Безлимитный поединок:"Я против Алкоголя"

• Автор темы Автор темы LugaNova
  • Дата начала Дата начала
ребенок внутри тебя тортиков с конфетами хочет, а ты туда горькую вотку заливаешь. хош не хош расстроишся...

В 2010 год вступил трезвым, т.к был дома и желания выпить особого не было, да и родители практически не пьют....Но тяга по-прежнему остается...Например, ну как не выпить с девушкой бутылочку вина? 😄 Сразу завязывается душевная беседа итд, думаю многие в курсе.
Варианты вижу такие:
1) Я не пью, а она может и пить (такой вариант пробовал в 4-х месячный период трезвости-скажу честно, не особо прикольно)
2) Просто общатся по-трезвому( но боюсь, что будет не интересно ☹️ )
3) Прекратить все контакты с теми, кто пьет и не знакомится с пьющими
Вариант пить чуть-чуть я не рассматриваю 😁
Уточню важный момент, речь идет о НЕСЕРЬЕЗНЫХ отношениях
Кто что делал в этом случае? Ведь соблазн очень велик!
Прям тоску наводят эти размышления ☹️ КУ ж врядли получится, не сорвусь в первый раз, так сорвусь в последующие....

Уточню важный момент, речь идет о НЕСЕРЬЕЗНЫХ отношениях
Блин, тогда вообще не вижу проблемы! Побыстрее подпоить девушку - и к делу.
Я была уверена, пока до этой фразы не дочитала, что вы о (полу)серьезных отношениях говорили.
В чем проблема-то? Просто подливайте ей вина поактивнее, чтобы быстрее фазу вина пройти и перейти к следующей! 😋 Вы вообще при "НЕСЕРЬЕЗНЫХ отношениях" ее разговоры разговаривать приглашали - или для чего-то еще? 😁

Блин, тогда вообще не вижу проблемы! Побыстрее подпоить девушку - и к делу.
Я была уверена, пока до этой фразы не дочитала, что вы о (полу)серьезных отношениях говорили.
В чем проблема-то? Просто подливайте ей вина поактивнее, чтобы быстрее фазу вина пройти и перейти к следующей! 😋 Вы вообще при "НЕСЕРЬЕЗНЫХ отношениях" ее разговоры разговаривать приглашали - или для чего-то еще? 😁
Если бы я с кем-то серьезно встречался, то проблему надо решать конкретно(например-давай и ты не будешь пить), а в данном случае вообщем....я привык под допингом с девушками общаться, а теперь надо потрезвому-что меня несколько пугает-в этом суть проблемы!!!
Последние несколько лет все маломальские проблемы я решал(или пытался решать) с помощью алкоголя, а теперь буду пытаться потрезвому 😉 Например, мне сегодня надо выстоять в нескольких очередях....так, это не дело, надо коктейльчик, чтоб быстрее очердь продвигалась 😄 еще таких примеров могу сотню привести....

Назад
Сверху Снизу