Банальный срыв

Это зависит от того, какой способ ты выберешь. Почитай сперва в том же Инете... Не пить как минимум дней пять.

сколько надо не пить перед кодированием?
и как все это происходит? сидит дядька и внушает мне-что пить это нехорошо?

Не пить пять дней.
Проверься, если поддаешься гипнозу - подействует. Если дядька не шарлатан
мля, я ж так полгода продержался. Попробовать снова? Но я не гипнабельный, Самовнушение это было и было хорошо.

произвел два выстрела из карабина тупо в: дверь туалета, стену комнаты.....С утра долго разглядывал в бинокль окна соседнего дома, но вроде никуда не попал....
Мдя... И никто милицию не вызвал? Или это пневматика?

бросить пить-коню понятно.....
как вернуть потерянное?
А вот когда бросишь пить и разберешься в своей голове, тогда и будет понятно, как и можно ли вернуть потеряное.

не начну я по прохожим....она меня достала просто
Не факт. Проверено на близком друге. (Уже умер. По пьяни...)

Если бы меня разбудили, то я бы сама карабин в руки взяла. Стрелять-то вряд ли бы стала - экстрим хорош в меру. Но вот прикладом между глаз точно бы получил.
Это точно!!!!

живы все....собрал манатки, но не пустила...
говорит "оставайся пока, хоть ты и сволочь"
Ну и дура! Хотя, я сама такая была:"Не пущу в таком виде, протроезвеешь - катись".

Завязывай, кодируйся и ДУМАЙ!!!

ЗЫ: Однажды муж сам от себя обойму спрятал (Пьяный был)... От пневмы... Нашлась. Через 3 года. Хорошо спрятал

Сорри, у меня топографическо-географический кретинизм...
Я тут недавно находила координаты врача в Киеве. Тебе далеко?

это меня Бог наказывает....
когда поднимался только - много всякого натворил.....
теперь расплачиваюсь по полной....

Ну так и сходи к богу. За мной тоже много грехов, Иногда в церковь хожу. Не замаливаю.

А еще с Эригом поговори, он много тебе таких случаев понарассказывает.

У мну тоже жена блондинко, как начинает под пьяную руку ...., хорошо ружжа нет.

сумасшествие кругом алкоголь.
кодироваться и все. а потом искать и думать как потом жить, жизнь без алко строить можно.
не принять решение самому - алко примет сам, а потом уже поздно будет.

а идти кодироваться надо самому - знать и быть уверенным, что это надо самому. 😎

За ствол хватаешся по пьяни...
Что сказать, когда нибудь подстрелишь кого нибудь.
Вопрос времени.
Может за большие деньги и посчитают это за "состояние аффекта".
Одна бравада тут.
Что тут советы спрашивать, у женщин?
Ты их напугал.:)
Перед женой извинись в любом случае.
Так и скажи-я мудаг.
Пить тебе нельзя.
Совсем.
Посадят рано или поздно.
Сам наверное понимаешь.

да какая пневматика....натуральный карабин, калибра 30-06, кто знает...
совет у женщин - действительно...тут я прогнал....нечего вообще это все было вываливать...
хотелось выговориться...
извините, если что...

да какая пневматика....натуральный карабин, калибра 30-06, кто знает...
совет у женщин - действительно...тут я прогнал....нечего вообще это все было вываливать...
хотелось выговориться...
извините, если что...
5 сек как зажелал такой карабин. Ну что за блонди? Довела.

и как раскуролесисячивать?
а? женщины на форуме! отзовитесь!
что сделать мужчине, немножко в вас стрелявшего, что бы ....что бы что? чего я хочу?вернуть любовь? смешно...реабилитироваться хотя бы в глазах...что ли... 😎

хм...может, просто оставить ее пока в покое? И решать свою основную проблему?

Да тут все всё и вываливают. Чего извиняться- то?
Ты давай дело делай. Ищи нарколога да шейся.

да какая пневматика....натуральный карабин, калибра 30-06,

Круто... Можно еще разобрать, патроны отдельно, магаз отдельно, затвор отдельно сныкать... Глядишь, пока в кучу соберешь, забудешь, зачем...

Киев-800 км. Во Львове искать буду....
Мдя... Не близко...

Точно надо от карабина избавиться или прятать куда-нибудь...он же вообще в спец. сейфе должен храниться или я что-то путаю?...

Никуша, ты, вот смотрю, полотра года уже не квасиш, Багира тоже...остальные....как вы девченки это сделали? кодирование, подшивание, или сами завязали?
Даааа, не в себе ты! Факт! Мальчег я! А Багирко, верно, девочка! 😁 Вроди уже общались сколько-то назад! Подводит котелок!!! Надо ему в себя приходить!

Точно надо от карабина избавиться или прятать куда-нибудь...он же вообще в спец. сейфе должен храниться или я что-то путаю?...

Правильно- спрячь этот карабин от самого себя. Отдай приятелю на время....
Пока в расстроенных чувствах находишься.....
А то-можно случайно стрельнуть- а потом даже не помнить про-это.....

живы все....собрал манатки, но не пустила...
говорит "оставайся пока, хоть ты и сволочь"
как на счет кодирования? что это? стоит-не стоит?
или это все просто временно? самому надо ?
Сами Вы вон уже как выступили... Че - ни разу не пробовали пить бросать сами-то?
Может, все-таки воспользоваться подстраховкой в виде зашивки или кодирования?
Ничего страшного в этом нет. Всякие байки, которые народ выдумывает якобы, что это-де вредно - они лишь только для того, чтобы оставить себе возможность выпить! Потому что если уже зашиться, например, то уже выбора не стоит "выпить или не выпить". Даже когда будет хотеться выпить, придется терпеть и не пить.
Вот поэтому-то народ и придумывает такие мульки "Я должен сам" (хотя никакого представления, как переживать тягу нет), "Мужик я или где" (в миллионный раз давая одно и то же обещание и нарушая его через пару дней) и "Зашивка вредна для печени" (а водка по литру в день оооочень полезная, хорошо печень чистит, ага).

это меня Бог наказывает....
когда поднимался только - много всякого натворил.....
теперь расплачиваюсь по полной....

а ты сделай ход конем:
начни помогать бедным

Назад
Сверху Снизу