Атеизм как метод бросить пить. Преимущества и недостатки.

Я кстати частенько засыпаю,просыпаюсь и далее сплю под Псалмы Давидовы Валаамского монастыря,перепробывал много со всего мира,но лучше всего под них,что это,память предков? :-D

Посмотрю. А то что-то ниче не могу найти для просмотра.

С другой стороны я матери скидывал,она у меня сама с глуши,де мол вот бедалаги люди-выживают. :-D
В противовес комментам буржуев со всего мира,там есть в англ.озвучке-вот бы бросить всю суету и туда уехать,ну и наши с мегаполисов им вторят.

Псалмы Давидовы Валаамского
Надо же, я их тоже слушаю, голос эхом пробивает - вонзает.

Дево Чистая ( Греческий гимн)

Фильм, который ты скопировал, я видела давно. Не полностью, конечно. Кое что пересмотрю

Я и сейчас живу в глухомани - в горах

Надо же, я их тоже слушаю, голос эхом пробивает - вонзает.

Дево Чистая ( Греческий гимн)

Фильм, который ты скопировал, я видела давно. Не полностью, конечно. Кое что пересмотрю

Я и сейчас живу в глухомани - в горах

Ну там Алтай еще и Поморы тоже отлично.
Про Поморов конечно грустно,такие дома там остовами пустые крепкие.У нас на равнинах так не строили на века.
Я видел что с глухомани где-то.
В горах это здорово.

С другой стороны я матери скидывал,она у меня сама с глуши,де мол вот бедалаги люди-выживают. :-D
В противовес комментам буржуев со всего мира,там есть в англ.озвучке-вот бы бросить всю суету и туда уехать,ну и наши с мегаполисов им вторят.
Я с глуши и когда-то давно смотрел. Единственная мысль была - да в гробу я видел так выживать.

Я с глуши и когда-то давно смотрел. Единственная мысль была - да в гробу я видел так выживать.

Да я сам пахал всё время в деревке с мелкого возраста 6 месяцев в году.
Тем не менее тянет обратно,всю весну по осень там в лесах брожу и мне отлично весьма. :-D
Мелкий был 16+ хотелось в Мск,пожил,нравилось и ток потом понял что город сосёт у меня энергию,вообще не моё.

Ну, видимо, для этого нужен какой-то особый менталитет. А граждане из мегаполисов, мечтающие уехать в глушь, никогда, наверно, не срали под елкой, одновременно убегая от тучи мошки. Ну нифига это не прикольно.

Ну, видимо, для этого нужен какой-то особый менталитет. А граждане из мегаполисов, мечтающие уехать в глушь, никогда, наверно, не срали под елкой, одновременно убегая от тучи мошки. Ну нифига это не прикольно.

Если работать по удалёнке не совсем в ипенях то нормально.
Хуже,когда вставать в 5 утра корову доить и натур.хозяйство,это да.

То-то народ массово ломится из Сибири и Дальнего Востока за Урал, в те самые мегаполисы) И потом из мегаполисов стенает, как хочется назад)

Ну тут либо все массово ломятся,либо не ломятся.
Какого-то Исхода в столицы я не наблюдаю пока.
Что для меня было очевидно,что в начале 2k резко стало больше среднеазиатов тех же в Мск.

Вообще это ошибка была что у нас в тех регионах строили целые города.
Всё это надо было оставить на вахтовые методы,как в США или Канаде.

Вообще это ошибка была что у нас в тех регионах строили целые города.
Всё это надо было оставить на вахтовые методы,как в США или Канаде.
Платить надо нормальные северные зарплаты, а не эти ссаные копейки. Тогда люди никуда ломиться не будут.
Вот нахрена мне жить в климате, где лето гнилое две недели в году, если в средней полосе зарплаты точно такие же?
Какого-то Исхода в столицы я не наблюдаю пока.
Да ладно :-D
14955363.jpg

Вот нахрена мне жить в климате

Так то и оно,я тебе говорю что там не над было города строить.
ЗП у них ок в крупных городах.
В мелких-больше чем в мелких в средней полосе.
В Мск с Твери ездят-битком собака и чё.

Так то и оно,я тебе говорю что там не над было города строить.
ЗП у них ок в крупных городах.
В мелких-больше чем в мелких в средней полосе.
Гм, а при СССР все нормально было, может, дело не в городах, а в зарплатах?
А то капитализм включили, а финансово мотивировать забывают)

Гм, а при СССР все нормально было, может, дело не в городах, а в зарплатах?
А то капитализм включили, а финансово мотивировать забывают)

Я так и не понял,чё ты сравниваешь.
ЗП в мегаполисе и в мелком сибирском городке?
У них норм зп,вон тока час назад чел постил фотки тюменских барышень на Кубе,не содержанок,2 в нефтянке,1 в строительной.)

Я сравниваю среднюю по региону. У нас в нефтянке тоже у людей все хорошо. Жалко, что основная масса народа работает не в лукойле.
(Ну и понятно, что барышни не гайки крутят, кто гайки крутят - те и в лукойле сосут без соли)

Я сравниваю среднюю по региону. У нас в нефтянке тоже у людей все хорошо. Жалко, что основная масса народа работает не в лукойле.

Работают там где есть работа.
Я скептически отношусь к средним зп по региону.
У меня тут в "благополучном" Татарстане это тоже отлично наблюдается.
В отдельно взятом городе часть получает 300k+,большая живёт на 15k в месяц.

Я вижу что у Чукотки всё збс.

(Ну и понятно, что барышни не гайки крутят, кто гайки крутят - те и в лукойле сосут без соли)

А ты где живёшь?

Я скептически отношусь к средним зп по региону.
Нормально все со средними зарплатами, просто их надо делить на два и будет правда)
В табличке наша средняя по региону 51 тыс., серьезно? Беспрецедентно выросла зарплата! (с) :-D

А ты где живёшь?

В Респ. Коми, и никаких средних зарплат в 51 тыщу у нас даже близко нет)

Назад
Сверху Снизу