Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну разве не надрыв?)Да извините, я очень нервничаю и уже лысая )))) возле бутылки ))) Вы все правы , а я нет ))) и да из-за меня АА считают сектой )))Успокойтесь уже пожалуйста) я просто высказала свою точку зрение Вы можете думать как считаете нужным . У меня уже лицо болит смеяться)))
не, у меня тоже скорей удивление от твоей реакции на чужие реакции.я в порядке , вы с чего взяли , что что то не так ? и все время на это давите , вот это давление меня немного напрягает ! типо я не нормальна если с Вами не соглашаюсь! Меня не бомбит и я не нервничаю , сейчас скорее удивление от Ваших реакций , особенно на реакции цитаты из БК .
Нельзя его ставить, когда все злые)Тс поставила счётчик?
НЕ НЕРВНИЧАЮ Я!!!!!Меня не бомбит и я не нервничаю
Мало, мало восклицательных)НЕ НЕРВНИЧАЮ Я!!!!!
Согласилась или написала, что согласилась? )да я уже согласилась со всем ))) счастливые алкоголики которым насрать ))) не прекращают поток)))
Знаешь, в чем разница между "просто точкой зрения" и мышлением зависимого?Да извините, я очень нервничаю и уже лысая )))) возле бутылки ))) Вы все правы , а я нет ))) и да из-за меня АА считают сектой )))Успокойтесь уже пожалуйста) я просто высказала свою точку зрение Вы можете думать как считаете нужным . У меня уже лицо болит смеяться)))
Что, простите?Бывает нормальный алкоголизм, а бывает алкогольный сбой.
То ж Фугрик)) Это он восхищения трезвостью))Что, простите?
Конечно. Так и поступлю. Простите дополню , а где в моих сообщениях оправдания?Знаешь, в чем разница между "просто точкой зрения" и мышлением зависимого?
Высказывая точку зрения, не додумывают за людей и не навешивают на них обвинения. Не оправдывают других алкоголиков, не адвокатствуют.
А вот размышляя в рамках зависимого мышления, только это как раз и делают, ведь голова работает именно так.
Возможно, имеет смысл подумать над этим?
Никаких сомнений в БК я не увидела.И ещё.Раз уж ты ссылаешься на БК,то она учит в первую очередь мести свою сторону улицы и не учить людей как им реагировать,как жить и что говорить.Подумай об этом.Помогай так как считаешь нужным ТЫ.Остальным предоставь то же право.Ведь БК для алкоголика библия , и сейчас она подверглась сомнению , обязательно задам сегодня вопрос спонсору об этом.
Попробуй прочесть свои посты, опираясь на шаги. Возможно, это поможет.Конечно. Так и поступлю. Простите дополню , а где в моих сообщениях оправдания?
Проблема в том, мы бессильны повлиять на то, как почувствует себя другой человек.должен почувствовать себя своим
То есть я правильно тебя понимаю, что по твоему мнению, форумчане обязаны обеспечить каждому сюда вновь прибывшему это состояние?человек должен почувствовать себя своим
может быть я не правильно сформулировала . но думаю суть от этого не меняется.Проблема в том, мы бессильны повлиять на то, как почувствует себя другой человек.
И он ничего не должен.
нет не правильно) ну это как обычно.То есть я правильно тебя понимаю, что по твоему мнению, форумчане обязаны обеспечить каждому сюда вновь прибывшему это состояние?
Или все таки это задача именно того, кто сюда пришел и хочет трезветь?
А мне именно форум помог.форум точно бы не помог , а сделал бы хуже