И объединяет все идеологические течения - бунтарство к Богу.
Вообщем вы за патриархат.
10 розг той мадам.
Любо,я чуть ближе стал к вере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И объединяет все идеологические течения - бунтарство к Богу.
Мой ребенок себя в обиду не даст, научили в детстве, но и в драку не полезет. Девачка жеж.Так я более добрых детей чем в СССР не знаю при общем равном образовании.
А счас одного научили подставить щёку,а другой без веры ему с удовольствием заедет.
Какие догматы не могут объяснить родители без православия?)
Это не бог антропоморфен, а человек создан по подобию божьему.
Кстати, это как раз очень понятно и удобно. У современной науки огромные проблемы с происхождением жизни и еще большие с зарождением разума. Мне проще верить, что все это создал бог.
Я считаю, что проблемы зарождения человека и жизни относятся как раз к тем проблемам, которые наука решить в принципе не в состоянии. Это как мираж: чем ближе мы будем приближаться к решению, тем дальше мы будем от него.
Не согласен. Родители обязаны обьяснить ребенку разницу между добром и злом.
Я за науку, чтобы все это мракобесие выветрилось из фанатических головушек. Господь радуется, когда мы чему-то учимся - познаем окружающий нас мир, как внутри себя, так и снаружи.Вообщем вы за патриархат.
10 розг той мадам.
Любо,я чуть ближе стал к вере.
Я за науку, чтобы все это мракобесие выветрилось из фанатических головушек. Господь радуется, когда мы чему-то учимся - познаем окружающий нас мир, как внутри себя, так и снаружи.
Молодых ученых нужно продвигать, оплачивать их труды. Оплачивать их учебу.
На воду дую..Но, наконец-то, стали изучать ДНК - главную молекулу жизни. Но, вот как запускается ДНК и как она влияет на работу органов и всего организма - пока еще полностью не поймем - не познаем. Лично я для себя это сравниваю с космосом. А Господь нас, да, оградит от всяких излишних экскрементов, где мы можем угробить свою жизнь.
Человека можно и без православия воспитать нравственным и моральным. Факт. Но с вероц проще и удобнее. Плюс, мы русские
А постановка вопроса неправильная.
Приведи пример такого человека? Который верит в этот бред.Как ты можешь вести дискуссии о вере в Бога, если ты не читал Евангелие.Скорее важно то, что человек верит в антропоморфного Бога и загробную жизнь похожую на его наблюдаемую реальность. В то время как сама реальность - это что-то невероятное.
...Воздаяние как праведников, так и грешников весьма различно... Не только небесных обителей бесчисленное множество... но и ад имеет множество различных темниц и различного рода мучения...( Игнатий Брянчанинов)
Простите, а при чем тут вопросы личной веры? Мы обсуждаем вопросы религии, которые, безусловно, имеют общечеловеческий, гуманитарный интерес.Вот если бы я был верующим, то на попытку со мной обсуждать вопросы Веры критически, копаться в нюансах, отвечал бы просто "на хрена мне в этом разбираться, если я ВЕРЮ".
Я сейчас не бываю в церкви, давно, по понятной причине долбанного вируса. Ибо ответственна не только за свою жизнь.Господь то мб,церковь вообще не про это.
Ей просвещение и прогресс нужен лишь в рамках способов доставки своего опиума,как Гебельсу телевидение.
Был бы в восторге явись таки Иисус,чтоб он первым делом анигилировал храмы.Так попы первым делом заорут об Антихристе.)
Я б на вашем месте рассказал про буддизм...
И Он терпелив, до поры
Когда видишь Бога, идешь к нему, то ты видишь жизнь, а не греховных человеков. Сама недавно открыла для себя такое чудо жизни. Около Бога тепло и уютно, внутри радость
Для меня шторы-то и приоткрылись. Жизнь греховных человеков я доверила Богу.По мне это такой же уход от реальности,некие шоры.Жизнь она и так есть и греховные человеки никуда не денутся.)
Жизнь греховных человеков я доверила Богу.
В покаянии, а это не так просто, как тебе видится в твоей прекрасной улыбке..По сути вы и себя грешную передали туда же.
В покаянии, а это не так просто, как тебе видится в твоей прекрасной улыбке..
Слышал что-нибудь об раскалявшем грешнике?