емиль_морис
Забаненный
Ну, как а что такое единственно правильная научная карьина мира, которую детям в школе преподают?А мы пыжимся доказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как а что такое единственно правильная научная карьина мира, которую детям в школе преподают?А мы пыжимся доказать?
А она не соответствует реальным фактам? Я не про научную картину мира спрашивал, между прочим, я спросил - где атеисты "пыжатся доказать", что бога нет?Ну, как а что такое единственно правильная научная карьина мира, которую детям в школе преподают?
Ну тут я переборщил немного. Каюсь. Но про "единственно правильную научную картину мира", которую именно насаждают по типу религии, готов спорить.А она не соответствует реальным фактам? Я не про научную картину мира спрашивал, между прочим, я спросил - где атеисты "пыжатся доказать", что бога нет?
Какой ужас, детей учат законам физики, химии и математики, причем точь-в-точь по типу религии - верьте, что 2х2=4 и пестец! Доказательств-то никаких!которую именно насаждают по типу религии, готов спорить.
Конечно, главный принцип - подвергай все сомнению.Какой ужас, детей учат законам физики, химии и математики, причем точь-в-точь по типу религии - верьте, что 2х2=4 и пестец! Доказательств-то никаких!
Помнишь В.Черноброва ?Да-да, в барабашек и колдунов верят именно атеисты, ога)
Какой ужас, детей учат законам физики, химии и математики, причем точь-в-точь по типу религии - верьте, что 2х2=4 и пестец! Доказательств-то никаких!
Само понятие верующий очень скользкое.
Конечно, для истинно верующего человека - это все суеверия. Их православная церковь осуждает. Как и веру в приметы, приведения, вампиров и т.д.Да-да, в барабашек и колдунов верят именно атеисты, ога)
А для истинно неверующего... Шо то уйня... шо это уйня...Конечно, для истинно верующего человека - это все суеверия. Их православная церковь осуждает. Как и веру в приметы, приведения, вампиров и т.д.
Кстати, еще К. Поппер выдвинул так назывваемый критерий научности любой теориии: она является научной в том случае, если существует возможность ее экспериментального или иного опровержения.Какой ужас, детей учат законам физики, химии и математики, причем точь-в-точь по типу религии - верьте, что 2х2=4 и пестец! Доказательств-то никаких!
А 2х2=4 не имеет возможности экспериментального опровержения? Да ты чо?Кстати, еще К. Поппер выдвинул так назывваемый критерий научности любой теориии: она является научной в том случае, если существует возможность ее экспериментального или иного опровержения.
Кстати, еще К. Поппер выдвинул так назывваемый критерий научности любой теориии: она является научной в том случае, если существует возможность ее экспериментального или иного опровержения.
Согласно нечеткой логике, вполне возможен случай, когда утверждение 2х2=4 будет в той или иной степени ложным.
В принципе верно. Но в системе нелинейной логики 2×2 =:4 , это только вероятность!
Ну тут я переборщил немного. Каюсь. Но про "единственно правильную научную картину мира", которую именно насаждают по типу религии, готов спорить.
Почему же. Принципиальная возможность фальсификации как раз и предполагает возможность условий, при которых теория неверна. Возьми законы Ньютона. Они вполне научны, но как выяснилось, не абсолютны. Не существует абсолютного знания. Вера в бога абсолютна по своей сути. В этом ее сила.Возможно. Но к принципу фальсифицируемости, который ты упомянул, это вряд ли имеет отношение.