Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессонница у тебя от отказа от алкоголя.
Я не спал где-то неделю, поэтому крепись.
Был закодирвован Эспералью, на год. В мае год закончился.Вчера вшили капсулу Эспераля.
Паксил -антидепрессант, а за Тетурам тебе уже объяснили - это препарат для лечения алкоголизма.
Это нормально, с кодировкой никак не связано, поверь.Второй день мучает бессонница.
Сходу на снотворное, как по мне - не стоит.Может кто то знает какое снотворное можно выпить с данными препаратами?
ПриветЯ не кодировалась, но со сном тоже был треш. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. Через месяц всё восстановилось. Как трезветь дальше собираешься.?
Ну, как написали выше, бессоница при отказе от алко это нормально. Я не спала 2 недели хотя принимала препараты для сна. Это кветиапин и миртазапин , но не вместе..или один или другой, не подходит один, пробуешь другой. Сейчас пью миртазапин 30мг, но не каждую ночь, только когда совсем никак не могу заснуть. Сейчас препарат работает, а первые 2 недели - нет. Успокаивалась , но не засыпала.
А она по рецепту?Ещё чистая совесть отлично работает.
А как же. Сам знаешь, тут своеволие не проканает. А то придёт во сне Герберт Спенсер...А она по рецепту?
Хорошо я его не знаю...А как же. Сам знаешь, тут своеволие не проканает. А то придёт во сне Герберт Спенсер...
Я че бох? У каждого своя совесть.Хорошо я его не знаю...
Мне мама про воровство говорила, работая главным бухгалтером: зато я сплю спокойно... И не спала... Стоило ли не воровать?)))
Сегодня сделала чай травяной, может поможет.Бессонница у тебя от отказа от алкоголя.
Придется немного потерпеть.
У всех по разному сон восстанавливается, в зависимости от степени поражения НС.
Можно заваривать травки, сонные сборы, спроси в аптеке.
Расскажи о себе.
Стаж употребления? Что сподвигло на кодировку?
И еще ты должна понимать, что кодировка - только костыль на первое время. Нужно перепрошивать свою голову - обесценивать алкоголь.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.На сегодня не употребляю 4 дня
Планов очень много, но сейчас основная цель не сорваться и разобраться в понедельник с работой, так как неделю не была,сначала из-запоя, а потом поехала капаться и кодироваться. Они там не понимают что со мной делать( увольнять или помиловать). Но для себя поняла что может лучше и уволиться,чтоб не нервничать и заниматься своим здоровьем.ПриветЯ не кодировалась, но со сном тоже был треш. Пила чай с мятой, глицын, витамины группы В. Через месяц всё восстановилось. Как трезветь дальше собираешься.?
Вчера слушала медитации, вот к 5ти утра уснулаНу, как написали выше, бессоница при отказе от алко это нормально. Я не спала 2 недели хотя принимала препараты для сна. Это кветиапин и миртазапин , но не вместе..или один или другой, не подходит один, пробуешь другой. Сейчас пью миртазапин 30мг, но не каждую ночь, только когда совсем никак не могу заснуть. Сейчас препарат работает, а первые 2 недели - нет. Успокаивалась , но не засыпала.
Ты главное не переживай из-за бессоницы, не зацикливайся..ну, подумаешь - не поспишь какое-то время, ничего страшного не случится. Аудиокниги хорошо помогают уснуть. Я как включаю,начинаю слушать и неожидано для себя вырубаюсь через 15 мин.
Спасибо за информацию.Доброе утро!
Был закодирвован Эспералью, на год. В мае год закончился.
Это я к тому, что будут вопросы - задавай.
Паксил -антидепрессант, а за Тетурам тебе уже объяснили - это препарат для лечения алкоголизма.
Тетурам - средство для лечения алкоголизма. Вызывает отвращение к спиртному.
Это нормально, с кодировкой никак не связано, поверь.
Сходу на снотворное, как по мне - не стоит.
Тебе уже посоветовали травки, сборы лечебные.
Я также пил ДоппельГерц комплекс для сна.
В целом сон наладился после полугода - но тут всё индивидуально.
И это, ты пришла куда нужно - спрашивай, тебе помогут.
Год трезвости тебе дан чтобы голову переформатировать, кодировка это не панацея. Самому работать нужно.
Капсула не вылечивает от алкоголизма, поэтому все симптомы отказа от алкоголя проявляются, как у всех бросающих.