@Finndo, Сегодня алко личность начала поскуливать,если ничего не сделать завтра будет орать.Вот состояние я поймала и триггеры вижу,думаю что можно сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаки здоровья - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...tkazu-ot-alkogolja.50190/page-2#post-17058302"Например, в Москве и Санкт-Петербурге почти беспрерывно проходят мимо окошек разносчики с разными мелочами и кричат: "Купите, купите! Продаю очень дешево". Чтобы не проходить им и не кричать, это не в нашей воле, а остановить их и вступить в разговор с ними и в рассматривание разносимых мелочей, это в нашей воле, и мы не без убытка бываем, когда купим у них что. Так должно разуметь и об мыслях".
Преп. Антоний Оптинский
Какие из них тебе запомнились? Какие из них ты считаешь подходящими для себя, а какие - нет, и почему?...конечно дельных советов тут много...
Давай попробуем перевести это с фигурального на буквальный. Тогда станет кристально ясно, что делать. Разберем наиболее типичный или последний или ещеt какой-нибудь случай.Сегодня алко личность начала поскуливать, если ничего не сделать завтра будет орать. Вот состояние я поймала и триггеры вижу,думаю что можно сделать.
На самом деле очень хочу,чтобы сегодня и завтра поддержали,пока на одном желании далеко не уеду,а очень хочется.Поняла почему раньше накрывать стало,слишком много думаю на эту тему,вот и бунтует мой алко зверь.
А ты как держишься? Срок себе ставишь или Не пью сегодня? Мне помогает Сегодня не пью ни при каких обстоятельствахНа самом деле очень хочу,чтобы сегодня и завтра поддержали,пока на одном желании далеко не уеду,а очень хочется.Поняла почему раньше накрывать стало,слишком много думаю на эту тему,вот и бунтует мой алко зверь.
И даже можно послезавтра, если напомнить. Поддержка. Трезвость - замечательна, пьянство - отвратительно!На самом деле очень хочу,чтобы сегодня и завтра поддержали
На каких подмостках ты раньше играла социальную роль "Алкоголик"? Кто другие участники клоунады? В каких декорациях? Каков сюжет? Кто зрители?
Не смогу в ближайшее время зайти и написать, но мысленно непрерывно шлю лучи поддержки.А если переводить на театр так он одного актера и зрители не требуются,интроверт со всеми вытекающими.
неправильный подход.,сегодня нужно по магазинам вот и посмотрю с чем я вернусь.
Блин, я сегодня одни вопросы залаюНу если гормоны - не вариант, то конечно алкоголь. Это и любой врач посоветует. Ежу понятно, что это для сна, а не чтобы бухать. Хорошо хоть бухло, а не хмурый, например.
Подход не совсем тот,соглашусь,но вообщем сходила и самое смешное,что когда вышла из магазина вспомнила....я ж на алкополки не посмотрела вот дела,а вчера колбасило.А вот чай вкусный купила. Так что пока все хорошо,продолжу впитывать информацию.неправильный подход.
правильный подход: сегодня нужно за продуктами. пойду туда сытая, с списком продуктов, быстро куплю по списку, мимо алкоотдела буду пробегать отвернув голову в сторону. вернусь с продуктами и вкусняшками. приготовлю вкусный ужин.
Ужас. Там наверное такое выложили, теперь спокойно не поспать.я ж на алкополки не посмотрела вот дела
Наркотик это даже я знаюБлин, я сегодня одни вопросы залаю
Что такое хмурый?
А мне все равно пусть выкладывают,что хотят.)))Ужас. Там наверное такое выложили, теперь спокойно не поспать.
Когда выложили российский соджу, я пару дней был сам не свой. Пришлось купить.А мне все равно пусть выкладывают,что хотят.)))
Опять хотела спросить, но постеснялась - погуглила ужеКогда выложили российский соджу
И что это я тоже не знаюОпять хотела спросить, но постеснялась - погуглила уже