Я тебе больше скажу. Если ты начнешь решать свои проблемы с
алкоголем, то ВС решит все остальные твои проблемы. Просто поверь.
В том то и затык, что никак я не могу все препоручить ВС.Я 7 месяцев в программе , а все никак не могу для себя сформулировать ясно, что для меня эта ВС, что я ей могу доверить , что она решит ? Все ползу своими силами ... И причем , у меня нет полного неприятия сил, более могущественных чем Я. Я верю и осознаю , что не на все в этой жизни я могу повлиять, но до сих пор считаю, что проблема
алкоголя - это только моя блажь. Просто сколько книг перечитано , статей разных , методик , советов , опять же Нотдринк читаю, со спонсором общаюсь , шаги пытаюсь делать(но как будто вот понарошку(((, спикерские слушаю , но все идет мимо. Я сейчас вспоминаю, какая была вдохновленная , когда нашла
АА . Прям верила, что мне это поможет) А сейчас это чувство растоптано моим же возвращением в употреб. Спонсор , как раз и говорит мне о том , что у меня нет полного смирения перед своей болезнью и ужаса от того, что она меня убьет Да и как таковых проблем у меня нет , только больная голова. Вчера вот с мужем разговаривала , я ему все нылась как мне плохо, какая я вся бедная и несчастная , на что он мне резонно сказал , что у меня не было настоящего горя и непреодолимых трудностей. Типа, от скуки я себе это все придумываю... Мол, чего тебе не хватает: родители живы деньги есть , работа есть , дети здоровы , всего в достатке. Живи и не тужи! Но нет , мне прям пострадать охота. И никак не могу вылезти из состояния саможалости . И сама на себя за это злюсь( Сейчас стараюсь проанализировать , что толкнуло меня к очередному употреблению , но даже не могу честно перед собой признаться , что уже давно спланировала свой употреб. Прям появилась навязчивая мысль о том , что надо сняться , что не выдюжу. Не знаю, что послужило причиной: усталость от быта, капризы детей, постоянная загруженность делами . Но , блин, все так живут????? У кого -то все намного плачевней , чем у меня . Они ж не идут бухать!!! При всем при том , раньше все эти дела меня не парили абсолютно, все дни распланированы, все делается легко и с удовольствием, радость жизни чувствуется , приятно быть полезной себе , детям , мужу, ближним,а тут....