Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне, наоборот, весело становится оттого что все вокруг пьют, а я - не пью 😁Начинаешь ловить на мысли что устал, куда не смотришь везде пьют, в кино пьют, в рекламе пьют, книжки читаю там пьют, короче начинаешь цеплятся, и становится тяжко с этим жить, когда на костылях, ты знаешь что нельзя, быстро отходит, но без них сложнее запрета то нет, так и хочется, типа ну чуть чуть как все как в кино, но я знаю чем мне это кино обернется. Ну вот вроде бы так
А ты в глаза ребенку повнимательней посмотри.Какой кошмар, как жалко наших деток, моей 2,6. Я себя успокаиваю, что моя ещё не понимает(((
Невербал. Не понимает, а чувствует. И растет с этим чувством.А ты в глаза ребенку повнимательней посмотри.
Понимает, все понимает, только и другое понимает что ничего сделать пока не может.
а я закрыла все к чертовой бабушке 2 года назад и продолжила бухать . 😁Да про алкоголь, пью с 19 лет, после первой кодировки держался 1.5 года, потом кодировки стабильно хватало на 4 месяца, щас просто вышел сам с капельником но без костылей, поэтому и побаиваюсь срыва, нету на что оперется.
На работе да, последним запоем накопил много долгов, не исполненых дел, работаю почти круглосуточно, чтобы выправить ситуацию, постоянно давят со стороны, звонят ругаются ну и т.д., вроде щас начало налаживатся, а тут депресняк это взял не могу начать работать и все, и гложит внутри что то, с утра уже просто литр квасу выпил, вроде тяга то ушла а депресняк все равно есть, нет не сиюминутно держится последнюю неделю, через силу все делаю, чаще ищу отмазы чтобы не делать
так оно и затягивает этим что на второй день к людям стыдно трезвому подойти, так вот когда первый стакан берешь, думаешь, да обойдется все, 1 выпью и больше не буду, ничего ведь не случитсяНет у меня никакой силы воли, что касаемо алкоголя.
Но вот если у Вас алкоголь только с приятным связан (все пройдет, и стресс, и страхи, и активность будет), то тяжко Вам придется ☹️
У меня этот Ваш стакан неразрывно связан со вторым, а тот с третьм, а этот в свою очередь с четвертым и так до упаду. А после упаду - еще сверху чего-нибудь, а утром еще чего-нибудь, а потом еще, потому что уже трезвыми глазами смотреть на все то, что наворочено в пьянке невозможно - стыд и вина едят не только глаза, а и душу, ум и сердце.
Хорошая идея, надо будет попробовать, спасибоА мне, наоборот, весело становится оттого что все вокруг пьют, а я - не пью 😁
Попробуй с такой точки зрения посмотреть.
Понимаю, и щас пить не буду, но происходит все обычно не ожиданно, кто то предложит, или куда нить пригласят, в голове щелк и выпил все вуа аляА вообще не знаю поможет вам это или нет..Вот она тяга и вы с ней один на один. Бежать не куда, Вообще. Посмотрите ей в глаза. Ну не куда бежать понимаешь?
В голове, где еще больше, когда наступает трудный момент, психологический срыв какой нить, вот она и начинает, да выпий ты, сразу легче станет, зайдешь в ларек и долго думаешь, потом тупо беру квасу чтобы её обмануть, вроде успокаивается, но боюсь на долго ли меня хватити бороться с ней бесполезно.. она есть. О чем она вам зудит. Где она вас сверлит?
Часто одним обходились?так оно и затягивает этим что на второй день к людям стыдно трезвому подойти, так вот когда первый стакан берешь, думаешь, да обойдется все, 1 выпью и больше не буду, ничего ведь не случится
Дети это самое страшное, кому мы показываем это, у меня у самого трое детей, и страшно думать что они видятНЕО! Нужная у тебя тема и актуальная!
У меня тож сейчас тяга есть. Я много работаю.
Вчера выходной был. В Ашан съездила, наготовила и спать днем легла.
Пришла дочь из школы веселая такая, рассказывает папе всякие интересности, голос звонкий.
Заходит из прихожей в комнату, там я сплю, она вся сникла, села на диван, в угол забилась - подумала, что я пьяная.
Я сразу ж проснулась - у меня было такое смешанное чувство стыда, вины и вообще.
Ребенку понадобился час, что б понять и отойти от шока. Грустно....
Раньше была еще и какая, энергетики начинал пить, причем замечал за собой чем сильнее она тем больше энергетиков пить начинаю, доходило до 6 банок в день это уже ближе к срыву.а я закрыла все к чертовой бабушке 2 года назад и продолжила бухать . 😁
А что раньше под кодировкой такой депресухи не было ? хотя так как она стала срабатывать по убывающей , можно сделать выводы , что была и раньше (просто не прослеживал) . Первый год не считаеться так как это была судя по всему первая продолжительная трезвость , за долгое время , поэтому эйфория трезвенчества и вероятно выпавший на то время карьерный рост , помогли сохранить трезвость .
Что советовать , счас все на нервах , психи ! время такое , а для СП , уж совсем не ладное . ☹️
А выпить то захотелось именно на субботу - воскресенье , значит и не в работе вовсе дело . Найдите хобби какое нить . У нас тут рыбачат моногие , адреналин поднять надо .