Близок к срыву, подсобите советом

• Автор темы Автор темы НЕО
  • Дата начала Дата начала
Купил щас тенотен, не подскажите как его принимать, в инструкции написано 12 таблеток в день, это как ежечасно что ли?
дык в инструкции же написано: от 1 таблетки утром натощак при легких неврозоподобных расстройствах до 6 приемов по 2 таблетки при выраженных тревожно-депрессивных нарушениях.
Опытом не поделюсь, афобазол пила, помогал здорово. А ты уверен что у тебя выраженные тревожно-депрессивные нарушения? Мне нарколог назначал препараты и дозы.
Как на группу стала ходить надобность в транках отпала
<

<
Во-во... У меня так же. Я и депрессию, отголоском из пьяного прошлого пришедшую, группами лечила. Великолепно помогло.

дык в инструкции же написано: от 1 таблетки утром натощак при легких неврозоподобных расстройствах до 6 приемов по 2 таблетки при выраженных тревожно-депрессивных нарушениях.
Опытом не поделюсь, афобазол пила, помогал здорово. А ты уверен что у тебя выраженные тревожно-депрессивные нарушения? Мне нарколог назначал препараты и дозы.
<
Так получается если нет сильного депресняка то одну таблетку утром и все?

Во-во... У меня так же. Я и депрессию, отголоском из пьяного прошлого пришедшую, группами лечила. Великолепно помогло.
Багира2, когда мне говорили что это не депрессия, а скрытая тяга я не верила, психиатр говорит что депрессия, а неспециалисты из АА что тяга 😌 Теперь понимаю, что неспециалисты были правы 😐

Так получается если нет сильного депресняка то одну таблетку утром и все?
Точно не скажу
<

www.apteka-ifk.ru/art/105698/

Точно не скажу
<

www.apteka-ifk.ru/art/105698/
[/QUOTE]
да она у меня такая бумажная есть, я вот и не понял как их принимать

Купил щас тенотен, не подскажите как его принимать, в инструкции написано 12 таблеток в день, это как ежечасно что ли?
С тенотеном стоит соблюдать осторожность... На первых приемах, даже при легком "переборе", может дать эйфорию... Покажется, что все проблемы решены или их никогда не было... К чему такие мысли приводят - понятно...

А в общем, алкоголизм - заболевание скорее психики, чем тела... Физическая тяга обуславливается стойким воспоминанием о доступном кайфе... И, в принципе, не было бы на свете лучшего транка, если бы не печальные последствия для Души и тела... А ещё можно попытаться заглянуть к Себе в Душу... И спросить - Милая, ты как? Я тебя не сильно?... Скажи, чего тебе не хватает... Я очень постараюсь дать тебе это... И спиртозой травить не буду - только скажи... Это не так трудно, как кажется... Открытий будет много... И приятных и неприятных... И таких, что лучше бы их небыло... Только ведь, ты сильный - за помощью обратиться не побоялся... Значит и это у тебя получится...

Багира2, когда мне говорили что это не депрессия, а скрытая тяга я не верила, психиатр говорит что депрессия, а неспециалисты из АА что тяга 😌 Теперь понимаю, что неспециалисты были правы 😐
До меня довольно быстро дошло, что эта депрессия искуственного происхождения. Если группа помогает, то это явно тяга, а не депра. Она же по разному проявляется - то убить кого-нибудь хочется, то в угол спрятаться и скулить, то весь свет не мил... Вариаций много.

С тенотеном стоит соблюдать осторожность... На первых приемах, даже при легком "переборе", может дать эйфорию... Покажется, что все проблемы решены или их никогда не было... К чему такие мысли приводят - понятно...

А в общем, алкоголизм - заболевание скорее психики, чем тела... Физическая тяга обуславливается стойким воспоминанием о доступном кайфе... И, в принципе, не было бы на свете лучшего транка, если бы не печальные последствия для Души и тела... А ещё можно попытаться заглянуть к Себе в Душу... И спросить - Милая, ты как? Я тебя не сильно?... Скажи, чего тебе не хватает... Я очень постараюсь дать тебе это... И спиртозой травить не буду - только скажи... Это не так трудно, как кажется... Открытий будет много... И приятных и неприятных... И таких, что лучше бы их небыло... Только ведь, ты сильный - за помощью обратиться не побоялся... Значит и это у тебя получится...

Хороший совет, приму во внимание, попробую со своей душой поговорить, она давно плачет, говорит не трави ты меня, а монстрик сидит и еще просит, вот ведь не задача ☹️

Хороший совет, приму во внимание, попробую со своей душой поговорить, она давно плачет, говорит не трави ты меня, а монстрик сидит и еще просит, вот ведь не задача ☹️
А монстрик, это не последствия обильной бухары... Он первичен, т.е. появился раньше, чем алкогольная тяга... Монстрик - это не реализованые мечты и желания... Это - своя неловкость или чувство вины за что-то в прошлом... Это - видение серого (темно-серого, черного) будущего на многие годы вперед... Просто нас никто никогда не учил, как можно решать эти проблемы достойным и "мирным" путем... И родителей своих не стоит в этом обвинять, потому что их тоже никто никогда не учил... И однажды мы делаем "открытие" - если принять на Душу, то она заткнется, и перестанет просить "странного" и непонятного"... А потом это становится привычкой... Ну, а дальше - как повезет...

А монстрик, это не последствия обильной бухары... Он первичен, т.е. появился раньше, чем алкогольная тяга... Монстрик - это не реализованые мечты и желания... Это - своя неловкость или чувство вины за что-то в прошлом... Это - видение серого (темно-серого, черного) будущего на многие годы вперед... Просто нас никто никогда не учил, как можно решать эти проблемы достойным и "мирным" путем... И родителей своих не стоит в этом обвинять, потому что их тоже никто никогда не учил... И однажды мы делаем "открытие" - если принять на Душу, то она заткнется, и перестанет просить "странного" и непонятного"... А потом это становится привычкой... Ну, а дальше - как повезет...
Ну может быть, хотя у меня появляется банальная лень, и как её обойти, ну будем пробовать, делать над собой усилия

Ну может быть, хотя у меня появляется банальная лень, и как её обойти, ну будем пробовать, делать над собой усилия
Это не лень, к сожалению... Это самозащита Монстрика... Изобретателен он до немогу... Делай выводы.

Двумя словами - алкогольное мышление. Появилось задо-олго до того, как попробовал первую рюмку.

А это тоже оно - шепчет на ухо, да брось, да плюнь, давай, как раньше.

Добрый вечер, уважаемые форумчане, история следующая:
Не пью почти две недели, до этого был запой две недели, еле вышел, ну как обычно у нормального алкоголика, без капельника не обошлось, ну вот, я предприниматель и двух недельный выпад с дела для меня оченб бьет по карману,, щас еле еле выкарабкиваюсь из ранее созданной себе проблемы, но есть одно но, не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать, из за этого попадаю в тупик езе больше, дела откладываю, и все больше наталкиваюсь на мысль что алко мне поможет с ней справится, хотя знаю что нет наоборот, но блин монстр сидит внутри и грызет, выпей все встанет на свои места, может кто подскажет добрый совет, за ранее благодарен. Не хочу попасть в раздел срыв
Парень.
Витамины группы В(1,6,12)
<
-хорошая профилактика мозгу и телу.

ПС Если не боишься уколов.

Уколов то чего боятся, лишь бы помогало ) 😄
Если организмус истощен после запоя,чтобы не заморачиваться с уколами рекомендую использовать поливитамины. На первом этапе тебе нужны витамины всех групп+микроэлементы.
"Вражеские" весьма эффективны по причине высокого качества и баланса.
Я использую

Брэнд мировой, так что в аптеках есть 100%(не в одной,так - в другой 😉 )

У них есть все виды "купажа" и для детей и для норм. людей и для 50+.
Это формула "перформанс" - для спортсменов и людей занятых тяжелым физическим трудом(именно то чем ты и занимался в последнее время 😄 ). Почувствуешь облегчение - снижай дозу до 1 табла в 2-3 дня.
Береги себя 😉

Если организмус истощен после запоя,чтобы не заморачиваться с уколами рекомендую использовать поливитамины. На первом этапе тебе нужны витамины всех групп+микроэлементы.
"Вражеские" весьма эффективны по причине высокого качества и баланса.
Я использую

Брэнд мировой, так что в аптеках есть 100%(не в одной,так - в другой 😉 )

У них есть все виды "купажа" и для детей и для норм. людей и для 50+.
Это формула "перформанс" - для спортсменов и людей занятых тяжелым физическим трудом(именно то чем ты и занимался в последнее время 😄 ). Почувствуешь облегчение - снижай дозу до 1 табла в 2-3 дня.
Береги себя 😉
спасибо запишу себе, попробую

Хороший пример, но скажем так, я с крыши упаду если меня что то подтолкнет, ветер, или не удержание равновесия, сам туда в жизни больше не шагну, хотя с выпивкой делаю сам, но в тот же момент и не я, а монстр который внутри сидит, ХЗ короче что это
Алкоголизм это. Можно и монстром назвать.
В этом и состоит здравомыслие, чтобы не залезать на крышу, где может ветер подтолкнуть. Ну что Вам делать на крыше во время сильного ветра?
<
Нечего.
Вот и тут - не надо покупать спиртного и думать, что "стаканчик и всё". Просто не мечтайте об этом стаканчике.
В мире есть огромное количество более интересных занятий - я вот раньше пила, и время мое было занято или пьянкой, или выходом из нее, или попытками загладить за нее вину, или поиском очередного повода для очередной пьянки. Так и жила - от пьянки к пьянке. А как перестала пить, так жизнь наполнилась огромным количеством событий. Сама удивляюсь, сколько всего успеваю.

Нет, ничего. 12 Шагов именно под таким названием включены в список наиболее действенных методик по излечению от алкоголизма.
А что за список? Кто составлял? Можно позырить?

Алкоголизм это. Можно и монстром назвать.
В этом и состоит здравомыслие, чтобы не залезать на крышу, где может ветер подтолкнуть. Ну что Вам делать на крыше во время сильного ветра?
<
Нечего.
Вот и тут - не надо покупать спиртного и думать, что "стаканчик и всё". Просто не мечтайте об этом стаканчике.
В мире есть огромное количество более интересных занятий - я вот раньше пила, и время мое было занято или пьянкой, или выходом из нее, или попытками загладить за нее вину, или поиском очередного повода для очередной пьянки. Так и жила - от пьянки к пьянке. А как перестала пить, так жизнь наполнилась огромным количеством событий. Сама удивляюсь, сколько всего успеваю.
Согласен, большое спасибо Лиза, тяга и рвение прошло, НД помогает, всем большое спасибо

тяга и рвение прошло, НД помогает, всем большое спасибо
это потому что , понедельник завтра , рабочая неделя начинаеться . 😉
истину Вам говорю , 4 мая 1925 года , земля налетит на небесную ось (из ,,собачье сердце") 😁
готовьтесь к следующей тяпнице (пятнице) .
привычка выработалась , надо ее как то , чем то заменять .
ну не хотите рыбалку ...физкултура 😉 , тогда тоже вряд ли подойдет .

я тут прочла , 3 детей .
поздравляю .
я со своей вчера на лошадях каталась , седня в цирк сгоняли .
с утра лень конечно , ужас... так и ищешь отмазу - телик бы посмотреть или уборкой заняться
а потом ни чо так , расходишься , то воздухом подышишь , то на людей посмотришь , все смена обстановки , да не водку пить ...
ну и потепенно , как меня здесь учат , привыкаем .
а депрессить не надо . это верный путь в бутылку .

Назад
Сверху Снизу