Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько надо не пить перед кодированием?
и как все это происходит? сидит дядька и внушает мне-что пить это нехорошо?
Мдя... И никто милицию не вызвал? Или это пневматика?произвел два выстрела из карабина тупо в: дверь туалета, стену комнаты.....С утра долго разглядывал в бинокль окна соседнего дома, но вроде никуда не попал....
А вот когда бросишь пить и разберешься в своей голове, тогда и будет понятно, как и можно ли вернуть потеряное.бросить пить-коню понятно.....
как вернуть потерянное?
Не факт. Проверено на близком друге. (Уже умер. По пьяни...)не начну я по прохожим....она меня достала просто
Это точно!!!!Если бы меня разбудили, то я бы сама карабин в руки взяла. Стрелять-то вряд ли бы стала - экстрим хорош в меру. Но вот прикладом между глаз точно бы получил.
Ну и дура! Хотя, я сама такая была:"Не пущу в таком виде, протроезвеешь - катись".живы все....собрал манатки, но не пустила...
говорит "оставайся пока, хоть ты и сволочь"
это меня Бог наказывает....
когда поднимался только - много всякого натворил.....
теперь расплачиваюсь по полной....
5 сек как зажелал такой карабин. Ну что за блонди? Довела.да какая пневматика....натуральный карабин, калибра 30-06, кто знает...
совет у женщин - действительно...тут я прогнал....нечего вообще это все было вываливать...
хотелось выговориться...
извините, если что...
и как раскуролесисячивать?
а? женщины на форуме! отзовитесь!
что сделать мужчине, немножко в вас стрелявшего, что бы ....что бы что? чего я хочу?вернуть любовь? смешно...реабилитироваться хотя бы в глазах...что ли... 😎
хм...может, просто оставить ее пока в покое? И решать свою основную проблему?
Сорри, у меня топографическо-географический кретинизм...
Я тут недавно находила координаты врача в Киеве. Тебе далеко?
да какая пневматика....натуральный карабин, калибра 30-06,
Мдя... Не близко...Киев-800 км. Во Львове искать буду....
Даааа, не в себе ты! Факт! Мальчег я! А Багирко, верно, девочка! 😁 Вроди уже общались сколько-то назад! Подводит котелок!!! Надо ему в себя приходить!Никуша, ты, вот смотрю, полотра года уже не квасиш, Багира тоже...остальные....как вы девченки это сделали? кодирование, подшивание, или сами завязали?
Точно надо от карабина избавиться или прятать куда-нибудь...он же вообще в спец. сейфе должен храниться или я что-то путаю?...
Сами Вы вон уже как выступили... Че - ни разу не пробовали пить бросать сами-то?живы все....собрал манатки, но не пустила...
говорит "оставайся пока, хоть ты и сволочь"
как на счет кодирования? что это? стоит-не стоит?
или это все просто временно? самому надо ?
это меня Бог наказывает....
когда поднимался только - много всякого натворил.....
теперь расплачиваюсь по полной....