Безлимитный поединок:"Я против Алкоголя"

• Автор темы Автор темы LugaNova
  • Дата начала Дата начала
Пить много очень плохо, но и не пить вообще, имхо, тоже плохо. Просто надо знать меру, как например мой батька, у него никогда не было проблем с алкоголем, выпил на праздник и намана...
не согласен. о какой мере может речь идти когда алк тебя и развлекает и успакаивает и вообще дружит с тобой и почти девку заменяет?? в меру развлекаться/дружить с ним не получится ибо наркотик это.
соглашусь что страшно поначалу сладить с одной мыслью "не дринькать вообще", но потом приходишь к мысли что это единственное нормальное состояние. только это понимание не от советов уважаемых форумчан, а через грабли
<
(свои в осном) приходит.

LugaNova, если у тебя уже начались проблемы с алкоголем, то нормально ты пить уже не сможешь. Хотя, нет сможешь, но придется сильно напрягаться, что бы не продолжить.

А вообще, как ты описал ситуацию, я думаю что вовсе не алкаш, а просто тебе скучно и одиноко, вот ты и решил примазаться на форум алкоголиков увидев, какое тут внимание уделяют новичкам.

Займись чем нибудь серьезным, найди себе ответственную работу, которая исключает посещение ее с "дурной головой", или правда сходи в армию. Все твои проблемы от безделья.

Пить много очень плохо, но и не пить вообще, имхо, тоже плохо. Просто надо знать меру, как например мой батька, у него никогда не было проблем с алкоголем, выпил на праздник и намана...
Ну так что мешает знать меру? Решите, что пьете, например, раз в две недели не больше пары пива. Скажем, в пятницу. В субботу уже низзя.
И месяцев 6 в таком режиме просуществуйте. Может быть, получится вполне себе комфортно.

У меня, к сожалению, выбора такого не стояло - пить в меру или не пить вообще. У меня было выбор только - пить и спиться или не пить и не спиться. Ясное дело, выбрала не пить и жить. От отсутствия алкоголя в рационе еще никто не умирал. От присутствия - многие.

На самом деле много свободного времени-это очень хорошо, многие мечтают об этом, но в моем случае это оказалось плохо, т.к у меня нет воли. "Серьзная работа" в нашем городе, это 150-300&#036; в месяц, я уже разбаловался и такое не потяну 😄 А еще у меня лишний вес от пива и неправильного питания(много ем пельменей, пирожков, хлеба и прочей неполезной херни) 83-85 кг, при росте 185, по идее нормально, но не в моем случае, килограмм 10 лишнего жира, пузо блин, аж стыдно перед самим собой ☹️ Волю надо тренировать, но это ж так трудно.....

пивище обезволивает человека - факт.
не зря его рабам в египте разливали. те нажруцца и волнений никаких, окромя пьяных драк, наверно и небыло :)

Вся жизнь крутится вокруг алкоголя :(
Грустно. Любой ценой, но бухло сохранить в жизни. С семьей, с работой, с квартирой - да с чем угодно - можно еще долго не определяться.
Определенно одно - бухло должно быть.

"говорящие "пить надо больше" и "пить надо меньше" сходятся в одном - "пить надо"! (с)

Вчера обалденное настроение было, который раз замечаю, что первый день без алкоголя всегда хорошо проходит.А сегодня уже не то...днем заставил себя сделать неприятную работу по дому...и на том хорошо....сегодня прошелся просто, без пива)....элементы тоски присутствуют, еще Новый Год не за горами...3 последних года время декабрь-март очень неудачно проходит для меня, а вот с апреля начинается подъем....вообщем не люблю я Новый Год, особенно 1 января..... нет, не то что голова болит, а то что у всех остальных болит 😄 такая скукота всегда была - все закрыто, тока и остается, что...........

Привет! ИМХО, для 23 лет у тебя слог и наверное ход мыслей инфантильный. Я пока подробней не прочитал, думал, что пишет подросток лет 16. То хочу, се не буду. Возможно ты по жизни интроверт такой, а м.б. из-за твоей виртуальной реальности. На куй тебе дэвушки с сайтов, когда их вокруг полно? Да и вес-рост у тебя нормальный.
По теме: может легко затянуть, дозы повысятся, а там и мозги расплавятся.
Совет: выпей эмпатик, какой тебе нравится, и иди в "народ"!

Lekss, у меня нормальное рабочее состояние редко бывает или подъем или инфантильность и постоянно меняется, то одно, то другое...
Что за эмпатик? В народ, это ж пивка полюбому надо, иначе не интересно...да и одному влом шариться, а если с друзьями-то это с друзьями и они старше, цеплять никому никого не надо....Что-то уже хочется накатить))) В прошлый вторник пиво случайно нашел, а сегодня мне "повезло", ничего нет под рукой)))
Мне бы перейти на классическую программу, будни-не пить, а на выходных-можно расслабиться чуток....думаю было бы неплохо...

В народ, это ж пивка полюбому надо, иначе не интересно...
Такие огромные проблемы с хобби, интеллектом, эрудицией и вообще интересами, что неинтересно без пива? Да с ним 90% жизни пролетает мимо со свистом!
В твоем возрасте люди уже диссертации пишут - им не до пива.
<

Очень мне интересно во что твой переход выльется... Я уже раз 10 переходила. Поверь, после перехода начинала еще сильнее. Хотя ты попробуй, может получится. 😄

Такие огромные проблемы с хобби, интеллектом, эрудицией и вообще интересами, что неинтересно без пива? Да с ним 90% жизни пролетает мимо со свистом!
В твоем возрасте люди уже диссертации пишут - им не до пива.
<
У меня нет проблем ни с хобби, ни с интеллектом, ни с эрудицией, мне просто вечером хочется выпить, а утром и днем я занят обычно....Чего у меня нет, так это воли, этим вопросом надо занимацца....
Упаси бог диссертацию писать, потратить кучу времени, чтобы она потом на полочке пылилась)))

Очень мне интересно во что твой переход выльется... Я уже раз 10 переходила. Поверь, после перехода начинала еще сильнее. Хотя ты попробуй, может получится. 😄
Да, похоже на то, сначала он ж все классно, весело.... тем более я до усрачки не напиваюсь и даже часто в хорошем бодром состоянии просыпаюсь...а потом мы сидим на форуме АА 😁

У меня нет проблем ни с хобби, ни с интеллектом, ни с эрудицией, мне просто вечером хочется выпить, а утром и днем я занят обычно....Чего у меня нет, так это воли, этим вопросом надо занимацца....
Упаси бог диссертацию писать, потратить кучу времени, чтобы она потом на полочке пылилась)))
Сила воли тут не при чем. Алкоголики - самые волевые люди на свете. Вопреки логике, здравому смыслу, угрозе неприятностей и возможному плохому самочувствию все равно напиваемся, когда не надо. А если надо добыть, то пройдем огонь и воду...
Так что сила воли тут никаким боком.

Сила воли тут не при чем. Алкоголики - самые волевые люди на свете. Вопреки логике, здравому смыслу, угрозе неприятностей и возможному плохому самочувствию все равно напиваемся, когда не надо. А если надо добыть, то пройдем огонь и воду...
Так что сила воли тут никаким боком.
😁 😁 😁

Привет, это моя похоже подпись 😁
Ты почитай дальше-то Литвака, у него много хороших книг, там и про девушек, и про семью, и про работу, и про все остальное много умных вещей написано. "Классическая прогрммма"-это тот же алкоголизм. Здесь тебе никто не даст благословение жить с КУ(контр. употр.), потому что все через это проходили и знают конец... Если тебя напрягает состояние трезвости в "народе", просто один раз попробуй на какой-нибудь жесткой пьянке посидеть с газировкой, посмотри на людей, послушай их, уверяю, у тебя будет проходить желание и необходимость выпить. Если ты считаешь питие следствием какой-то проблемы или неустроенности в жизни, так ты не устранишь ее приемом алкоголя, только на время облегчишь. Хочется выпить-это самообман. Хочется выпить - это повод для того, чтобы: ничего не делать; пожалеть себя; наказать себя; убежать от себя и от проблем. Девушка появится тогда, когда ты будешь к этому готов, морально и материально. 23 года-это замечательный возраст, есть молодость, мозги, силы, энергия, мало опыта и много возможностей. Жаль всю эту красоту травить. Удачи тебе.

Привет, это моя похоже подпись 😁
Ты почитай дальше-то Литвака, у него много хороших книг, там и про девушек, и про семью, и про работу, и про все остальное много умных вещей написано. "Классическая прогрммма"-это тот же алкоголизм. Здесь тебе никто не даст благословение жить с КУ(контр. употр.), потому что все через это проходили и знают конец... Если тебя напрягает состояние трезвости в "народе", просто один раз попробуй на какой-нибудь жесткой пьянке посидеть с газировкой, посмотри на людей, послушай их, уверяю, у тебя будет проходить желание и необходимость выпить. Если ты считаешь питие следствием какой-то проблемы или неустроенности в жизни, так ты не устранишь ее приемом алкоголя, только на время облегчишь. Хочется выпить-это самообман. Хочется выпить - это повод для того, чтобы: ничего не делать; пожалеть себя; наказать себя; убежать от себя и от проблем. Девушка появится тогда, когда ты будешь к этому готов, морально и материально. 23 года-это замечательный возраст, есть молодость, мозги, силы, энергия, мало опыта и много возможностей. Жаль всю эту красоту травить. Удачи тебе.
Тайна, спасибо за дельные советы!Действительно, выпивая, я просто убегаю от проблем, они никуда не деваются,а потом их становится еще больше..... Литвака обязательно почитаю, толково мужик пишет)

Lekss, у меня нормальное рабочее состояние редко бывает или подъем или инфантильность и постоянно меняется, то одно, то другое...
Что за эмпатик? В народ, это ж пивка полюбому надо, иначе не интересно...да и одному влом шариться, а если с друзьями-то это с друзьями и они старше, цеплять никому никого не надо....Что-то уже хочется накатить))) В прошлый вторник пиво случайно нашел, а сегодня мне "повезло", ничего нет под рукой)))
Мне бы перейти на классическую программу, будни-не пить, а на выходных-можно расслабиться чуток....думаю было бы неплохо...
Мой по такой классической программе живет...ничего хорошего...неделю работает, выходные пьет - а я как обычно рядом, но одна. И я замечаю уже, что начинают его выпивальные выходные на рабочие дни переходить, так что не надо переносить пьянку на выходные или праздники - ничем хорошим не кончится, лучше бросай пить.

Ведя в счете 2-0 и даже почти 3-0, но...нет, не судьба счет стал 2-1, а в перспективе 2-5.....
Вообщем я освоил 3 стакана мадеры и мне хорошо!!!

Назад
Сверху Снизу