Мне тогда неудобно будет печатать, я же с телефона.Вы модератор, возьмите себя в руки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тогда неудобно будет печатать, я же с телефона.Вы модератор, возьмите себя в руки![]()
Да да, вы правы!Точно
Я думаю, что просто вы все очень плохие родственники и специально довели хорошего ответственного парня, что и оголиться пришлось и за нож взяться.
Да, за большиеТоже за деньги? )
Ты ляг, так у щупалец амплитуда меньше шевелить полегчеЯ сижу после работы, еле шевелю щупальцами)
Там вместо "уже" слово "кэп"
Выдыхай. Никто тебе тут зла не желает.Да да, вы правы!
Не делали бы, нормально отвечали, не нападая. Вы с опытом, а я впервые в такой ситуации.Выдыхай. Никто тебе тут зла не желает.
Ты просто так кричишь, как новенький алкаш)Не делали бы, нормально отвечали, не нападая. Вы с опытом, а я впервые в такой ситуации.
Возможно и вы когда были в таких ситуациях, многого не понимали. И не осознавалиВыдыхай. Никто тебе тут зла не желает.
А я что писала, что я пью, помогите?Ты просто так кричишь, как новенький алкаш)
Вот и тычем палочкой)
Никто не нападает, тут просто стиль общения такой, успокойся.Не делали бы, нормально отвечали, не нападая. Вы с опытом, а я впервые в такой ситуации.
А почему вы в платной клинике не проконсультировались с врачом? Почему сестра ищет варианты, а не сам болезный.Не делали бы, нормально отвечали, не нападая. Вы с опытом, а я впервые в такой ситуации.
может и нарколожка вместо психушки за деньги?Да, за большие
Мы имеем право отвечать так, как умеем и хотим. Независимо от того, как хочется тебе. Это у нас тоже от опыта.Не делали бы, нормально отвечали, не нападая. Вы с опытом, а я впервые в такой ситуации.
Потому что я нахожусь за 7 тыс км от него. И не могу сейчас поехать туда. А мама не понимает что делать.А почему вы в платной клинике не проконсультировались с врачом? Почему сестра ищет варианты, а не сам болезный.
Сколько лет то ему?
Нет, нарколожка по направлениюможет и нарколожка вместо психушки за деньги?
Он взрослый человек. При чем тут мама и ты.Потому что я нахожусь за 7 тыс км от него. И не могу сейчас поехать туда. А мама не понимает что делать.
Многие говорят, что не пьют. Называют пузыри баночками и бутылочками с бокальчиками.А я что писала, что я пью, помогите?
А что плохого в том, что я хочу узнать как помочь своему брату? Ну что в этом плохого? Насильно его никто никуда не потащит, просто дадим совет, а он сам решит, воспользоваться им или нетА почему вы в платной клинике не проконсультировались с врачом? Почему сестра ищет варианты, а не сам болезный.
Сколько лет то ему?
Я просто понять не могу, ему 19 или 39?Потому что я нахожусь за 7 тыс км от него. И не могу сейчас поехать туда. А мама не понимает что делать.
А какая разница сколько ему? Разве имеет значение 19 или 39? В 19 человек может быть ответственнее человека в 39Я просто понять не могу, ему 19 или 39?
Чо за него все трясутся?
Позвони маме и скажи. Коля, у нас лоб взрослый, он всё осознал и сейчас пусть сам ищет пути лечения.
Коле скинь ссылку на этот форум.
Сама почитай раздел созависимых и отвалите от Коли.