а без рецепта отпускаются?Не всем помогает, он хорош тем, что не вызывает сонливости, как, скажем и - тенотен(последний, по-моему лучше подходит) т.е. нет противопоказаний, если ты водишь машину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без рецепта отпускаются?Не всем помогает, он хорош тем, что не вызывает сонливости, как, скажем и - тенотен(последний, по-моему лучше подходит) т.е. нет противопоказаний, если ты водишь машину
Да вот хотя бы этот вопрос 😄что тут может быть не так?
Не тот стиль общения что ли? Не догоняю честное слово. 😄 Извини, но матерится и ругатся не люблю, даже пьяный всегда слежу за своей речью, так еще являюсь педагогомДа вот хотя бы этот вопрос 😄
Спасибо, за поддержку, пока желание пить ушло, благодаря общению сдесь, но надо обезопасить себя, поробовать все таки лекарства попринимать, но тока чтобы они не тормозили меня а наоборот толкали )Да, отпускается без рецепта.
Да не хандри, иди дальше по дню трезво. Все получится у тебя. У меня тоже был момент, не знала куда себя деть, как пустоту заполнить. В мозгах было одно-выпить и забыться. Ну выпила, а утром чуть не сдохла. Не хочу больше так экспериментировать над своим здоровьем. И тебе не советую. Ну что тебе даст это пойло? Подумай, разложи по полочкам в мозгах для себя.
Спасибо, за поддержку, пока желание пить ушло, благодаря общению сдесь, но надо обезопасить себя, поробовать все таки лекарства попринимать, но тока чтобы они не тормозили меня а наоборот толкали )
Предпрениматель - это основная деятельность, а по совместительсту педагог - скажите и это невозможно?Не предпринимателем?
Ну тогда Ваши рассуждения в очередной раз "ограничусь одним" выглядят примерно так - стоять на краю крыши 18-ти этажного дома, весь в гипсе, переломанный, потерявший глаз, ногу, почку, два ребра и думать: "Ну ладно. На этот раз я буду аккуратнее. На этот раз я постараюсь, сосредоточусь и все же взлечу. Ведь это так классно, летать и потом не падать!"Ни разу, дай бог если не в хлам, а то чаще всего то в хлам
Физиология - у меня год назад был гайморит, в гайморовую пазуху попал корешок зуба во время удаления, ну он там загнил, его вырезали, но вот после последнего срыва, чувствую что там опять какая то гадость собирается, в остальном порядок вроде.Здоровье твое как сейчас? То, что тревога, внутреннее напряжение - это понятно. Это психологическое состояние. А физиологическое?
у меня такое тянется уже пару месяцев...выхажу только в магаз за бухлом..а теперь придумала выходить и покупать молоко ..тупо конечно)))но всётаки в этом что то есть..Добрый вечер, уважаемые форумчане, история следующая:
Не пью почти две недели, до этого был запой две недели, еле вышел, ну как обычно у нормального алкоголика, без капельника не обошлось, ну вот, я предприниматель и двух недельный выпад с дела для меня оченб бьет по карману,, щас еле еле выкарабкиваюсь из ранее созданной себе проблемы, но есть одно но, не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать, из за этого попадаю в тупик езе больше, дела откладываю, и все больше наталкиваюсь на мысль что алко мне поможет с ней справится, хотя знаю что нет наоборот, но блин монстр сидит внутри и грызет, выпей все встанет на свои места, может кто подскажет добрый совет, за ранее благодарен. Не хочу попасть в раздел срыв
у меня такое тянется уже пару месяцев...выхажу только в магаз за бухлом..а теперь придумала выходить и покупать молоко ..тупо конечно)))но всётаки в этом что то есть..Добрый вечер, уважаемые форумчане, история следующая:
Не пью почти две недели, до этого был запой две недели, еле вышел, ну как обычно у нормального алкоголика, без капельника не обошлось, ну вот, я предприниматель и двух недельный выпад с дела для меня оченб бьет по карману,, щас еле еле выкарабкиваюсь из ранее созданной себе проблемы, но есть одно но, не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать, из за этого попадаю в тупик езе больше, дела откладываю, и все больше наталкиваюсь на мысль что алко мне поможет с ней справится, хотя знаю что нет наоборот, но блин монстр сидит внутри и грызет, выпей все встанет на свои места, может кто подскажет добрый совет, за ранее благодарен. Не хочу попасть в раздел срыв
Психотерапевтическая методика??? Багира, ты ничего не перепутала? 😲Это психотерапвтическая методика
Хороший пример, но скажем так, я с крыши упаду если меня что то подтолкнет, ветер, или не удержание равновесия, сам туда в жизни больше не шагну, хотя с выпивкой делаю сам, но в тот же момент и не я, а монстр который внутри сидит, ХЗ короче что этоНу тогда Ваши рассуждения в очередной раз "ограничусь одним" выглядят примерно так - стоять на краю крыши 18-ти этажного дома, весь в гипсе, переломанный, потерявший глаз, ногу, почку, два ребра и думать: "Ну ладно. На этот раз я буду аккуратнее. На этот раз я постараюсь, сосредоточусь и все же взлечу. Ведь это так классно, летать и потом не падать!"
Я кефирчиком балуюсь, молоко приелось перед срывом 4 месяца на молочке сидел )у меня такое тянется уже пару месяцев...выхажу только в магаз за бухлом..а теперь придумала выходить и покупать молоко ..тупо конечно)))но всётаки в этом что то есть..
Всё возможноПредпрениматель - это основная деятельность, а по совместительсту педагог - скажите и это невозможно?
Забавляет, что тебе вообще хочется на этом краю стоять, вот действительно раб своего положения, отойти на середину крыши не пробовал?Хороший пример, но скажем так, я с крыши упаду если меня что то подтолкнет, ветер, или не удержание равновесия, сам туда в жизни больше не шагну, хотя с выпивкой делаю сам, но в тот же момент и не я, а монстр который внутри сидит, ХЗ короче что это
Это зависимость к выпивке - алкоголизм. Правильно подметил. Внутри сидит монстр, кто-то его зелёным змием обзывает. Ты освободишься от него легко, если сам захочешь. А будешь бороться с ним, можешь проиграть, он же тоже с тобой борется.хотя с выпивкой делаю сам, но в тот же момент и не я, а монстр который внутри сидит, ХЗ короче что это
Нет, ничего. 12 Шагов именно под таким названием включены в список наиболее действенных методик по излечению от алкоголизма.Психотерапевтическая методика??? Багира, ты ничего не перепутала? 😲