Близок к срыву, подсобите советом

• Автор темы Автор темы НЕО
  • Дата начала Дата начала
А ради чего бросаешь, так ради того чтобы жить, все таки и семья есть, и самому то не хочется по помойкам болтатся, хочу крутится как заводной волчок, работать, отдыхать культурно и жить.

Начинаешь ловить на мысли что устал, куда не смотришь везде пьют, в кино пьют, в рекламе пьют, книжки читаю там пьют, короче начинаешь цеплятся, и становится тяжко с этим жить, когда на костылях, ты знаешь что нельзя, быстро отходит, но без них сложнее запрета то нет, так и хочется, типа ну чуть чуть как все как в кино, но я знаю чем мне это кино обернется. Ну вот вроде бы так
А мне, наоборот, весело становится оттого что все вокруг пьют, а я - не пью 😁
Попробуй с такой точки зрения посмотреть.

есть такой замечательный доктор, автор книги возлюби болезнь свою, как бы это дико не звучало, но это действительно так. Синельников. Мне кажется, что сила тяги заключается в запрете. Запретный плод сладок. Попробуйте себя сказать, выпить я всегда смогу, а вот не выпить вот уже проблема. Хочу вам порекомендовать форум Синельникова. Там люди излечивались от очень серьезных болезней. таких , как рак. И т. д. Есть серьезные практические работы с подсознанием, с подсознательными программами.

А вообще не знаю поможет вам это или нет..Вот она тяга и вы с ней один на один. Бежать не куда, Вообще. Посмотрите ей в глаза. Ну не куда бежать понимаешь?

НЕО! Нужная у тебя тема и актуальная!
У меня тож сейчас тяга есть. Я много работаю.
Вчера выходной был. В Ашан съездила, наготовила и спать днем легла.
Пришла дочь из школы веселая такая, рассказывает папе всякие интересности, голос звонкий.
Заходит из прихожей в комнату, там я сплю, она вся сникла, села на диван, в угол забилась - подумала, что я пьяная.
Я сразу ж проснулась - у меня было такое смешанное чувство стыда, вины и вообще.
Ребенку понадобился час, что б понять и отойти от шока. Грустно....

Какой кошмар, как жалко наших деток, моей 2,6. Я себя успокаиваю, что моя ещё не понимает(((
А ты в глаза ребенку повнимательней посмотри.
Понимает, все понимает, только и другое понимает что ничего сделать пока не может.

А ты в глаза ребенку повнимательней посмотри.
Понимает, все понимает, только и другое понимает что ничего сделать пока не может.
Невербал. Не понимает, а чувствует. И растет с этим чувством.

Да про алкоголь, пью с 19 лет, после первой кодировки держался 1.5 года, потом кодировки стабильно хватало на 4 месяца, щас просто вышел сам с капельником но без костылей, поэтому и побаиваюсь срыва, нету на что оперется.
На работе да, последним запоем накопил много долгов, не исполненых дел, работаю почти круглосуточно, чтобы выправить ситуацию, постоянно давят со стороны, звонят ругаются ну и т.д., вроде щас начало налаживатся, а тут депресняк это взял не могу начать работать и все, и гложит внутри что то, с утра уже просто литр квасу выпил, вроде тяга то ушла а депресняк все равно есть, нет не сиюминутно держится последнюю неделю, через силу все делаю, чаще ищу отмазы чтобы не делать
а я закрыла все к чертовой бабушке 2 года назад и продолжила бухать . 😁

А что раньше под кодировкой такой депресухи не было ? хотя так как она стала срабатывать по убывающей , можно сделать выводы , что была и раньше (просто не прослеживал) . Первый год не считаеться так как это была судя по всему первая продолжительная трезвость , за долгое время , поэтому эйфория трезвенчества и вероятно выпавший на то время карьерный рост , помогли сохранить трезвость .

Что советовать , счас все на нервах , психи ! время такое , а для СП , уж совсем не ладное . ☹️

А выпить то захотелось именно на субботу - воскресенье , значит и не в работе вовсе дело . Найдите хобби какое нить . У нас тут рыбачат моногие , адреналин поднять надо .

Нет у меня никакой силы воли, что касаемо алкоголя.
Но вот если у Вас алкоголь только с приятным связан (все пройдет, и стресс, и страхи, и активность будет), то тяжко Вам придется ☹️

У меня этот Ваш стакан неразрывно связан со вторым, а тот с третьм, а этот в свою очередь с четвертым и так до упаду. А после упаду - еще сверху чего-нибудь, а утром еще чего-нибудь, а потом еще, потому что уже трезвыми глазами смотреть на все то, что наворочено в пьянке невозможно - стыд и вина едят не только глаза, а и душу, ум и сердце.
так оно и затягивает этим что на второй день к людям стыдно трезвому подойти, так вот когда первый стакан берешь, думаешь, да обойдется все, 1 выпью и больше не буду, ничего ведь не случится

А вообще не знаю поможет вам это или нет..Вот она тяга и вы с ней один на один. Бежать не куда, Вообще. Посмотрите ей в глаза. Ну не куда бежать понимаешь?
Понимаю, и щас пить не буду, но происходит все обычно не ожиданно, кто то предложит, или куда нить пригласят, в голове щелк и выпил все вуа аля

и бороться с ней бесполезно.. она есть. О чем она вам зудит. Где она вас сверлит?
В голове, где еще больше, когда наступает трудный момент, психологический срыв какой нить, вот она и начинает, да выпий ты, сразу легче станет, зайдешь в ларек и долго думаешь, потом тупо беру квасу чтобы её обмануть, вроде успокаивается, но боюсь на долго ли меня хватит

так оно и затягивает этим что на второй день к людям стыдно трезвому подойти, так вот когда первый стакан берешь, думаешь, да обойдется все, 1 выпью и больше не буду, ничего ведь не случится
Часто одним обходились?

НЕО! Нужная у тебя тема и актуальная!
У меня тож сейчас тяга есть. Я много работаю.
Вчера выходной был. В Ашан съездила, наготовила и спать днем легла.
Пришла дочь из школы веселая такая, рассказывает папе всякие интересности, голос звонкий.
Заходит из прихожей в комнату, там я сплю, она вся сникла, села на диван, в угол забилась - подумала, что я пьяная.
Я сразу ж проснулась - у меня было такое смешанное чувство стыда, вины и вообще.
Ребенку понадобился час, что б понять и отойти от шока. Грустно....
Дети это самое страшное, кому мы показываем это, у меня у самого трое детей, и страшно думать что они видят

а я закрыла все к чертовой бабушке 2 года назад и продолжила бухать . 😁

А что раньше под кодировкой такой депресухи не было ? хотя так как она стала срабатывать по убывающей , можно сделать выводы , что была и раньше (просто не прослеживал) . Первый год не считаеться так как это была судя по всему первая продолжительная трезвость , за долгое время , поэтому эйфория трезвенчества и вероятно выпавший на то время карьерный рост , помогли сохранить трезвость .

Что советовать , счас все на нервах , психи ! время такое , а для СП , уж совсем не ладное . ☹️

А выпить то захотелось именно на субботу - воскресенье , значит и не в работе вовсе дело . Найдите хобби какое нить . У нас тут рыбачат моногие , адреналин поднять надо .
Раньше была еще и какая, энергетики начинал пить, причем замечал за собой чем сильнее она тем больше энергетиков пить начинаю, доходило до 6 банок в день это уже ближе к срыву.
Я работаю в выходные тоже, я же писал предприниматель, у меня выходных то нету вообще, это написал просто на форуме уж предел начался, решил совета спросить, не хочу ведь туда назад.
Хобби интересно, думал над этим, но вот что то ничего не притягивает, не знаю интерес наверное ко всему потерян, кроме пустых бутылок ничего колекционировать душа не хочет, к сожалению
Таже рыбалка повод к срыву, так как рыбаки очень часто прикладываются

Назад
Сверху Снизу