Ты о себе пиши. Здесь ты. Ты алк.Нюся, я чёрным по белому пишу. Про своих приятельниц, если так понятнее тебе. Про собутыльниц, если хочешь.
А не твои приятельницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты о себе пиши. Здесь ты. Ты алк.Нюся, я чёрным по белому пишу. Про своих приятельниц, если так понятнее тебе. Про собутыльниц, если хочешь.
Сама вырвано из контекста. Было время я могла, я делала, и когда оно убежало не заметила. То что воспринимала нормальным, но подсознательно чувствовала подвох, оказалось не нормальным. Речь шла об этом.Просто ты писала выше, что всё сама, да сама. А муж тогда зачем такой, даже трезвенник?)))
Это не он тебе треплет нервы, а ты сама себе их треплешь, да и ему в добавок. Он наркоман. Ему всё равно. Тяжело себе признать, что выбрала нарка? Или смирись и дальше будет только хуже или уходи.
Я ставлю в пример. Очень много в жизни значит круг общения. "Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты."Ты о себе пиши. Здесь ты. Ты алк.
А не твои приятельницы.
Ты алк.Я ставлю в пример. Очень много в жизни значит круг общения. "Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты."
Мужики любят садится на шею и прогибать. Забухать вот тоже любят, забыв о семейных обязанностях. Если жена такого мужа пойдёт к терпиле подруге, понятно что ей насоветуют, терпеть. Если я пойду к своим подругам, они просто не поймут такого, покрутят у виска, ну может быть скажут "ты ещё спрашиваешь, что делать? Совсем дура, что ли?" Поэтому даже не буду спрашивать, позорится.))
Меня напомнило... Тоже всё сама, сама.. Посмотрела на своего, в минутку передышки, а там и не нужно уже ничего, как оказалось, там и так всё хорошо. А я жилы рвала. Очень обидно было.Сама вырвано из контекста. Было время я могла, я делала, и когда оно убежало не заметила. То что воспринимала нормальным, но подсознательно чувствовала подвох, оказалось не нормальным. Речь шла об этом.
Ну алк я, дальше что? Не человек, что ль?))) У меня нет опыта жизненного или знаний опыта близких людей?Ты алк.
Есть твоё отношение к детям и партнёру.
Это и есть твой личный опыт.
Именно он и ценен.
Какие, нах, подруги???
Ничосе прогресс! Это с 23 марта то? На 4 странице своей темы! Вы, видимо, уже с ясной головой и принятым решением пришли сюда. Молодцом!!!!В моем понимании, почему создают тут свою тему. Потому-что ищут ответы. И через какое-то время твои ответы меняются. Ты начинаешь понимать, где ты врешь прежде всего себе. Снимаешь пыль и протираешь очки. Ты начинаешь думать по другому, мыслить по другому, действовать по другому.
Еще важный момент, первостепенный для меня, научится задавать правильно, самой себе вопрос.
Ага. Добавил бы только, что чел даже не осознаёт, что он сам себе врёт и в эту сторону никогда не задумывается. Та часть мозга которая должна отвечать за реализьм, она отключена. Это удивительное свойство мозга. Помутнение рассудка, видимо, это и называется.) Напитки это блестяще иллюстрируют. Ну и вот такие взаимоотношения тоже.В моем понимании, почему создают тут свою тему. Потому-что ищут ответы. И через какое-то время твои ответы меняются. Ты начинаешь понимать, где ты врешь прежде всего себе. Снимаешь пыль и протираешь очки. Ты начинаешь думать по другому, мыслить по другому, действовать по другому.
Еще важный момент, первостепенный для меня, научится задавать правильно, самой себе вопрос.
Про ложь самой себе согласна. Самое главное разобраться где ложь а где истина. Спасибо, попробую.Ага. Добавил бы только, что чел даже не осознаёт, что он сам себе врёт. Та часть мозга которая должна отвечать за реализьм, она отключена. Это удивительное свойство мозга. Помутнение разума. Напитки это блестяще иллюстрируют. Ну и вот такие взаимоотношения тоже.
Мне кажется, можно ретроспективно поглядеть на себя и проанализировать что и как я думал в 12 в 17 и далее с шагом, с кажем, в пять лет. Потом применить эти улыбки и плевки к себе сегодняшней и попытаться посмотреть на себя своими же глазами через пять лет. Это не так трудно. Если проделать упражнения с прошлым, то встретиться с самим собой кем ты станешь через пяток лет - вполне.)
Если бы. Но спасибо.Ничосе прогресс! Это с 23 марта то? На 4 странице своей темы! Вы, видимо, уже с ясной головой и принятым решением пришли сюда. Молодцом!!!!
это я про перепалку ХомяГ и Остап)Ржу в голос. Я тут пытаюсь в из глубины души достать что-то. Сама не разобралась что. Но активно пытаюсь. А вы, отвлекаете, подписалась на вас. Серотонин мозгам полезен
Да какая перепалка, ну)это я про перепалку ХомяГ и Остап)
Ой да какая перепалка, ну не смеши меня)) Эта известная пьянь Хомяг, нажирается каждый вечер и фото свои голые без трусов в теме "Лица" выставляет. Говоришь ей, тема то лица называется, а она отвечает, да ну и чтоэто я про перепалку ХомяГ и Остап)
Ты ничего не перепутала, мадам?Ой да какая перепалка, ну не смеши меня)) Эта известная пьянь Хомяг, нажирается каждый вечер и фото свои голые без трусов в теме "Лица" выставляет. Говоришь ей, тема то лица называется, а она отвечает, да ну и что
Напугала то голой жопойТы ничего не перепутала, мадам?
Изменить своим правилам и кнопку нажать?
Или сама угомонишься?
...
У взрослых людей принято за свои слова отвечать.
Ох , Ося , давно ты не парилась ))))Ой да какая перепалка, ну не смеши меня)) Эта известная пьянь Хомяг, нажирается каждый вечер и фото свои голые без трусов в теме "Лица" выставляет. Говоришь ей, тема то лица называется, а она отвечает, да ну и что