Бег по кругу

• Автор темы Автор темы Hanne
  • Дата начала Дата начала
Вам специалист поставил диагноз? Самим нельзя себе диагнозы ставить и тем более заниматься самолечением. Я долгое время была постоянно уставшей, просыпалась утром и уже была уставшей, сил и энергии не было от слова совсем. Я тогда не пила алко совсем. Зато пила витамины горстями, несмотря на хорошие показатели крови, причём пила совершенно правильно- кальций вечером, железо утром, б12 колола раз в месяц. Не лучшало. Поняла, что реально что-то не в порядке на Крите, где я тупо пролежала у моря на лежаке две недели и отдохнувшей себя не чувствовала, в было постоянно усталость, желание спать и раздражение на всё и всех. Хотелось очутиться на необитаемом острове и тупо спать. Пришла к домашнему с какой-то другой проблемой и вдруг разрыдалась и всё это рассказала. Он мне сразу на месяц дал больничный, сказал, что это очень серьёзно и нужно тупо отдыхать - всё можешь и ничего не должна- такой был девиз на первые две недели. Не улучшилось через две недели, назначил ципралекс, предупредил, что бросать нельзя, должна к нему ходить на приём каждую неделю. В общем, год жила на ципралексе, временами было хорошо, временами совсем хорошо, в временами опять откат. Через год откат серьёзный такой, я решила, что домашний не вполне компетентен, это всё же специфическая область медицины. В то время я начала находить удовольствие от алко, меня это пугало. Спросила у медсестёр из психиатрии кто из докторов внушает доверие, записалась на приём. Отменил ципралекс, назначил другой препарат, не буду писать название, простите. По алко проблеме выписывал таблетки, но я их боялась принимать. Вкратце как- то так.
Мне врач поставил диагноз.Назначил 2 антидепрессанта ,основной Золофт(Сертралин),эти два препарата Ципралекс и Золофт стоят на одной ступени по эффективности сейчас,препараты нового поколения.Второй мой обычный Амитриптилин только импортный Саротен.
Но я боюсь побочек и не пью их.Вот.

Тоже рыдаю постоянно,тревога и страх.Усталость и апатия,тягостные и навязчивые мысли.
Между тем я думала и о эвтаназии,как и Вы.

Мне врач поставил диагноз.Назначил 2 антидепрессанта ,основной Золофт(Сертралин),эти два препарата Ципралекс и Золофт стоят на одной ступени по эффективности сейчас,препараты нового поколения.Второй мой обычный Амитриптилин только импортный Саротен.
Но я боюсь побочек и не пью их.Вот.
Вы, значит, еще не дошли до той степени, когда пофик что принимать, лишь бы не эта пустота в теле и эмоциях. Мне реально получшало после таблеток, эмоции вернулись, физически я могу функционировать. Но я нашла себе на одно место приключение в виде алко.
В общем, вся жизнь борьба, расслабленно и легко жить в этой жизни, мне, видимо, не дано. Побочки - утрата концентрации, забывчивость, я потому и писала о деменции. Я стаж проходила в отделении дементированных, насмотрелась тогда, что решила, что я так жить не хочу. Это вполне такое сознательное решение, не связанное с депрой.

Самое печальное, что когда хреново, я не пью, а пью просто потому что я пью. Ну как Портос дрался потому что дрался. Все душеспасательные беседы - почему? мож чего не хватает?- бесполезны. Всего хватает и у меня нет причин для депрессии или пьянства, объективно у меня все хорошо в жизни. Но, видимо, чего-то не хватает. Осталось понять - чего именно. всего-то.
Пьёшь, потому что зависишь от алко) алкоголизм это называется) организм требует дозу)
Привет! Моя поддержка!

Пьёшь, потому что зависишь от алко) алкоголизм это называется) организм требует дозу)
Привет! Моя поддержка!
Спасибо!
Самое печальное, что я это понимаю и уже даже и приняла как факт. Но хочется этот факт оставить в прошлом, по этому я здесь.
Читаю, пишу, вновь переосмысливаю.

Читаю темы,и почти в каждой мелькает фарма. Я новенький поэтому прошу прощения,может чего то недопонимаю. Это необходимость?или сами себя накрутили(внушили) ,что без них никак? Сам никогда кроме валокордина ничего не принимал,да и то пару тройку дней.

Читаю темы,и почти в каждой мелькает фарма. Я новенький поэтому прошу прощения,может чего то недопонимаю. Это необходимость?или сами себя накрутили(внушили) ,что без них никак? Сам никогда кроме валокордина ничего не принимал,да и то пару тройку дней.

От алко я принимала таблы 4 дня, меня это очень нервировало, я зашла в комнату к дочери, а она спиртом свои когти намазюкала так, что пары начали меня душить. Потом, прошу пардону, но у девочек гормональный фон иной, мы слишком зависимые от многих факторов, на которые мальчикам фиалетово. Мальчики даже худеют по другому. В общем, если девочкам поддержка или пинок в виде фармы может быть жизненно необходим, то мальчикам нужно постараться справиться самим(имхо). Зависимость - она любая не есть хорошо.

От алко я принимала таблы 4 дня, меня это очень нервировало, я зашла в комнату к дочери, а она спиртом свои когти намазюкала так, что пары начали меня душить. Потом, прошу пардону, но у девочек гормональный фон иной, мы слишком зависимые от многих факторов, на которые мальчикам фиалетово. Мальчики даже худеют по другому. В общем, если девочкам поддержка или пинок в виде фармы может быть жизненно необходим, то мальчикам нужно постараться справиться самим(имхо). Зависимость - она любая не есть хорошо.
А как мы худеем по другому?))

Вы, значит, еще не дошли до той степени, когда пофик что принимать, лишь бы не эта пустота в теле и эмоциях. Мне реально получшало после таблеток, эмоции вернулись, физически я могу функционировать. Но я нашла себе на одно место приключение в виде алко.
В общем, вся жизнь борьба, расслабленно и легко жить в этой жизни, мне, видимо, не дано. Побочки - утрата концентрации, забывчивость, я потому и писала о деменции. Я стаж проходила в отделении дементированных, насмотрелась тогда, что решила, что я так жить не хочу. Это вполне такое сознательное решение, не связанное с депрой.
У меня просто алко стал гораздо раньше в жизни,чем любые таблетки.
По этому,когда пустота,я заливаюсь привычным спиртным.

Какой стаж?Вы доктор?Чего Вы так вцепились в эту деменцию?Она Вас напугала?Но это же одна из многочисленных граней жизни...Куча болячек,почему именно деменция,но и куча позитива.

У меня просто алко стал гораздо раньше в жизни,чем любые таблетки.
По этому,когда пустота,я заливаюсь привычным спиртным.
ну да, у каждого свой путь и пройти каждый должен его сам. но...Дорогу осилит идуший"с", по этому лучше что-то да делать.

Какой стаж?Вы доктор?Чего Вы так вцепились в эту деменцию?Она Вас напугала?Но это же одна из многочисленных граней жизни...Куча болячек,почему именно деменция,но и куча позитива.
Я училась в мед.институте и все проходят различные стажи, чтобы понимать специфику работы в местных больницах/госпиталях. Напугала? Нет. Увидела реальность - да.

Спасибо!
Самое печальное, что я это понимаю и уже даже и приняла как факт. Но хочется этот факт оставить в прошлом, по этому я здесь.
Читаю, пишу, вновь переосмысливаю.
Факт, что мы алкаши оставить в прошлом не получится. Мы останемся ими на всю жизнь. Об этом нельзя забывать, иначе бег по кругу никогда не закончится.

А это как это,? Метаболизм?
Ну смотрите,у дам многих сполошь и рядом извечная тема - целлюля.У мужчин такое случается крайне редко,в силу мед.проблем,чаще эндокринных,типа гормональных,диабета и проч.

Факт, что мы алкаши оставить в прошлом не получится. Мы останемся ими на всю жизнь. Об этом нельзя забывать, иначе бег по кругу никогда не закончится.
да, вероятно.
пока еще сложно это принять, видимо.)))

Ну смотрите,у дам многих сполошь и рядом извечная тема - целлюля.У мужчин такое случается крайне редко,в силу мед.проблем,чаще эндокринных,типа гормональных,диабета и проч.
Ну опять таки, целлюлит это уже последствие , так же например как «пивной живот» например

Назад
Сверху Снизу