Lux_Occulta
Гуру
Ты это мне объясняешь?Более того, оно так не работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это мне объясняешь?Более того, оно так не работает.
Ну это же для меня так. Объяснить смогу, дать гарантию, что точно работает - нет.Ты это мне объясняешь?
Тогда уже для равновесия и Фэнсиса Коллинза - "Доказательство Бога: Аргументы ученого" тоже стоило бы прочесть. Он ведущий генетик и физик, расшифровал генетический код человека, и именно занимаясь научной работой приходит к выводу, что Бог существует."Бог как иллюзия" Ричарда Докинза,советую.)
Тогда уже для равновесия и Фэнсиса Коллинза - "Доказательство Бога: Аргументы ученого" тоже стоило бы прочесть. Он ведущий генетик и физик, расшифровал генетический код человека, и именно занимаясь научной работой приходит к выводу, что Бог существует.
Тогда уже для равновесия и Фэнсиса Коллинза - "Доказательство Бога: Аргументы ученого" тоже стоило бы прочесть. Он ведущий генетик и физик, расшифровал генетический код человека, и именно занимаясь научной работой приходит к выводу, что Бог существует.
Вот не думаю, что убеждения ученых так уж зависят от их места рождения и окружающей атмосферы, хотя может и это имеет значение. Сейчас гляну где Макс Планк родился )Искал и нашёл,чё ожидать от уроженца Виргинии,пресвитериане,лютеряне,с детства соответствующая атмосфера.)
Научная работа у него расшифровка генома человека )Научная работа.
Сейчас гляну где Макс Планк родился )
Можно и современных ученых 'взять' и получится игра в пинг-понг.Планк в 19 веке родился-совсем иные реалии,вы еще средневековых учёных возьмите,где центром наук зачастую были монастыри по понятным причинам.)
Можно и современных ученых 'взять' и получится игра в пинг-понг.
Потому что так устроено наше мышление, мы принимаем только то, что подтверждает нашу точку зрения. Наверно это даже хорошо, разнообразие обеспечивает выживаемость вида, поэтому да пребудут и верующие и атеисты, и мистики, и агностики, так даже интереснее, пожалуй.
Надо будет почитать. Не слышал даже.Тогда уже для равновесия и Фэнсиса Коллинза - "Доказательство Бога: Аргументы ученого" тоже стоило бы прочесть. Он ведущий генетик и физик, расшифровал генетический код человека, и именно занимаясь научной работой приходит к выводу, что Бог существует.
Чем ближе человек к границе реального знания, тем больше он понимает его относительность и ничтожность. А отсюда один шаг до признания бытия божьего. Большое знание рождает большую печаль (с).Можно и современных ученых 'взять' и получится игра в пинг-понг.
Потому что так устроено наше мышление, мы принимаем только то, что подтверждает нашу точку зрения. Наверно это даже хорошо, разнообразие обеспечивает выживаемость вида, поэтому да пребудут и верующие и атеисты, и мистики, и агностики, так даже интереснее, пожалуй.
Чем ближе человек к границе реального знания, тем больше он понимает его относительность и ничтожность. А отсюда один шаг до признания бытия божьего. Большое знание рождает большую печаль (с).
Ну это как сказать. Если начать разбираться в ТО и квантовой физике, то становится понятно, что земной мир настолько безумен, что как-то даже наивно полагать, что существует антропоморфный Бог с описанным в Библии адом и раем. Не может быть высшее более примитивным, чем материальное.
Твое пока - уходить от алкоголя, не сомневаясь, не оглядываясь назад. Трезвая жизнь приоткроет завесу к истине. Может завтра, а может на пороге смерти.Так тут доп.фактор,а не противоречие.Место и время.
Но если образование начинать с церковно-приходской школы,а мы плавно в обратку движемся,то да,атеистов со временем станет меньше.
Это не бог антропоморфен, а человек создан по подобию божьему. Кстати, это как раз очень понятно и удобно. У современной науки огромные проблемы с происхождением жизни и еще большие с зарождением разума. Мне проще верить, что все это создал бог.Ну это как сказать. Если начать разбираться в ТО и квантовой физике, то становится понятно, что земной мир настолько безумен, что как-то даже наивно полагать, что существует антропоморфный Бог с описанным в Библии адом и раем. Не может быть высшее более примитивным, чем материальное.
Не согласен. Родители обязаны обьяснить ребенку разницу между добром и злом. Православная вера как раз об этом . Мы крестили дочь, водим в церковь периодически, исповедуем и причащаем. Но никогда не давим. Я всегда спрашиваю в воскресенье: пойдешь со мной. Она 50 на 50 говорит нет. Нет так нет.Я лично против любого религиозного образования лет до 20 например.
Дать детям и юношеству базу из последних научных знаний и всё.
Равно как против соблюдения каких-то обрядов,крещения и прочего.
Человек еще не осмысливает мелкий,не верит,а уже некие соблюдает ритуалы,своеобразная форма ОКР на мой взгляд.
Вот такой институт образования был бы ок.
Но церкви такое не надо по понятным причинам,хотя это не оздоравливает верующих,ну да и цель у институтов религиозных не такова.
А потом пусть занимается чем угодно,ради того же разнообразия вида.
А вы как думаете?
Не согласен. Родители обязаны обьяснить ребенку разницу между добром и злом. Православная вера как раз об этом.