Итак, прошло полгода.Все ораторы оказались правы.Почти все это время я что-то пил+случилось 3 жестких выездных запоя, где меня никто не контролирует.Последний вообще жесть.Поехал отдыхать типа,началось все с 1-ой рюмки, стало кайфово, трезвею-на душе как-то не комфортно, снова выпил, еще лучше, в определенные моменты был в экстазе, но и расплата была очень жесткой-доходил до адского состояния, прямо таки жить не хотелось, в итоге лишился кучи денег и ценных вещей, еле вернулся домой.Физически сразу полегчало, а вот депрессия не отпускает 3 дня-лежу и все, периодически сплю, снится всякий бред, временами кошмары.
Что сейчас мучает?
1) Приличные материальные потери+стыдно перед родителями и самим собой
2) Свои жизненные проблемы я не решил
3) Если я перестану пить, то придется сильно ограничить круг общения, а я и так часто чувствую одиночество и что меня никто не понимает
4) Очень боюсь, что это повторится, ведь это уже 3 раз и с каждым разом все хуже и хуже ☹️
Вот мои друзья могут побухать чуток и остановится, а я похоже уже нет, я наверно полностью прошел 1-ю стадию.
И наверно самое важное-у меня постоянные смены настроения и я не знаю что с этим делать!!! Весь день лежал в прострации, вышел за хлебом, сейчас вроде норм состояние, но уверен что через час опять буду в ауте ☹️
Что посоветуете?
Что сейчас мучает?
1) Приличные материальные потери+стыдно перед родителями и самим собой
2) Свои жизненные проблемы я не решил
3) Если я перестану пить, то придется сильно ограничить круг общения, а я и так часто чувствую одиночество и что меня никто не понимает
4) Очень боюсь, что это повторится, ведь это уже 3 раз и с каждым разом все хуже и хуже ☹️
Вот мои друзья могут побухать чуток и остановится, а я похоже уже нет, я наверно полностью прошел 1-ю стадию.
И наверно самое важное-у меня постоянные смены настроения и я не знаю что с этим делать!!! Весь день лежал в прострации, вышел за хлебом, сейчас вроде норм состояние, но уверен что через час опять буду в ауте ☹️
Что посоветуете?