Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попал в дикую историю.Чо тут?
А что тут дикого? Ты не знал что так бывает?Попал в дикую историю.
Пошел за чекушкой в Билла или как он там сейчас. Стою на кассе один, вижу двух охранников и девочку между ними. Охрана говорит одно и тоже: "я понимаю чекушку, но литр.. сейчас милиция приедет будешь им объяснять.. полы мыть не хочешь, а воровать значит хочешь.." тут я подхожу, грю: "да не воровать она хочет, а выпить". Все ха-ха-ха, а у меня сердце сжалось - стоит махуся 1,50м в прыжке, в дешевом пуховике, поллица шарфом замотано (на маску денег нет) и голос тихий тихий. Я спрашиваю - "а что случилось?". Эти двое грят - "вы представляете, открыла литруху и начала лакать из нее, тут мы ее и взяли".
Я ахренел. Сказал на автомате, давайте заплачу. Отдал 500+ рублей. Девочке этой, хрен знает сколько лет, отдал свое лакомство - лучшие чипсы в мире от Московского Картофеля.
Провернул мгновенно, ушел стремительно. А щас думаю, что надо было попросить бутылку эту вылить. У самого бы рука не поднялась. А вдруг они ей её отдадут?
Неа. Она не схиздить ее хотела. Она глоток сделала из литрухи и назад поставила. Неплохая мысль, надо взять на заметку, мало ли что. Мой водочный глоток 80г, пять магазов в районе обошел, 400 внутри, если повезет, то и закусить получится. Ужас в том, что кто-то может купить такую бутылку. Дальше можно только фантазировать.Ты не знал что так бывает?
В крупных магазинах всегда так, всякие скоты пытаются что то откусить, отъесть, отсосать...Неа. Она не схиздить ее хотела. Она глоток сделала из литрухи и назад поставила. Неплохая мысль, надо взять на заметку,
Мне бы в голову такое не пришло - надкусить. Я бы попытался схиздить если очень надо. А тут простейшее решение. Бутылка не нужна. Нужно ее содержимое, которое можно доставить напрямую, минуя формальности.Как тебе пригодится эта ЗАМЕТКА?
Просто «откусить, глотнуть» это новый уровень скотства.Мне бы в голову такое не пришло - надкусить. Я бы попытался схиздить если очень надо. А тут простейшее решение. Бутылка не нужна. Нужно ее содержимое, которое можно доставить напрямую, минуя формальности.
Голь на выдумки хитра! Блин.Просто «откусить, глотнуть» это новый уровень скотства.
Если расплачиваться перед ее парнем, то потребуется тебе яйца отрезать за такое "незаметно засадить". Неудачный пример. Плохая идея!Да, отличная идея. Вот бы так же незаметно засадить какой-нибуть для меня недоступной красавице (запретный плод сладок), но чтобы мне за это ничего не было. Чтобы расплатился какой-нибуть соблайк
Да скифы мы! Да извращенцыЕсли расплачиваться перед ее парнем, то потребуется тебе яйца отрезать за такое "незаметно засадить". Неудачный пример. Плохая идея!
Мой первый пост на этом форумеВсем привет! Андрей, алкоголик, 60 лет. Ищу наставника по КУ. Есть небольшой опыт в АА.
Верю в силу КУ через дисциплину, шаги, принципы, веру и знания, любовь к жизни. Как я себе представляю КУ?
Готов ежедневно делать задания спонсора, молиться, медитировать, поститься, посещать группы, делиться опытом, помогать другим алкоголикам, применять духовные принципы во всех сферах жизни.
Желаемая норма не более 0,75 (3 бокала) легкого алкоголя в неделю. Только в компании, и только за трапезой. Готов на длительные перелёты, частое общение. Желательные места употребления:
Греция, Италия, Франция, Швейцария.
Глазам своим не верю. Да я же как в воду гляделПривет! К идее наставника я пришел вчера и тут же зарегился на этом форуме. До этого перерыл весь англоязычный инет на эту тему (КУ, УУ, ММ).
Идея КУ пришла ко мне из Христианства. Я очень долго старался понять что же такое на самом деле Тайная вечеря, Литургия, Месса, Евхаристия. И вот, как мне кажется, я понял наконец
Еще очень интересут древние законы, правила, традиции, культура винопития.
Я если честно вообще не вижу смысла такого раздела как КУ на сайте для алкоголиков....