так надо же чем то себя подбадривать )Ого 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так надо же чем то себя подбадривать )Ого 😁
Привет!Добрый вечер, уважаемые форумчане, история следующая:
Не пью почти две недели, до этого был запой две недели, еле вышел, ну как обычно у нормального алкоголика, без капельника не обошлось, ну вот, я предприниматель и двух недельный выпад с дела для меня оченб бьет по карману,, щас еле еле выкарабкиваюсь из ранее созданной себе проблемы, но есть одно но, не знаю что со мной, но у меня появилась лень, ничего не хочется делать, из за этого попадаю в тупик езе больше, дела откладываю, и все больше наталкиваюсь на мысль что алко мне поможет с ней справится, хотя знаю что нет наоборот, но блин монстр сидит внутри и грызет, выпей все встанет на свои места, может кто подскажет добрый совет, за ранее благодарен. Не хочу попасть в раздел срыв
От Вас зависит ;) Какой настрой будет.И сколько организм будет боротся с алкоголизмом?
4 месяца тоже не легко давались, часто задумываешься, и в это время не так уж хорошо себя чувствуешь, из за чего и срывы, читал карра, помог, но не надолго, через месяц как то улетучилось все, второй раз читал уже не тот эфект, пробовать КУ боюсь, наврятли потянуЕсли ты мог держаться 4 месяца, то пока не накручивай себя на 2-х неделях.
Что касается перегрузки и беспокойств на работе, то вообще то алкоголь может очень быстренько лишить самой работы
С оправданиями, я мастер, тока кого обманываем сами себяОт Вас зависит ;) Какой настрой будет.
Если не вступать с ним в обсуждения и не пытаться ему доказывать чего-то, то, может, и быстро проскочите.
А если начнете пытаться его убедить, то он победит. Он очень хитрый. Очень.
Тут можно тома сочинений собирать на тему, какие оправдания для выпивки находит алкоголик 😁
Так поэтому я и здесь, не знаю что делать, понимаю что нет такой таблетки которую выпил хоп и не алкоголик, но ведь есть люди со стажем, которые подскажут как действовать в таких ситуациях, читал сдесь много, истории разные, но вот не найти все таки изюминку за что зацепитсяУ меня муж в реанимации лежал с циррозом.
А сейчас я бешусь - как можно было до такого довести организм.
Тебя прельщает жизнь инвалида?
Ну дык вот поэтому и получается, что единственный способ не проиграть - вообще не вступать в игру.С оправданиями, я мастер, тока кого обманываем сами себя
Привет, будет с кем сообразить )Привет, земеля! 😉
Разумное объяснение, тока есть одно отличие, трупы то я не резал никогда и удовольствия и снятия стресса от этого не получал, а алко я пробовал, и чувствовал себя героем, остальное как то быстро забывается (Ну дык вот поэтому и получается, что единственный способ не проиграть - вообще не вступать в игру.
Даже не рассматривать вариант "сорваться - не сорваться".
Ну вот например, если щас Вам предложут: "Пойдем, мужика зарежем и расчленим?", Вы ведь не будете пускаться в обсуждения и раздумывания, типа "нуууу.... я даже не знааааю....", а сразу отклоните это предложение, да?
Так и с выпивкой. Обсуждения и обдумывания "а может...?" до добра не доведут.
Мозг сделает пару двойных тулупов - и будет готов к запою. Который будет совершенно оправдан ну просто самыми объективными причинами. Мол, ну никак нельзя было уже избежать этого.
Игры разума.
Так поэтому я и здесь, не знаю что делать, понимаю что нет такой таблетки которую выпил хоп и не алкоголик, но ведь есть люди со стажем, которые подскажут как действовать в таких ситуациях, читал сдесь много, истории разные, но вот не найти все таки изюминку за что зацепится
Большая сила воли значит у Вас, я тоже туда не хочу, но я знаю, что потом будет плохо, но при этом же знаю, что вот стакан в ворочю, и все пройдет и стресс и страхи, и активность появится, и от всего этого один стакан, и вот бывает так найдет, что тяжело себя сдерживать, я конечно завтра же с утра в аптеку побегу за Афобазол, очень надеюсь что поможет, не хочу я еще раз со стаканами встречатся, уж очень не хочуНЕО, ну у Вас всегда есть выбор, конечно.
Если удовольствия от бухла все еще много, а побочки мало, то бросить пить и правда сложно...
Мне бросать пить было легко - позади был ад, туда не хотелось, оставалось только решиться и сделать шаг вперед.
И не пожалела ни разу.
Теперь я никогда не думаю: "Ах, как плохо, что выпить нельзя", теперь я думаю: "Что я могу сделать, чтобы моя жизнь стала интереснее?" или: "Что я могу сделать, чтобы достичь комфорта?"
Вариант "выжрать" не рассматривается в принципе, бо я очень хорошо понимаю, к чему это приведет. Нет иллюзий уже никаких. Проходила уже мильен раз эти все самоотмазки-самоуговорчики - результат слишком предсказуемый.
ну люди ведь бросают "на зубах" у меня знакомый уже 11 лет не пьет а до этого бухал хуже меня, цель у него заработать денег. А как быть?Не представляя четких целей, трудностей и средств достижения "на зубах" бросить практически нереально.
Вот и расскажи подробно. По пунктам, почему и для чего ты бросил. А также какие трудности могли ожидать тебя при бросании (опыт есть, не первый раз бросаешь) и как ты к ним подготовился. Только подробно.ну люди ведь бросают "на зубах" у меня знакомый уже 11 лет не пьет а до этого бухал хуже меня, цель у него заработать денег. А как быть?
Ну обычно запои у меня страшные, неделя минимум, в это время просто превращаюсь в животное, могу пошуметь, похулиганить конечно, в последнии дни как всегда выпил уснул, начинаешь понимать что вот он конец то близок - работа, семья все можно потерятьВот и расскажи подробно. По пунктам, почему и для чего ты бросил. А также какие трудности могли ожидать тебя при бросании (опыт есть, не первый раз бросаешь) и как ты к ним подготовился. Только подробно.