, использующий литературу как одну из форм лечения словом. Применяется для коррекции психического состояния с помощью направленного чтения...
Это следующая книга тебе для чтения, в стоп лист и еще Мельников - "Алкоголизм"Алкоголизм — это болезнь от дефицита информации, это логическая ошибка. Если информация, которой располагает человек неполная, искаженная, недостоверная, то у него появляются проблемные отношения с алкоголем. И наоборот, если алкогольно-зависимому предоставить полную и достоверную информацию о том, что, как и почему с ним происходит, и если он интеллектуально сохранен, т. е. способен ее проанализировать и усвоить, то он раз и навсегда откажется от алкоголя. Зайцев СН - "Мой алкоголизм"
Спасибо
Это следующая книга тебе для чтения, в стоп лист и еще Мельников - "Алкоголизм"
Мы справимся, удачи тебе ☺Чистая голова и отсутствие самобичевания )) сил и тебе и мне освободиться от рабства бутылок))
Скорейшего выздоровления дочке, тебе - сил.У меня заболела дочка( поставили мы с ней прививку от гриппа, вот результат. Желание пить отпало на раз.
Спасибо большоеСкорейшего выздоровления дочке, тебе - сил.
изучай материалы про зависимость.Снова появилась мысль, купить себе пива, гоню их прочь, буду держаться пока это желание не пройдёт
Хорошо поешь.Снова появилась мысль, купить себе пива, гоню их прочь, буду держаться пока это желание не пройдёт
Лекции Фахреева смотри, патологическое влечение к алкоголю хорошо гасит.Снова появилась мысль, купить себе пива, гоню их прочь, буду держаться пока это желание не пройдёт
Изучаю, когда время естьизучай материалы про зависимость.
Спасибо, обязательно посмотрю)
Всё ещё болеет, сама тоже приболела, состояние какое то говняноеХорошо поешь.
Не делай кучу дел.
Отдыхай по возможности.
Читай и пиши тут.
Как дочка?
Алкоголь убрала, подожди, может, само наладится через какое-то время. Не хочешь есть - пей витамины: организм сейчас восстанавливаться будет, ему нужно разное. А язва у тебя леченная?Кстати на счёт питания, у меня давно проблемы с этим мне ещё в 2021 году поставили РПП + у меня язва желудка. Я ничего не ем и не ощущаю чувства голода, понимаю что надо поесть, когда начинает болеть желудок. И так может быть неделями, потом на меня нападает дикий жор и я мету всё, что можно. Когда пила, вообще ничего не ела (так было всегда, хз почему) и не важно пиво это, или водка, или что то другое. Уже пару лет с этим ничего не могу поделать....