Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Дождина льет, лил и будет лить. Как за чекарем идти не понимаю, пилить минут 20, да через перепаханное поле, грязи по колено. Во засада. Плюс суббота, отъехать штоле, да лень заводить, открывать-закрывать и не на 5 мин же отъезжать "по делам". Жратвы безумное кол-во, ничего никому не надо, совсем. Комедия прям, траги.

Обратная сторона константы "что открыто - будет выпито".
У меня наоборот. Редко очень, когда бухла нет дома (и открытого и запечатанного)
Да. В том то и дело. У меня тут есть, но от 07 и выше. Проще не открывать. Особенно, если завтра семейный праздник. А мне чета вот прям аж захотелось, вкус и ощущение водки мерещится, хотя тяги нет, как ни странно. Есть тут одна соседка-самогонщица, я ей свои чекушки пустые поставлял и продолжаю, она по ним разливает, Хортица смотрится дорого, она рада мне как сыну. Подруга мамани, а меня ни разу не сдала, хотя я у нее иногда брал. Но не хочу я самогона, он у нее мягкий, забирает плавно и быстро отпускает - не то.

мягкий, забирает плавно и быстро отпускает
О тебе тут вспомнил.
Цитата: " Употребление алкоголя натощак может привести к "алкогольному удару", бессознательной форме опьянения "
Это главный нарколог нерезиновска так высказался )

Цитата: " Употребление алкоголя натощак может привести к "алкогольному удару", бессознательной форме опьянения "
Это главный нарколог нерезиновска так высказался )
Брют штоле этот? Так он внештатный. И заметь, опять ничего конкретного, только риск быстро закосеть, что, вообще-то, и есть Цель.

Кстати, я решил проблему с приобретением чекаря. Сын приедет попозже, сказал ему купить 2х250 + 2 колы и оставить в багажнике, я сам заберу по пути. Он даже не спросил зачем. А если бы спросил, сказал бы "на представительские", охрану поздравить на кпп. А если бы в ответ "так там таджики, они не пьют" - получил бы "еще как пьют, но немного, думаешь, я первый раз им ставлю", чего проверить у него возможности нет. Вопщем, если магомед не идет к горе, гора идет к магомеду. А как иначе? Вторую про запас оставлю, вдруг форс-мажор какой приключится..))

Махну сегодня инкогнито, в сарае. Печку булеваровку затоплю, у меня там диван и телек есть, плазма годов 90-х, да и ноут перетащить не сложно. Ван-мен-шоу грядет, уж я то заслужил, точно, буду зуб лечить, пить под давлением!

Брют штоле этот?
Он самый.
Я уже где-то кидался ссылкой. Повторю
Там вот под каким соусом месседж был.

А плазма 90-х для кинца фору многим ЖК может дать. Если, конечно, ты не гонял её круглые сутки на аитрине магаза ....

Там вот под каким соусом месседж был.
Плут это Брют :-D
"Может привести к удару", а может и нет
"Если исходить из культуры пития.." - а если из эффекта?
"иногда бывает, что после приема алкоголя начинается эрозия слизистой желудка и микротравмы", запивай большим объемом жидкости, тогда "иногда" превратится в "никогда".
"На голодный желудок глотать яд невозможно" - ну это вообще вброс в расчете на отсутствие возможности ответить..

А плазма 90-х для кинца фору многим ЖК может дать.
Калибровка оч сильно влияет. Я последние лет 15 с компа все смотрю и если откалибровать, то просто вау, он цветов Виндовс проводника даже, про фильмы вообще нет слов. Четкость лично меня не интересует, двд уровень полностью устраивает, даже с апскейлом, и точно не меняет впечатление от фильма, а цвет очень.

Фигово, что такая ситуация не наступила лет 10-15 назад .....
Естественно, бухать невыгодно, ну или например - нравится тебе людей троллить, и ничего с этим не можешь поделать, ну троллируй. :sarcastic:
Бухать выгодно - когда нет тяги, разгона, мыслегона и здоровье норма. :old:
///

@Бильбо , напомни плиз, у тебя три просушки по 1.5?
А между ними сколько времени удавалось КУ? :smile:
///
Да. Три по полтора года.
Между 1 и 2 больше года. Но там пролетел мимо флажков в конце. Надо было ровно в год стопорнуть
Между 2 и 3 меньше года. Но там наоборот. Можно было продолжить. Предложили для мотивации хорошего человека пойти (типа в паре ему проще). А мне чего? Надо - значит сделаем )))
Сейчас пока без планов.

Да. Три по полтора года.
Между 1 и 2 больше года. Но там пролетел мимо флажков в конце. Надо было ровно в год стопорнуть
Между 2 и 3 меньше года. Но там наоборот. Можно было продолжить. Предложили для мотивации хорошего человека пойти (типа в паре ему проще). А мне чего? Надо - значит сделаем )))
Сейчас пока без планов.
Задумываюсь о длинной просушке, ибо перестало как то радовать что ли, и подорожало*. :SCRATCH:
На годик мож замахнусь. =-O
///

Задумываюсь о длинной просушке, ибо перестало как то радовать что ли, и подорожало*. :SCRATCH:
На годик мож замахнусь. =-O
///
что именно по анализам, совсем все плохо?

Итого.
0,5 на троих - это без изменений
После чайку попробовали собачку выгулять. Погода не айс. Постояли минут 20. Дома ещё потрещали и ещё разок по чайку прошлись.
Спать ложусь.
Когда с улицы пришли, поймал себя на мысли: раньше я бы под "постоять" пивка бы взял (магаз рядом с 24х7 есть). Ноль позывов. И это хорошо )

Назад
Сверху Снизу