Тасмания
Ветеран
С гнильцой чел, фу пилять. Ничего хорошего.Это хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С гнильцой чел, фу пилять. Ничего хорошего.Это хорошо)
Это хорошо)боится бана
Это местный дурачек, он безобидный. Но новичкам его философию лучше не читать.Ты противный/ая
Пасараны не пройдут.Это хорошо)
Это хорошоЭто местный дурачек, он безобидный. Но новичкам его философию лучше не читать.
Папа, ты его знаешь или как ты определил, что оно он?Это местный дурачек, он безобидный. Но новичкам его философию лучше не читать.
Это местный дурачек, он безобидный. Но новичкам его философию лучше не читать
Бросай пить, дурачком станешь.Тебе тоже, а то дурачком станешь![]()
Тока что литр молока выпил, уже поздно.Бросай пить, козлодурачком станешь.
Не гониПью каждый день еу
Очень вредно взрослым молоко, я читала, нет уже ферментов расщеплять, ты осторожнее с ним.Тока что литр молока выпил, уже поздно.
Меня еще ниразу не банили. Испробую шансТока что литр молока выпил, уже поздно.
Вот это меня прорвало!Меня еще ниразу не банили. Испробую шанс
Иди ты в дупу говнорожий куеплет! Твои посты не о чем, не понятно что ты тут забылофакинг дранкингштайн!
Не, мать... Так слона ты не продашьМеня еще ниразу не банили. Испробую шанс
Иди ты в дупу говнорожий куеплет! Твои посты не о чем, не понятно что ты тут забылофакинг дранкингштайн!
Спокойно. Мы тут все больны.Меня еще ниразу не банили. Испробую шанс
Так я его в цырк загоню и стойку на хобате исполню.Не, мать... Так слона ты не продашь![]()
И это все на что ты способна, эх...Так тебя не забанят.Меня еще ниразу не банили. Испробую шанс