Ну тады ой, за деньги сейчас его там и вылечат.Да, за деньги бывает такой сервис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тады ой, за деньги сейчас его там и вылечат.Да, за деньги бывает такой сервис
Где я его защитила?Выдохни. Очень резво защищаешь алкаша.
Он же сам себе заливал. И очень много.
Ну так нам тогда картину разъясни.А ты че так разговариваешь то??? Я говорю со слов врача. Анализ брали на наличие наркотиков
МожетНу так нам тогда картину разъясни.
А то он не алк, занимает должность, но почему то с ножом на отца бросается...
Мож тот просто мясо пересолил?
Похоже на соль.Помимо алкахи он ещё принял вещество наркотическое,возможноУтром встал, ушел куда то, в итоге оказалось что бегал по улице голым, его поймали, привезли домой. И началась агрессия. Пытался куда то убежать. В итоге взял нож, хотел себя убить.
Диана, ты созовисимая сестра. Тебе лечиться надо. ПравдаГде я его защитила?
Хорошо, завтра пойду и лягуДиана, ты созовисимая сестра. Тебе лечиться надо. Правда
Вообще, врачи так не делают и не имеют права так делать по закону.Анализы пришли, все чисто. Врач сама позвонила и сказала
Куда? Можно дома лечиться. Эт в голове тараканы. Не обижайся тут каждый не здоров.Хорошо, завтра пойду и лягу
Чем больше сейчас там денег вы заплатите, тем быстрее его вылечат, это однозначно. Деньги хоть братца или свои кровные на него спускаете?Да, за деньги бывает такой сервис
У не алкоголиков не бывает белой горячки)Здравствуйте . У брата случилась белая горячка.
Я не скажу, что он алкоголик
Бдядь, ты эксперт алкаш, а не врач. Не в том халате зашла.Вообще, врачи так не делают и не имеют права так делать по закону.
Близкие родственники (сестра к ним не относится) может получить всю информацию в приемные часы с разрешения пациента.
Не уходи с форума. Есть тут раздел созависимых. Просто читай их темы, мотай на ус.Хорошо, завтра пойду и лягу
Они маме звонили, а не мне. И в той клинике есть определенные часы, когда можно созвониться с врачом. Встреч с врачом там нет. Только созвон. Дабы не звонить ей каждый день, договорились что она сама позвонит, когда придут анализыВообще, врачи так не делают и не имеют права так делать по закону.
Близкие родственники (сестра к ним не относится) может получить всю информацию в приемные часы с разрешения пациента.
Еще однаУ не алкоголиков не бывает белой горячки)
И даже он звонит, если что-то по жизненным показаниям, например, нашли повышенные онкомаркеры.И врачи сами не звонят никогда, для этого есть младший медицинский персонал.
Что они предлагают ему делать дальше?Они маме звонили, а не мне. И в той клинике есть определенные часы, когда можно созвониться с врачом. Встреч с врачом там нет. Только созвон. Дабы не звонить ей каждый день, договорились что она сама позвонит, когда придут анализы
Это государственная клиника? Наркология?Они маме звонили, а не мне. И в той клинике есть определенные часы, когда можно созвониться с врачом. Встреч с врачом там нет. Только созвон. Дабы не звонить ей каждый день, договорились что она сама позвонит, когда придут анализы
Алкоголика считаются и те, кто не пьет? Расскажите кто такие алкоголики?Почему так хочется сопроводить ТС в наш приёмный покой?
Не понимаю.... Вроде и брат не алкоголик и она не алкоголик...