Мы говорим о разном. Что легко- пройти мимо хамства, воровства, или чего еще..Не легко и не прохожу. Разве здесь не видно..Я думаю это было легко.
Вперед поезда бегу..
Я о другом. Не судить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы говорим о разном. Что легко- пройти мимо хамства, воровства, или чего еще..Не легко и не прохожу. Разве здесь не видно..Я думаю это было легко.
Похоже на эйфорию. Это не плохо.Аж свечусь от святости,серьёзно,сфоткаю как-нить себя в солидном сроке,воистину упокоен.
Собственно я грешноват лишь во хмелю,плюс минус.
Похоже на эйфорию. Это не плохо.
Святые отцы, когда к ним приходил грешник на исповедь - слушали и плакали, потому что сразу брали на себя грех и телесно и духовно.
про школы и религиозное образование.Я лично против любого религиозного образования лет до 20 например.
Дать детям и юношеству базу из последних научных знаний и всё.
Равно как против соблюдения каких-то обрядов,крещения и прочего.
Человек еще не осмысливает мелкий,не верит,а уже некие соблюдает ритуалы,своеобразная форма ОКР на мой взгляд.
Вот такой институт образования был бы ок.
Но церкви такое не надо по понятным причинам,хотя это не оздоравливает верующих,ну да и цель у институтов религиозных не такова.
А потом пусть занимается чем угодно,ради того же разнообразия вида.
А вы как думаете?
Не знаю, не знаю..В православии самые нормальные ребята-схимонахи,не размениваются на ерунду.
Всё так же занимаются сугубо собой,только на честной основе.
про школы и религиозное образование.
Я пошла с подружками в 8 классе школы в католическую субботнюю школу, потому что нам сказали, что нас будут регулярно возить в Польшу и мы увидим мир. Потом я пошла ещё школьницей с подружками в какой-то молитвенный дом и ходила туда регулярно, потому что нам в школе сказали, что с их помощью можно уехать с нашего села в Америку. Или на самый крайний случай - в Израиль. Все, кого я знала, кто туда ходил, ходил с этой целью.
никуда нас не взяли, а только обещали каждую неделю, если будем прилежно молиться.
И потом я забросила религию и эмигрировала другим путём ;) Устала ждать от ВС помощи в эмиграции.
Не знаю, не знаю..
А юродивые?
Храм Василия Блаженного на Красной площади возведен в честь юродивого Василия Блаженного.
Почитай о нем. Испугаешься от его земного юродства.
Для меня было удивлением, что люди, любуясь Храмом Василия Блаженного на Красной площади не знали в честь кого он возведен..Можно синопсис,к сожалению нет времени читать.
Для меня было удивлением, что люди, любуясь Храмом Василия Блаженного на Красной площади не знали в честь кого он возведен..
Даже читать не нужно, пролистай вниз.
Блаженный Василий Московский. Жизнеописание и чудеса
Для меня было удивлением, что люди, любуясь Храмом Василия Блаженного на Красной площади не знали в честь кого он возведен..
Даже читать не нужно, пролистай вниз.
Блаженный Василий Московский. Жизнеописание и чудеса
ссылка о Василии Блаженном, который жил при Иване Грозном. Интересно же. История Руси. Кто такие юродивые. Не эксплуатирую. Сам, все сам.Гляну,короче эксплуатируют тему таких вот как раз попы,кабы они все такие сами были.
А так,лицемерие одно,забубеним еще один храм,потратим стока,а приобретём огого.
Прям Wag the Dog/Плутовство.
Не было бы-придумали.
ссылка о Василии Блаженном, который жил при Иване Грозном. Интересно же. История Руси. Кто такие юродивые. Не эксплуатирую. Сам, все сам.
Возможно людям так.Ты не поняла про что я написал.)
Это всё равно что панфиловец или стахановец у коммуняк.
Людям нужен пример.
Кумир в вашем случае,сотворённый.
Намоленный кумир-уже святой.
Около Бога всегда свобода выбора, ежесекундно.
понимаешь, ты рассуждаешь с позиции веры/ не веры других людей.Да,но выбор у верующих зачастую грешный комфорт,не повторяют подвиги Блаженного.
Вон и в Острове же герой Сухорукова не долго в качегарке ночевал.
Может верят,но на малую толику,как им удобно,не отдаются всей душой.)
понимаешь, ты рассуждаешь с позиции веры/ не веры других людей.
Юродивых по пальцам можно сосчитать. Не берусь о них рассуждать, потому что очень тяжело и недоступно к моему пониманию человеческого юродства. ( пока не доросла, чтобы как проанализировать это явление)
Недавно перечитала "Отец Сергий", чет захотелось кой чего понять ( я иногда классику перечитываю)
понять путь верующего и путь не верующего человека.
Господи! Неужели всё — ложь? Все ради чего я жил, во что верил, чего добивался — обман, гадость? И вся наша жизнь — ложь? Лучше умереть и ничего не знать боле, ничего не желать. Да, кончать надо, но я не хочу умирать... Как же мне теперь жить?(с)
Люди всего лишь люди. Всегда в поиске. И в вере и не в вере.
Посмотрю. А то что-то ниче не могу найти для просмотра.А ты кстати смотрела Счастливые люди,Васюкова документалки?
Дмитрий Васюков
Мой канал посвящен циклу фильмов под общим названием "Счастливые люди". Все фильмы этого цикла - о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Жизнь м...www.youtube.com