romanram
Ветеран
Это как?Эта опция как бы насыщена уже по жизни - и интерес пропал.
Покажи, где я такое делалПоэтому не надо свое счастье (твое) выдавать за единственно возможное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Эта опция как бы насыщена уже по жизни - и интерес пропал.
Покажи, где я такое делалПоэтому не надо свое счастье (твое) выдавать за единственно возможное.
Последнее о чем я хочу сейчас думать это о построении с кем -то чего-то, я сам по себе цельный человек, и в ужасы про стаканы воды в старости я не верю, тем более надеюсь что получится достойно воспитать детей (очень хочу в это верить). Будет успешным развод или нет, это вторично и неважно, ни один развод я думаю не является радостным
Я читала когда-то Лиско и ее алка. Тоже ничего интересногоТогда не надо предлагать ему отправить на форум свою почти бывшую жену.
За много лет моего пребывания на этом форуме я не видела ни одного хорошего результата подобных действий. Или алку это просто не надо, или алк приходит на форум, находит тут "своего" соза, и начинаются громкие разборки в прямом эфире. И алку нет пользы от форума, и соз лишается возможности открыто писать о себе.
Это как?
Я всегда удивлялся разговариваю на любые темы с женой, в каждом нашем разговоре я четко слышал "как-нибудь" "с божьей помощью" и т.д. Например есть любая проблема которая мной решиться в пять секунд, а она сама ее может решить например за 6 екунд, и она будет сидеть и надеяться что все рассосется, решу ли её Я или кто-то другой неважно, важно что у нее мир устроен так, что она сама скорее всего не будет прилагать усилий, а ждать помощи.
Например я убежденный атеист(чувства ничьи не оскорбляю, просто считаю что каждый дро..т как хочет), я привык что мои проблемы, это тупо мои проблемы, я не жалуюсь друзьям, стараюсь не рассказывать ничего родителям, потому что я считаю: нахера мои проблемы другим людям, у них своя головная боль, а вот моя голубка по-моему и верит в бога только потому, что он спустится с небес и все решит, так жить проще, когда ты на откуп свою проблему отдаешь чужим людям, а не сам пытаешься решить её.
Ты сама в тупике. Можешь дальше не объяснять.А так.
Ну алкаши наглые до безобразия)Ну может АА...Хоть посоветовать.Хоть и бывшей. Все же это мать его детей.
А еще я подметил, что ей проще не видеть проблему, а ждать волшебную таблетку. Например: я на айхербе ей раз в два-три месяца заказывал витаминов рублей на 7-9 постоянно. Б6 Б12 омега кальций коллаген железо херезо. Появились проблемы с кожей, от алкоголя? да не глупости, надо просто еще больше витаминов купить и все будет пучком. Покалывает в районе печени? надо не бухать завязывать, а всего лишь курс гептрала пропить, все просто))))Ну может АА...Хоть посоветовать.Хоть и бывшей. Все же это мать его детей.
Ты сама в тупике. Можешь дальше не объяснять.
круто!Например: я на айхербе ей раз в два-три месяца заказывал витаминов рублей на 7-9 постоянно.
Ну алкаши наглые до безобразия)
Хоть как посозьте
Все же ключевых моментов ты не понимаешь,а значит и трезвость твоя очень шаткая...
А еще я подметил, что ей проще не видеть проблему, а ждать волшебную таблетку. Например: я на айхербе ей раз в два-три месяца заказывал витаминов рублей на 7-9 постоянно. Б6 Б12 омега кальций коллаген железо херезо. Появились проблемы с кожей, от алкоголя? да не глупости, надо просто еще больше витаминов купить и все будет пучком. Покалывает в районе печени? надо не бухать завязывать, а всего лишь курс гептрала пропить, все просто))))
инфантилизм простой.Я всегда удивлялся разговариваю на любые темы с женой, в каждом нашем разговоре я четко слышал "как-нибудь" "с божьей помощью" и т.д. Например есть любая проблема которая мной решиться в пять секунд, а она сама ее может решить например за 6 екунд, и она будет сидеть и надеяться что все рассосется, решу ли её Я или кто-то другой неважно, важно что у нее мир устроен так, что она сама скорее всего не будет прилагать усилий, а ждать помощи.
Например я убежденный атеист(чувства ничьи не оскорбляю, просто считаю что каждый дро..т как хочет), я привык что мои проблемы, это тупо мои проблемы, я не жалуюсь друзьям, стараюсь не рассказывать ничего родителям, потому что я считаю: нахера мои проблемы другим людям, у них своя головная боль, а вот моя голубка по-моему и верит в бога только потому, что он спустится с небес и все решит, так жить проще, когда ты на откуп свою проблему отдаешь чужим людям, а не сам пытаешься решить её.
Только где ей надо, инфантилизма нет. Или на работе например. У неё волнами, то я разговариваю с крайне умным человеком, то с инфантильной девочкой. Как тумблером переключаетсяинфантилизм простой.
Только где ей надо, инфантилизма нет. Или на работе например. У неё волнами, то я разговариваю с крайне умным человеком, то с инфантильной девочкой. Как тумблером переключается
да, это алкашеское. Мимикрия где удобно.Только где ей надо, инфантилизма нет. Или на работе например. У неё волнами, то я разговариваю с крайне умным человеком, то с инфантильной девочкой. Как тумблером переключается
Спасибо на добром напутствие. И вам не хворать..Ну алкаши наглые до безобразия)
Хоть как посозьте
Все же ключевых моментов ты не понимаешь,а значит и трезвость твоя очень шаткая...
Вы сделали многое для нее. Вы молодец. Вот только как пишут "злые" созы прозревшие, пьющему алку это как ,эээ, как тростинкой по танку.А еще я подметил, что ей проще не видеть проблему, а ждать волшебную таблетку. Например: я на айхербе ей раз в два-три месяца заказывал витаминов рублей на 7-9 постоянно. Б6 Б12 омега кальций коллаген железо херезо. Появились проблемы с кожей, от алкоголя? да не глупости, надо просто еще больше витаминов купить и все будет пучком. Покалывает в районе печени? надо не бухать завязывать, а всего лишь курс гептрала пропить, все просто))))
Вот в этом суть реплик алкоголиков в созьих темах. (Я не о тебе, Полли). Только почему чужого алкоголика жалко, а себя нет? И свою семью не жалко, и детей....
Ей же погибать дальше... А вдруг ?