Близок к срыву, подсобите советом

• Автор темы Автор темы НЕО
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что такое группа и что она может дать?
Это психотерапвтическая методика смопомощи. Дает умение перестройки своего сознания, мирвоззрения, помощь в работе над собой и, как следствие, душевный покой и ненужность алкоголя в жизни.

Это психотерапвтическая методика смопомощи. Дает умение перестройки своего сознания, мирвоззрения, помощь в работе над собой и, как следствие, душевный покой и ненужность алкоголя в жизни.
Так там с тобой кто то работает или как?

Так там с тобой кто то работает или как?
Это группы, в которых люди обмениваются опытом в соответствии с Программой 12 шагов.

Я, благодаря им, уже шестой год трезвая.

Почитай ссылку, которую я дала. Там все объясняют.

Это группы, в которых люди обмениваются опытом в соответствии с Программой 12 шагов.

Я, благодаря им, уже шестой год трезвая.

Почитай ссылку, которую я дала. Там все объясняют.
Насчет пяти лет впечатляет, мне бы так, спасибо щас почитаю конечно же
А дистанционно никак нельзя с этой программой поработать, честно просто не хочется светится там, вдруг кто знакомый попадет как я в глаза буду смотреть и т.д.

Насчет пяти лет впечатляет, мне бы так, спасибо щас почитаю конечно же
А дистанционно никак нельзя с этой программой поработать, честно просто не хочется светится там, вдруг кто знакомый попадет как я в глаза буду смотреть и т.д.
Все занятия на условиях полной анонимности. Знакомый, увидев тебя там, станет другом. Вас будет объединять гораздо большее, чем просто знакомство. Ни одно слово не проникнет за стены той комнаты, в которой проходит собрание. Это в наших интересах.
А пока ты будешь врать, скрывать свою проблему, ни о каком выздоровлении и речи быть не может.
Основное условие - абсолютная честность. Сперва перед самим собой, а потом и перед другими.

честно просто не хочется светится там, вдруг кто знакомый попадет как я в глаза буду смотреть и т.д.
О себе подумай, а не о знакомых. Запой дело страшное, можно и помереть. Вот тогда в глаза им точно не посмотришь. Но, я сама такая, боялась куда-то пойти, так же рассуждала, поэтому сама себя вытаскивала. Читала, переключалась, фенибут пила неделю.
А еще нашла сайт игр, шахматами увлеклась, отвлекало.http://cambler.ru

честно просто не хочется светится там, вдруг кто знакомый попадет как я в глаза буду смотреть и т.д.
О себе подумай, а не о знакомых. Запой дело страшное, можно и помереть. Вот тогда в глаза им точно не посмотришь. Но, я сама такая, боялась куда-то пойти, так же рассуждала, поэтому сама себя вытаскивала. Читала, переключалась, фенибут пила неделю.
А еще нашла сайт игр, шахматами увлеклась, отвлекало.http:cambler.ru

И еще...

Чисто алкогольное мышление. Стыдно, что узнают, что ты лечишься. А не стыдно жрать???!!!
Так жрешь где нить в определеных кругах, мало кто тебя видит, а лечится при всех честно сказать немножко пугаюсь

Так жрешь где нить в определеных кругах, мало кто тебя видит, а лечится при всех честно сказать немножко пугаюсь
Ничего не попишешь - с честного признания надо начинать.

А еще нашла сайт игр, шахматами увлеклась, отвлекало.http://cambler.ru
фенибут помогает?

Помогает. Нужно, конечно, назначение врача, по рецепту в аптеках.
Без рецепта купи успокаивающее или легкое снотворное ( мелаксан, донормил, валерьяна с мелиссой, что-нибудь одно).
Витамины группы - В. Я хоть и врач, но по инету не имею права назначать без обследования. Но успокаивающее и витамины купи в аптеке.

Помогает. Нужно, конечно, назначение врача, по рецепту в аптеках.
Без рецепта купи успокаивающее или легкое снотворное ( мелаксан, донормил, валерьяна с мелиссой, что-нибудь одно).
Витамины группы - В. Я хоть и врач, но по инету не имею права назначать без обследования. Но успокаивающее и витамины купи в аптеке.
А Афобазол, подойдет:?

Почему это все выглядет как-то не правдоподобно?
Ну какой алкаш с мало-мальским стажем и опытом будет так выражаться:
превращаюсь в животное, могу пошуметь, похулиганить конечно
денек отлижусь и то чем нить себя подпитываю, джином или водочкой иначе жуть
итог как правило капельник, после него чувствуешь себя человеком, и говоришь стоп
так и хочется, типа ну чуть чуть как все как в кино

Откуда эти блаженненькие возникают с периодичностью в неделю? Ай эм недавно тусил, не пойми зачем, теперь Нео...

Почему это все выглядет как-то не правдоподобно?
Ну какой алкаш с мало-мальским стажем и опытом будет так выражаться:

Откуда эти блаженненькие возникают с периодичностью в неделю? Ай эм недавно тусил, не пойми зачем, теперь Нео...

Я описываю что со мной происходит, после хорошего запоя выдержатся очень сложно, поэтому лежишь думаешь надо выходится, сутки полежу потом на подпитку, толку нет капельник, что тут может быть не так?

Назад
Сверху Снизу