да вроде бы в этом году без танцев трезвости :)Пляшет Большой Июньский Танец Трезвости ..... Или вообще Великий Летний Балет Полной Сухости ....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде бы в этом году без танцев трезвости :)Пляшет Большой Июньский Танец Трезвости ..... Или вообще Великий Летний Балет Полной Сухости ....
Так я ж щас вроде во всем этом..да вроде бы в этом году без танцев трезвости :)
Пусть в личку пишетЕсть у нас парень по винишку для Здоровья, 0.75 в неделю, Христианство и все такое, через неделю выйдет, тоже заблокирован.
@Alex__fox
А за вином ему не сбегать?Пусть в личку пишет
Бегать не надо, мы полетимА за вином ему не сбегать?
///
Не рано ли тебе бро в консультанты КУ, мож сперва лоховской диплом 10лча получить?Да какой наставник по КУ??? Нет таких. Кто-то вино лижет, ему в кайф. Кто-то по 15 и 30 числам стакан водки вкручивает. Кто-то раз в неделю 6-7 бутылок пива. Каждый по своему сходит с ума. Сам выбери комфортный для себя режим пития. Не сможешь, значит два пути: забить хер и бухать дальше насколько здоровья хватит или завязать на совсем.
Я так понял, что наставничество обязательно. И группы обязательны.Да какой наставник по КУ??? Нет таких. Кто-то вино лижет, ему в кайф. Кто-то по 15 и 30 числам стакан водки вкручивает. Кто-то раз в неделю 6-7 бутылок пива. Каждый по своему сходит с ума. Сам выбери комфортный для себя режим пития. Не сможешь, значит два пути: забить хер и бухать дальше насколько здоровья хватит или завязать на совсем.
Чёт перестал работать переводчик(((Вот свежачок из Форбс на тему КУ (ссылка ч-з переводчик)
16 Expert Tips For Reducing Your Alcohol Consumption
16 Expert Tips For Reducing Your Alcohol Consumptionwww-forbes-com.translate.goog
Не не брат! В консультанты не лезу. Внимательно раздел курю. Присматриваюсь, что да как. Всё созрел для КУ с 1 июля. Цели поставлены. Посмотрим на сколько осуществимы. С лоховского диплома надо начинать, а там по способностямНе рано ли тебе бро в консультанты КУ, мож сперва лоховской диплом 10лча получить?
Да, теорию ты уже вроде усек.Не не брат! В консультанты не лезу. Внимательно раздел курю. Присматриваюсь, что да как. Всё созрел для КУ с 1 июля. Цели поставлены. Посмотрим на сколько осуществимы. С лоховского диплома надо начинать, а там по способностям
Бегать не надо, мы полетим
Если гора не идет к Магомету...
Да какой наставник по КУ??? Нет таких. Кто-то вино лижет, ему в кайф. Кто-то по 15 и 30 числам стакан водки вкручивает. Кто-то раз в неделю 6-7 бутылок пива. Каждый по своему сходит с ума. Сам выбери комфортный для себя режим пития. Не сможешь, значит два пути: забить хер и бухать дальше насколько здоровья хватит или завязать на совсем.
До токсикационная доза 0.030 лча, это предельный предел пределов!Абстики вон как друг друга поддерживают в "Если...". И тут так же надо. Но обязательно должна быть цель уменьшение общего годового потребления, а не простая констатация факта, что нажрался. А то что это за КУ такое? КУ начинается от 10 ЛЧА на начальном этапе. Конечный этап от 5 лча и ниже. Это сугубо по моему скромному мнению.
А я с 1 августа начинаю. За месяц надо найти спонсора и группуНе не брат! В консультанты не лезу. Внимательно раздел курю. Присматриваюсь, что да как. Всё созрел для КУ с 1 июля. Цели поставлены. Посмотрим на сколько осуществимы. С лоховского диплома надо начинать, а там по способностям
Я в Уфе живуTu habites en Suisse, n'est-ce pas?
Как Земфира и Шевчук, кгуто!Я в Уфе живу
У нас тут все со своим обычно...надо найти спонсора