Бессонница после кодирования эспералем

Анастасия8009

Новичок
Не пьет 8 месяцев 13 дней
Доброй ночи!
Вчера вшили капсулу Эспераля. Второй день мучает бессонница.
Назначили антидепрессанты Тетурам и Паксил.
Может кто то знает какое снотворное можно выпить с данными препаратами?

В жопу или под лопатку? Тетурам ни разу не антидепрессант. Это тот же дисульфирам, что и эспералька. Мурчащий кот прекрасно помогает. Ещё чистая совесть отлично работает. Удачи. Ну и доброе утро.

Доброй ночи!
Бессонница у тебя от отказа от алкоголя.
Придется немного потерпеть.
У всех по разному сон восстанавливается, в зависимости от степени поражения НС.
Можно заваривать травки, сонные сборы, спроси в аптеке.

Расскажи о себе.
Стаж употребления? Что сподвигло на кодировку?

И еще ты должна понимать, что кодировка - только костыль на первое время. Нужно перепрошивать свою голову - обесценивать алкоголь.

Доброй ночи!
Я не спал где-то неделю, поэтому крепись.
Очень разумное решение - закодироваться, на сайте подскажут, что потом с этим со всем делать)

Доброе утро!
Вчера вшили капсулу Эспераля.
Был закодирвован Эспералью, на год. В мае год закончился.
Это я к тому, что будут вопросы - задавай.
Паксил -антидепрессант, а за Тетурам тебе уже объяснили - это препарат для лечения алкоголизма.
Тетурам - средство для лечения алкоголизма. Вызывает отвращение к спиртному.
Второй день мучает бессонница.
Это нормально, с кодировкой никак не связано, поверь.
Сходу на снотворное, как по мне - не стоит.
Тебе уже посоветовали травки, сборы лечебные.
Я также пил ДоппельГерц комплекс для сна.
В целом сон наладился после полугода - но тут всё индивидуально.

И это, ты пришла куда нужно - спрашивай, тебе помогут.
Год трезвости тебе дан чтобы голову переформатировать, кодировка это не панацея. Самому работать нужно.

Доброй ночи!
Привет✋Я не кодировалась, но со сном тоже был треш. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. Через месяц всё восстановилось. Как трезветь дальше собираешься.?

Доброй ночи!
Ну, как написали выше, бессоница при отказе от алко это нормально. Я не спала 2 недели хотя принимала препараты для сна. Это кветиапин и миртазапин , но не вместе..или один или другой, не подходит один, пробуешь другой. Сейчас пью миртазапин 30мг, но не каждую ночь, только когда совсем никак не могу заснуть. Сейчас препарат работает, а первые 2 недели - нет. Успокаивалась , но не засыпала.
Ты главное не переживай из-за бессоницы, не зацикливайся..ну, подумаешь - не поспишь какое-то время, ничего страшного не случится. Аудиокниги хорошо помогают уснуть. Я как включаю,начинаю слушать и неожидано для себя вырубаюсь через 15 мин.

Доброй ночи!
с этим вопросом лучше только к психиатру, нормальные снотворные продаются по рецепту

А как же. Сам знаешь, тут своеволие не проканает. А то придёт во сне Герберт Спенсер...
Хорошо я его не знаю...
Мне мама про воровство говорила, работая главным бухгалтером: зато я сплю спокойно... И не спала... Стоило ли не воровать?)))

Всем привет!
Огромное спасибо за ответы.
Бессонница у тебя от отказа от алкоголя.
Придется немного потерпеть.
У всех по разному сон восстанавливается, в зависимости от степени поражения НС.
Можно заваривать травки, сонные сборы, спроси в аптеке.

Расскажи о себе.
Стаж употребления? Что сподвигло на кодировку?

И еще ты должна понимать, что кодировка - только костыль на первое время. Нужно перепрошивать свою голову - обесценивать алкоголь.
Сегодня сделала чай травяной, может поможет.
Вкратце о себе:
Стаж употребления 7 лет ежедневно(бутылка вина минимум в будние, с пятницы по воскресенье в полном минусе)
Что сподвигло: развод(который был 3 года назад, и до сих пор понимаю что основная причина мой алкоголизм), надоело плыть по течению и прожигать свою жизнь в пьяном угаре, постоянные проблемы на работе из за запоев.
Устала откладывать все на потом "когда будут трезвая"
Раньше пробовала не пить, но не могла сдержаться. Последние запои дали понять что надо кодировать и идти по направлению трезвенности.
На сегодня не употребляю 4 дня. Начала проходить спецкурс Фахреева. Вот сегодня 2 дневник.
Нашла уже много разной информации что нужно изучить для перепрошивки. Пока остановилась на курсе.
И в клинике сказали нужен психотерапевт, но пока ещё не нашла.

Последнее редактирование:
На сегодня не употребляю 4 дня
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет✋Я не кодировалась, но со сном тоже был треш. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. Через месяц всё восстановилось. Как трезветь дальше собираешься.?
Планов очень много, но сейчас основная цель не сорваться и разобраться в понедельник с работой, так как неделю не была,сначала из-запоя, а потом поехала капаться и кодироваться. Они там не понимают что со мной делать( увольнять или помиловать). Но для себя поняла что может лучше и уволиться,чтоб не нервничать и заниматься своим здоровьем.

Ну, как написали выше, бессоница при отказе от алко это нормально. Я не спала 2 недели хотя принимала препараты для сна. Это кветиапин и миртазапин , но не вместе..или один или другой, не подходит один, пробуешь другой. Сейчас пью миртазапин 30мг, но не каждую ночь, только когда совсем никак не могу заснуть. Сейчас препарат работает, а первые 2 недели - нет. Успокаивалась , но не засыпала.
Ты главное не переживай из-за бессоницы, не зацикливайся..ну, подумаешь - не поспишь какое-то время, ничего страшного не случится. Аудиокниги хорошо помогают уснуть. Я как включаю,начинаю слушать и неожидано для себя вырубаюсь через 15 мин.
Вчера слушала медитации, вот к 5ти утра уснула

Доброе утро!

Был закодирвован Эспералью, на год. В мае год закончился.
Это я к тому, что будут вопросы - задавай.

Паксил -антидепрессант, а за Тетурам тебе уже объяснили - это препарат для лечения алкоголизма.
Тетурам - средство для лечения алкоголизма. Вызывает отвращение к спиртному.

Это нормально, с кодировкой никак не связано, поверь.

Сходу на снотворное, как по мне - не стоит.
Тебе уже посоветовали травки, сборы лечебные.
Я также пил ДоппельГерц комплекс для сна.
В целом сон наладился после полугода - но тут всё индивидуально.

И это, ты пришла куда нужно - спрашивай, тебе помогут.
Год трезвости тебе дан чтобы голову переформатировать, кодировка это не панацея. Самому работать нужно.
Спасибо за информацию.
Ещё не во всем разобралась тут. Может Тут есть чат с психотерапевтами, к кому можно обратится и проконсультироваться?

Доброй ночи!
Капсула не вылечивает от алкоголизма, поэтому все симптомы отказа от алкоголя проявляются, как у всех бросающих.
Что ты делаешь для своей трезвости?
Я имею в виду методы работы с головой. Отказ от употребления не делает тебя здоровой.

Назад
Сверху Снизу