Боль.

Напугала то голой жопой
И не собиралась.
Когда взрослый человек на профильном ресурсе ведёт себя, как малолетка - ему можно только посочувствовать. И помочь перестать словесно испражняться на других пользователей ресурса.
Со своей головой ты только сама можешь что-то сделать.

И не собиралась.
Когда взрослый человек на профильном ресурсе ведёт себя, как малолетка - ему можно только посочувствовать. И помочь перестать словесно испражняться на других пользователей ресурса.
Со своей головой ты только сама можешь что-то сделать.
Так на кочерге она , еще вчера понятно было.
Плохо привязывают товарисчей из ку.🤣

Автор, вот тебе классический пример.
Что ты там хотела донести до алка в употребе?
Возможно, ты подумаешь:" Нет, мой то алк не такой, он совершенно другой и вообще".
Увы. Он такой же.

Так на кочерге она , еще вчера понятно было.
Плохо привязывают товарисчей из ку.🤣
Уже неоднократно обсуждали вот это неадекватное расползание бухих по форуму. Как-то ограничить бы его было неплохо, конечно.

Уже неоднократно обсуждали вот это неадекватное расползание бухих по форуму. Как-то ограничить бы его было неплохо, конечно.
Не нужно ограничивать. Замечательные примеры и полезные тренажёры, если изредка.

Полезно однозначно, я как новичок тяну руку. Объясню, я все еще верю своему, горячо любимому(алку). Для меня идеально, наглядно видно, я конкретный СОЗ, мне бы подальше от всего этого, а я ржу, не понимая, как разобраться в своих чувствах, как разделить и расщепить, выстроить в ровные и понятные ряды сгусток своих чувств, своего "Я".

Полезно однозначно, я как новичок тяну руку. Объясню, я все еще верю своему, горячо любимому(алку). Для меня идеально, наглядно видно, я конкретный СОЗ, мне бы подальше от всего этого, а я ржу, не понимая, как разобраться в своих чувствах, как разделить и расщепить, выстроить в ровные и понятные ряды сгусток своих чувств, своего "Я".
Попробуй с простого.
Чего ты хочешь?

Попробуй с простого.
Чего ты хочешь?
Я хочу, чтоб все кирпичики, которые я так бережно полировала, закладывая в фундамент своей семьи не рассыпались. Сто процентов, я как соз, однозначно допустила много, слишком много ошибок в выборе инструмента при полировке.
В остальном хочу, разбираюсь.

Я хочу, чтоб все кирпичики, которые я так бережно полировала, закладывая в фундамент своей семьи не рассыпались. Сто процентов, я как соз, однозначно допустила много, слишком много ошибок в выборе инструмента при полировке.
Конкретно, без аллегорий попробуй.
1. Хочу то-то и вот это.
... Как правило, сразу видны профильные проблемы уже на этом этапе.

О романтично, аллегорично. Угу. Пока ты там чёт шлифовала и выкладывала, лаком покрывала, алк примастырил рядом свой сортир из гнилых досочек, приколотил его к этой твоей стене нифиговыми такими гвоздями из твоих страхов, манипуляций, чувства вины, ответственности, жалости к убогим, синдрома спасательства и проч.
Но у тебя вдруг - это монолит наш, семейный, и ваще сортир - несущая конструкция.
Так чего хочешь? Дальше шлифовать, сменить метод шлифования, покрыть блёстками?

В семье плохо уложен фундамент! О каких кирпичиках речь? НЕдооцениваешь проблему - совершена стратегическая ошибка - брак с практикующим алком обречен на провал - ибо человек психически неадекватен.

С кем ты сейчас строишь брак? Фактически с "остапом бендером"

Светлана, привет! Я , как алк в завязке, могу сказать, что твои желания и хотелки для алка - полный пшик. Не верь, не бойся, не проси, этот принцип работает в нашей жизни, а с алком принцип наиболее актуален. Не строй иллюзий по поводу дальнейшей жизни, только в его силах что-то изменить, от тебя НИЧЕГО не зависит совсем, нужно это просто принять. На меня никто не мог повлиять в употребе, казалось, что все мне желают зла, включается защитный механизм отторжения и жены и детей и родителей и друзей нафиг , я один герой и самый умный чувак, который лучше всех знает что и как делать! Выплывай Света из созной ямы, может и твой алк вынырнет, но тебе будет это уже не так важно, поскольку свежий воздух без перегара очень полезен для организма )))!

Выплывать из Созной ямы тоже не просто. Читаю, Смотрю лекции психологов. Пишу в блокноте, чтоб не высказывать вслух. Поменять стереотип навязанный(только семья всегда поможет) с детства сложно. Чувство предателя(у меня) не покидает. Главное муж, чувствует, говорит я там про кого-то уже на будущее думаю.... Даже слов не хватает. Это как после тяжелых родов, ты себе обещаешь, что больше никогда, не под каким предлогом, даже ни-ни, не говоря о родах :-D
Раздражает, постоянно раздражают мысли, заходишь на форумы алкоголиков и все друг друга жалеют, большинство такие добрые. У созов - ты чее тряпка, встала и пошла. Но ведь факт он должен бухать и жалеть себя, я должна встать и пойти, и развести все тучи руками, отлично. Все это надо пропустить через себя и выдохнуть. А потом начать дышать полной грудью, но совершенно с другими мыслями и другой жизнью.

Выплывать из Созной ямы тоже не просто. Читаю, Смотрю лекции психологов. Пишу в блокноте, чтоб не высказывать вслух. Поменять стереотип навязанный(только семья всегда поможет) с детства сложно. Чувство предателя(у меня) не покидает. Главное муж, чувствует, говорит я там про кого-то уже на будущее думаю.... Даже слов не хватает. Это как после тяжелых родов, ты себе обещаешь, что больше никогда, не под каким предлогом, даже ни-ни, не говоря о родах :-D
Раздражает, постоянно раздражают мысли, заходишь на форумы алкоголиков и все друг друга жалеют, большинство такие добрые. У созов - ты чее тряпка, встала и пошла. Но ведь факт он должен бухать и жалеть себя, я должна встать и пойти, и развести все тучи руками, отлично. Все это надо пропустить через себя и выдохнуть. А потом начать дышать полной грудью, но совершенно с другими мыслями и другой жизнью.
Самое интересное, что для алка твоя созость - это зло, а вот понять это он сможет только когда бросит, ну или если бросит, так что не делай зла своему дорогому человеку!

Алков устраивает текущее положение вещей. Не устраивает тебя. Тебе и шевелиться. Недавно у меня была дата годовщины свадьбы, первый год после развода. Так алкаш умудрился смс отправить - типа он то дату вспомнил! И ведь все было так хорошо... ХЗ, я ничего хорошего не вспомнила. Да, есть моменты, но они меркнут от воспоминаний его пьяных козлячеств.

Спасибо всем кто пишет. Очень хочется вытащить эти больные психически не нормальные мысли из моей головы. Накрывает жестко. Плачу. Через минуту встаю с полной решимостью и как будто бы в здравом уме. И так по кругу. Придерживаюсь своего маленького плана. 3 суток трезв, я не трогаю, пытаюсь абстрагироваться от него. Он еще больше злится. Дал слово. Не верю.
Понравились лекции Осина Т., посоветуйте что вы читали, смотрели.

Назад
Сверху Снизу