Посмотрю. А то что-то ниче не могу найти для просмотра.
Уверен,тебе понравится.
С Енисея лучше начать,там 4 серии по временам года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, я их тоже слушаю, голос эхом пробивает - вонзает.Псалмы Давидовы Валаамского
Надо же, я их тоже слушаю, голос эхом пробивает - вонзает.
Дево Чистая ( Греческий гимн)
Фильм, который ты скопировал, я видела давно. Не полностью, конечно. Кое что пересмотрю
Я и сейчас живу в глухомани - в горах
Дево Чистая ( Греческий гимн)
Я с глуши и когда-то давно смотрел. Единственная мысль была - да в гробу я видел так выживать.С другой стороны я матери скидывал,она у меня сама с глуши,де мол вот бедалаги люди-выживают.
В противовес комментам буржуев со всего мира,там есть в англ.озвучке-вот бы бросить всю суету и туда уехать,ну и наши с мегаполисов им вторят.
Я с глуши и когда-то давно смотрел. Единственная мысль была - да в гробу я видел так выживать.
Ну, видимо, для этого нужен какой-то особый менталитет. А граждане из мегаполисов, мечтающие уехать в глушь, никогда, наверно, не срали под елкой, одновременно убегая от тучи мошки. Ну нифига это не прикольно.
То-то народ массово ломится из Сибири и Дальнего Востока за Урал, в те самые мегаполисы) И потом из мегаполисов стенает, как хочется назад)
Платить надо нормальные северные зарплаты, а не эти ссаные копейки. Тогда люди никуда ломиться не будут.Вообще это ошибка была что у нас в тех регионах строили целые города.
Всё это надо было оставить на вахтовые методы,как в США или Канаде.
Да ладноКакого-то Исхода в столицы я не наблюдаю пока.
Вот нахрена мне жить в климате
Гм, а при СССР все нормально было, может, дело не в городах, а в зарплатах?Так то и оно,я тебе говорю что там не над было города строить.
ЗП у них ок в крупных городах.
В мелких-больше чем в мелких в средней полосе.
Гм, а при СССР все нормально было, может, дело не в городах, а в зарплатах?
А то капитализм включили, а финансово мотивировать забывают)
Я сравниваю среднюю по региону. У нас в нефтянке тоже у людей все хорошо. Жалко, что основная масса народа работает не в лукойле.
Я сравниваю среднюю по региону. У нас в нефтянке тоже у людей все хорошо. Жалко, что основная масса народа работает не в лукойле.
(Ну и понятно, что барышни не гайки крутят, кто гайки крутят - те и в лукойле сосут без соли)
Нормально все со средними зарплатами, просто их надо делить на два и будет правда)Я скептически отношусь к средним зп по региону.
А ты где живёшь?