Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошел-разбудил
услышал что я далбайоб.....хотел взять карабин....но передумал....любил бы я все это.....
Был бы трезвый - не будил.пошел-разбудил
услышал что я далбайоб.....хотел взять карабин....но передумал....любил бы я все это.....
Действительно, жаль женщину ....бедная жена...скажут нетороые...и будут неправы.....
Хорошо-что все обошлось! Если-бы я стрельнул в жену-она бы сразу ушла....
А вот одной моей знакомой-не повезло. Муж-татарин в припадке ревности-ударил ножом.
Реанимация-неделя. Матку пробил. В 23 года-никогда не иметь детей.....
Со скорой приехала и милиция.....
Ты и сам программу знаешь.нет, что бы программу действий составить...
И побыстрее.Вобщем меняй отношение к алко на реальное!
"Пить бросить!!!! М...."
что значит "М"? а? Багира?....я так понимаю, что никак не "Милый"? 😁 😁 😁
Багира-женщины уходят и от пьяных и от трезвых. От любых....
И вот ты один.... Есть некоторое количество (с возрастом сокращающееся) потенциальных жен....
Но- не твои люди-не твои.......
Очень трудно найти своего человека.....
Если бы меня разбудили, то я бы сама карабин в руки взяла. Стрелять-то вряд ли бы стала - экстрим хорош в меру. Но вот прикладом между глаз точно бы получил.пошел-разбудил
И я о том! Судя по тому - как и что ты пишешь - ты еще полон дури - по макушку! Идея свалить была хорошая - свалить, залечь на дно и пошевелить так, в одиночестве мозгами - а мы если что рядом..Когда в доме пожар, перестановкой мебели не занимаются.
В тебе ещё алко полно. Отойди малёк, деньков 5, потом и думай. Может, лучше пить бросить, чем жену с детьми? Как думаешь? Или в 30 лет крест на себе поставил?