Вот тут зарыт ответ. Найдёшь его. Считай ты победила. )
Я все эти дни обдумывала , что ж меня толкает к бутылке? усталость? апатия? раздражение? злость? Одна из мыслей была , что пью я от того , что мне тупо скучно . Вот все же в жизни хорошо: дом, дети , муж, работа, любимые занятия и увлечения , развитие есть , трезвость опять же какая- никакая и тут бац... и у тебя идет резкая обесценка всего этого. И не радует ничего ... И тут приходит " спасительная" мысль!!! Та-дам!!! Тебе надо бухнуть , чтобы тебе было плохо , чтобы потом ты поняла ,как до этого было все прекрасно
Прибейте меня! Короче, так и не поняла , зато вот пошла ребенка в д/ с отводить и в магазине потом взяла алко . Подумала , да хрен с ним , сорвалась же уже. Типа , выпью и отслежу момент) В общем , одни и те же грабли ... Что получила в итоге? Опухшая физиономия , неверие , что мне теперь вообще что - либо поможет (
АА , кодировки и пр), если только лоботомия. Ну как так? Я ж знаю, что я алкаш. Я знаю, что не могу остановиться после первой выпитой рюмки , все буду догоняться в надежде получить ту легкость , которую давал мне
алкоголь. Так ее нет... Не приходит она. Сколько можно ходить по кругу? Почему я ,как все , не могу принять как непреложные факты: 1) пить я не умею, не научусь 2)
алкоголь меня убивает и разрушает ,как физически , так и морально 3) он не дает мне облегчения( Если раньше я снималась алко и действительно ,как- то легче на время становилось , то теперь пьешь и тебе паршиво от тго, что ты пьешь и еще паршивей от того, что знаешь , что пить тебе нельзя и что это болезнь , и что она не лечиться , и что есть много способов бороться , а ты, идиотка, в очередной раз пытаешься свой способ открыть ..) Я не знаю , почему мой мозг в определенные моменты начинают воспринимать все услышанные ранее советы в извращенном свете и хватается за любую возможность выпить . Типа, не пьешь
запоями- не алкаш, не похмеляешься - не алкаш и т.п.