Мне врач поставил диагноз.Назначил 2 антидепрессанта ,основной Золофт(Сертралин),эти два препарата Ципралекс и Золофт стоят на одной ступени по эффективности сейчас,препараты нового поколения.Второй мой обычный Амитриптилин только импортный Саротен.Вам специалист поставил диагноз? Самим нельзя себе диагнозы ставить и тем более заниматься самолечением. Я долгое время была постоянно уставшей, просыпалась утром и уже была уставшей, сил и энергии не было от слова совсем. Я тогда не пила алко совсем. Зато пила витамины горстями, несмотря на хорошие показатели крови, причём пила совершенно правильно- кальций вечером, железо утром, б12 колола раз в месяц. Не лучшало. Поняла, что реально что-то не в порядке на Крите, где я тупо пролежала у моря на лежаке две недели и отдохнувшей себя не чувствовала, в было постоянно усталость, желание спать и раздражение на всё и всех. Хотелось очутиться на необитаемом острове и тупо спать. Пришла к домашнему с какой-то другой проблемой и вдруг разрыдалась и всё это рассказала. Он мне сразу на месяц дал больничный, сказал, что это очень серьёзно и нужно тупо отдыхать - всё можешь и ничего не должна- такой был девиз на первые две недели. Не улучшилось через две недели, назначил ципралекс, предупредил, что бросать нельзя, должна к нему ходить на приём каждую неделю. В общем, год жила на ципралексе, временами было хорошо, временами совсем хорошо, в временами опять откат. Через год откат серьёзный такой, я решила, что домашний не вполне компетентен, это всё же специфическая область медицины. В то время я начала находить удовольствие от алко, меня это пугало. Спросила у медсестёр из психиатрии кто из докторов внушает доверие, записалась на приём. Отменил ципралекс, назначил другой препарат, не буду писать название, простите. По алко проблеме выписывал таблетки, но я их боялась принимать. Вкратце как- то так.
Но я боюсь побочек и не пью их.Вот.