У меня всегда ночью "щелкает". Во сколько ни ставьвроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда ночью "щелкает". Во сколько ни ставьвроде
По Гринвичу значит. Молодцы. Неплохая затея для интеграции с англо-сакской алкашней..))У меня всегда ночью "щелкает". Во сколько ни ставь
Обратная сторона константы "что открыто - будет выпито".Во засада.
Да. В том то и дело. У меня тут есть, но от 07 и выше. Проще не открывать. Особенно, если завтра семейный праздник. А мне чета вот прям аж захотелось, вкус и ощущение водки мерещится, хотя тяги нет, как ни странно. Есть тут одна соседка-самогонщица, я ей свои чекушки пустые поставлял и продолжаю, она по ним разливает, Хортица смотрится дорого, она рада мне как сыну. Подруга мамани, а меня ни разу не сдала, хотя я у нее иногда брал. Но не хочу я самогона, он у нее мягкий, забирает плавно и быстро отпускает - не то.Обратная сторона константы "что открыто - будет выпито".
У меня наоборот. Редко очень, когда бухла нет дома (и открытого и запечатанного)
О тебе тут вспомнил.мягкий, забирает плавно и быстро отпускает
Брют штоле этот? Так он внештатный. И заметь, опять ничего конкретного, только риск быстро закосеть, что, вообще-то, и есть Цель.Цитата: " Употребление алкоголя натощак может привести к "алкогольному удару", бессознательной форме опьянения "
Это главный нарколог нерезиновска так высказался )
Он самый.Брют штоле этот?
У меня сегодня тоже родня приезжает.....Сын приедет
Плут это БрютТам вот под каким соусом месседж был.
Калибровка оч сильно влияет. Я последние лет 15 с компа все смотрю и если откалибровать, то просто вау, он цветов Виндовс проводника даже, про фильмы вообще нет слов. Четкость лично меня не интересует, двд уровень полностью устраивает, даже с апскейлом, и точно не меняет впечатление от фильма, а цвет очень.А плазма 90-х для кинца фору многим ЖК может дать.
Работа у него такаяПлут это Брют
Угу. Я именно про это
Поздравляю, заслуженная алкоимпотенция.Родня приехала
Стандартный вариант: разговоры-разговоры
0,5 коньяка на троих.
Потом чаёк с пироженкой
Фигово, что такая ситуация не наступила лет 10-15 назад .....Поздравляю, заслуженная алкоимпотенция.
///
Естественно, бухать невыгодно, ну или например - нравится тебе людей троллить, и ничего с этим не можешь поделать, ну троллируй.Фигово, что такая ситуация не наступила лет 10-15 назад .....
Да. Три по полтора года.
Задумываюсь о длинной просушке, ибо перестало как то радовать что ли, и подорожало*.Да. Три по полтора года.
Между 1 и 2 больше года. Но там пролетел мимо флажков в конце. Надо было ровно в год стопорнуть
Между 2 и 3 меньше года. Но там наоборот. Можно было продолжить. Предложили для мотивации хорошего человека пойти (типа в паре ему проще). А мне чего? Надо - значит сделаем )))
Сейчас пока без планов.
что именно по анализам, совсем все плохо?Задумываюсь о длинной просушке, ибо перестало как то радовать что ли, и подорожало*.
На годик мож замахнусь.
///