Шо тут? Опять наша любимая тема? Сколько жоп морализаторов уже погорело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, как мы любим - последние страниц 5 вообще не по теме)Шо тут? Опять наша любимая тема? Сколько жоп морализаторов уже погорело?
Это всё куйня, иди на живую группу.Подписалась в телеграмм на группу АА
И прикинь, никто даже не думает, как выглядит наш чудесный форум в глазах ТС. Я в шоке от этих больных склочных людей.Шо тут? Опять наша любимая тема? Сколько жоп морализаторов уже погорело?
Оо, тёпленькая пошлаИ прикинь, никто даже не думает, как выглядит наш чудесный форум в глазах ТС. Я в шоке от этих больных склочных людей.
А я ещё прикинь, посоветовала знакомому любимую группу АА. Он сходил и сказал, что они там все придурки и разговаривать не умеют толком даже.И не говорите кошмар какой-то! Вообще не думают о последствиях))) одним словом больные))
Здоровый эксперт!Кто больной? Я очень даже здоровая
Согласна!Вот здесь полный бред и вранье.
Не многие пьют в беременность. Я бы сказала, это исключение. Природой заложено так, у тебя сбой.
Скажу за себя, мне помог форум и только форум. Что только не было и клиники и кодировки.Я не прошла еще , и всего лишь хотела сказать что человек должен почувствовать себя своим, не о жалости и о сочувствии не шло речи и тем более учить кого то как помогать и кого то оправдывать. могу о себе сказать , что если бы я пришла на группу и меня так бы закидали камнями , мать двоих детей ... я бы туда не вернулась( И если бы я не ходила на группы мне форум точно бы не помог , а сделал бы хуже. Прошу заранее прощения если кого то это обидит , но я именно так вижу.
а меня одну несет? Ни чего не подумайте просто вопрос.@Катеринка А, вдогонку:
тебе могло показаться, что я это свысока говорю, типа такая вся просветлённая, смиренная и понявшая, что к чему в этой жизни. Нет, я точно такая же обидчивая алкоголичка, которую хлебом не корми, дай только пораскачивать себя на эмоции) Просто не надо на это вестись, это вредит нам самим в первую очередь.
Вот это признак здорового мышления ? тоже просто вопрос .А я ещё прикинь, посоветовала знакомому любимую группу АА. Он сходил и сказал, что они там все придурки и разговаривать не умеют толком даже.
Вот думаю пойти всех там поубивать, как смели не подготовиться к его приходу, к логопеду там походили бы и на курсы риторики какие-то. Вот как жить то.
вот я и пытаюсь понять как это работает . И ни как мне это не удается. Из чего делаю вывод , что для меня это не работает.Скажу за себя, мне помог форум и только форум. Что только не было и клиники и кодировки.
И мнения тоже были разные. Но в чем то может это как раз таки и помогло.
В том смысле, что если одну - значит, "скорее всего, не права"? Или если не одну - значит, "возможно, права"? Я просто надеюсь, что угадала)а меня одну несет? Ни чего не подумайте просто вопрос.
Для каждого свое.вот я и пытаюсь понять как это работает . И ни как мне это не удается. Из чего делаю вывод , что для меня это не работает.
Была б я здоровая, я б этих АА только в кино и видела.Вот это признак здорового мышления ? тоже просто вопрос .