Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Задумываюсь о длинной просушке, ибо перестало как то радовать что ли, и подорожало*. :SCRATCH:
На годик мож замахнусь. =-O
///
Перестало радовать - это, имхо, ключевое.
Подорожание - фигня для истинного алкаша :-D

А чего "замахиваться"?.
Включил счётчик. Год не трогаешь стакан. Через год выключил счётчик.
Это же элементарно ;-)

Перестало радовать - это, имхо, ключевое.
Подорожание - фигня для истинного алкаша :-D
А чего "замахиваться"?.
Включил счётчик. Год не трогаешь стакан. Через год выключил счётчик.
Это же элементарно ;-)
Подорожало* - не в смысле денег. :smile:
///

Фигово, что такая ситуация не наступила лет 10-15 назад .....
А ты чего-то потерял безвозвратно из-за чрезмерных возлияний?

У меня на догоны уже давно так. Раньше убивался "всего лишь один глоток", сейчас вообще пофигу. Вчера всадил чекушку, взяло ожидаемо слабо после 2-х мес простоя, рядом еще одна стоит, казалось бы - вот оно, счастье, ан нет, не тянет от слова совсем. Но умение далось не просто, помню еще до НД битву с догонами, пришлось пострадать.

Состояние щас отличное. Тишь да гладь. Отдалилось все как-то. Отвык уже от ощущений. Сегодня еще публичная с родней, обжираловка грядет, пить не в коня корм, перевод продукта и все, не больше 250-ти опять выйдет.

///
Для алкаша и "не в смысле денег" - тоже фиолетово.
Кореш с детских времен. До цирроза допился. После приезда от врачей всем объявил, что теперь ни-ни. Иначе пенал.
Накатил через месяца три-четыре. Конкретно накатил. Умер

Для алкаша и "не в смысле денег" - тоже фиолетово.
Кореш с детских времен. До цирроза допился. После приезда от врачей всем объявил, что теперь ни-ни. Иначе пенал.
Накатил через месяца три-четыре. Конкретно накатил. Умер
Понятно, тогда предлагаю себя считать не олкашом.
:smile: :smile: :smile:

Ну вот и закончилась семейная. В 14 начали в 18 закончили. Разошлись все, кроме 70+. Те сидят, чай ждут и минуту молчания, ну и пропускают водку неспешно. Вот как щас отмечают. Подругу жалко, ишачит там как официантка, меня аж трясет от злости, я ушел себе в келью. Ну где-то, чессно говоря, 05 сидит, я ни одного тоста не пропустил, с кем то персоналочку махнул и на посошок жахнул вискаря из фужера грамм на 100.

И не я один - все разбрелись, кто до 70. И не сожрали почти ничего, бутеры с икрой и даже заряженные баклажанчики остались на подносах, шашлыки вообще никто не ел, так и остались накрытые фольгой на поддоне, осетрину поклевали вяло, я вообще ни к чему не притронулся. Но выпили прилично, я спецом засек.

Ну и че это - алкоголизм? Если и да, то с человеческим лицом. Я вообще не представляю, как можно уделацца на семейной, потом же кожу заживо сдирать будут и годами вспоминать косяк.

Ща у Алекса статистику подобью и дело сделано.

Ну вот, праздник закончился, столы убраны. Посидел с соседями, махнул три рюмахи по 25 - наперстки, попил чай с пирогом с капустой и тортика маленький кусочек съел. Щас пошарюсь часок и спать лягу, уже подмывает, но боюсь проснуться часа в 4 утра и сбить режим. Ну и где алкоголизм? Вы о чем тут вообще? )

Чай вообще хорош как финишное средство. Я уже давно заприметил. Если хорошим чаем завершить застолье - утро будет легче. Главное, не переусердствовать. А то крантик ночью будить будет :-D :-D

Чай вообще хорош как финишное средство. Я уже давно заприметил. Если хорошим чаем завершить застолье - утро будет легче.
Да. И важно, чтобы тортик был. У нас в семье всегда заканчивали этим. Опьянение как-то изменяется, превращается в усталость, что ли, и кураж слетает.

Я на этой теме с догонов и соскочил, в том числе. Сперва пил за ужином, но это ни о чем, потому и мчался. Потом перенес на попозже, но опять мчался уже в ночи. Потом запретили торговать и мчался в подворотню. А потом начал выпивать на ходу, приходил домой в полуневменозе и ужинал - о чудо, не хотелось, а все равно бежал, но не так резво. А потом доперло, что вообще бежать никуда не хочется конкретно. Но все равно бежал. И вот настал день, когда не побежал. Так потихоньку и не сразу начал дауншифтицца..))

Проснулся в 6:30, солнце в рожу, выспался отлично, на бодун даже намека нет (это потому, что не обжирался вчера), аппетит зверский, жрадь охота, навернул щас салата, мясца, запил чифирем с тортом - красота, душа поет!

Надо признать, что есть отличие в не пить совсем 2,5 мес и иногда позволять в меру. За 2 мес забываешь каково это, а тут прям феерия. А вчера с утра не было, наоборот пришиблен был. Может из-за погоды и солнца такой эффект.

Ну и все, теперь уже как сложится. Думаю, что никак или буду периодически малые дозы на публичных запускать, грамм 100 не более. Посмотрим, каково это вынести..)

///

Кстати, пробую твою схему двойничка: первый день 250 коньяка и литр пива, второй день 750 портвейна. У тебя правда сухое вино было)) пока нормально так идёт, в течение недели тяги вообще нет почти.

Кстати, пробую твою схему двойничка: первый день 250 коньяка и литр пива, второй день 750 портвейна. У тебя правда сухое вино было)) пока нормально так идёт, в течение недели тяги вообще нет почти.
Супер, я пока в отказе. :-D
///

Назад
Сверху Снизу