Так, я этим и занимаюсь....Какой смысл думать, как там у других, думай как у тебя и как лично тебе остановиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, я этим и занимаюсь....Какой смысл думать, как там у других, думай как у тебя и как лично тебе остановиться.
Я сначала подумала это про снятие тяги к алкоголю, а потом поняла, что в период беременности... Спасибо
Молодец. Ты писала сегодня план, что-то уже получилось начать изучать и делать?Так, я этим и занимаюсь....
Эх, если б такие были... Форум можно было бы закрытьЯ сначала подумала это про снятие тяги к алкоголю, а потом поняла, что в период беременности... Спасибо![]()
Пообщалась с девочками в телеграмме АА мама, обиды прописала, порвала. До книги, к сожалению, не дошло, много дел, в магазине обошла стороной алкогольный отдел и вышла с бутылкой квасаМолодец. Ты писала сегодня план, что-то уже получилось начать изучать и делать?
Пиши тут каждый день , хоть целыми днями, выговаривайся, общайся, главное не пей. Однажды больше не захочется пить . Беременность классное время, прогулки,бассейн,подготовка, гормоны на пределе, счастье зашкаливает. Можно спать сколько хочешь и есть сколько хочешь . Береги себя и малыша, и не теряй это время.Пообщалась с девочками в телеграмме АА мама, обиды прописала, порвала. До книги, к сожалению, не дошло, много дел, в магазине обошла стороной алкогольный отдел и вышла с бутылкой квасапока на этом у меня всё...
Да ведь я и не тебе отвечала.Не это я имела ввиду, когда писала, что многие пьют. Это не первый форум, который я читала, такие темы периодически поднимаются и с более сложной ситуацией. И если б я себя пыталась оправдать, то не стала бы писать пост, это был уже крик души Что же я делаю... Пора остановиться.... А ведь есть те, которые считают, что бокал пива, вина в неделю, месяц это норма, что ничего страшного нет и не говорят об этом открыто. Поэтому и складывается мнение, что выпивающих беременных почти нет. Да, я позволила себе много, от этого мне тяжело и поэтому я тут. Да, это моё дно, что я не смогла даже в беременность остановится, значит уже сама не справляюсь.
Кстати, я замечала раньше такое у знакомых, которые бросали пить, только просохли, а сразу же гнобить тех, кто ещё не бросилВсем доброе утро! Читаю очередную тему новичка и вот что вижу, опять за гнобили , Вы не даете возможности задержаться и хотя бы начать изучать , многие (не все) не делятся опытом , а откровенно травят!!! Еще прослеживается срыв людей которые травят новичков , может дело то не в новичках , а в тех кто травит , может не стабильное состояние не дает нормально реагировать ! И да не надо мне отвечать , о том что я ни чего не понимаю со своим месяцем , или что то типо " что мы должны поддерживать травление ребенка " или " учи мат часть" Человек за помощью пришел , а здесь с точностью наоборот! И еще @Knopa вот ты мне говорила месяц пройдет и я пойму всю правильность всех пресингов , что мой алкоголический мозг сейчас все воспринимает в штыки . Ну нет не понимаю ! Читать не приятно! Сами только что от туда и не факт что не вернетесь , а нет туда же судить , богами себя возомнили. На этом все. Пока.
Тюю. Моя ты нежная... Я почитала первые сообщения и, учитывая твою ситуацию в целом, к тебе относятся ОЧЕНЬ лояльно! Прям слова подбирают!сами когда то были записимы от алкоголя, а сейчас так легко осуждают и гнобят.
Решила потренироваться в пенделях на дохлой теме?)Тюю. Моя ты нежная... Я почитала первые сообщения и, учитывая твою ситуацию в целом, к тебе относятся ОЧЕНЬ лояльно! Прям слова подбирают!
Я вот тоже прочитала и думаю, как бы так сказать, чтобы и доходчиво и не сильно обидно... Ничего говорить не буду
А на счёт форума, ну млин... Это ж не мамская группа детского сада! Тут злые алкашиА те, кто всё это прошел, особенно злые! Им хочется новечкаи дать пендаля, мол "Смотриии, смотриии куда ты катишься!"
Здесь сопли подбирать никто никому не будет, однозначно.
А советов тебе накидали более чем! Все действенные, кстати, если действительно захотеть НЕпить
Блин, опять на некрофилию купился.. Уже начал мысль формироватьРешила потренироваться в пенделях на дохлой теме?)
Улетел на пендюляхА куда автор делся?
Такое вот у нас тут высшее общество, да)Госпожа догон![]()
Отжать хочешь?@Госпожа_Догон, мне очень нравится твой ник)