Например?Плохиша иногда нужно останавливать... В противном случае, такую ересь нести начинает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?Плохиша иногда нужно останавливать... В противном случае, такую ересь нести начинает...
У них нет нервной системы, а также возможности убежать от козы, поэтому мышление у них не могло зародиться в силу его бесполезности)А вот это неизвестно.
Что Вы ко мне пристали? Объясни ему, да пример приведи...Например?
У них нет нервной системы, а также возможности убежать от козы, поэтому мышление у них не могло зародиться в силу его бесполезности)
Смотря какой сорт, меняет пипец мышление, даже дым от неё,Мышление - это когнитивная деятельность. А у травы с этим негусто.
Ну так то да, я полностью согласен с тем, что чтобы это точно узнать, то для этого нужно по меньшей мере самому стать растением хотя бы на несколько секунд. (Сам очень давно мечтаю взглянуть на этот мир глазами навозного жука).А вот это неизвестно.
Еще и как. Все в этом мире живет по своим законам и мыслям.Смотря какой сорт, меняет пипец мышление, даже дым от неё,
Ты этого не почувствовал бы и ничего не вспомнил. У растений нет нервной системы, мозга, органов чувств. Им нечем думать и нечем чувствовать.Ну так то да, я полностью согласен с тем, что чтобы это точно узнать, то для этого нужно по меньшей мере самому стать растением хотя бы на несколько секунд.
Ты этого не почувствовал бы и ничего не вспомнил. У растений нет нервной системы, мозга, органов чувств. Им нечем думать и нечем чувствовать.
У кого есть мышление? У козы?В данном случае главное отличие заключается в том, что у травы то нет мышления. А у козы оно есть. И коза уже будет все понимать, когда ее будут вести на заклание. И ей не нужно при этом верить в какие либо высшие непознанные уровни, в момент смерти она прекрасно видит своего палача, который перережет ей горло.
И как же он работает? Вкл-выкл, единица-ноль каким образом? Сигналы как передаются, кто их зафиксировал?А вдруг растение это отдельный нейрон.
Это не совсем так, любое млекопитающее обучаемо, а это уже не инстинкт.У кого есть мышление? У козы?
Я думал, что только у людей. У остальных животных только инстинкты...
Очень интересная версия появления религии. Сам придумал?Есть люди с определенными психическими отклонениями, которые становятся шаманами, оракулами и т. п. Вот они, скорее всего, и "увидели" неких первых духов. Да еще когда грибов объешься...
И как же он работает? Вкл-выкл, единица-ноль каким образом? Сигналы как передаются, кто их зафиксировал?
Не знаю. Просто предположил, что так могло быть. Съели грибы - увидели покойных дедушку с бабушкой. Как это может быть, они же умерли? Значит, не умерли, вывод один. Ну и понеслась.Очень интересная версия появления религии. Сам придумал?
Пророк Иезекииль рассказывал соплеменникам волю бога Иеговы, а в перерывах уплетал сэндвичи с дерьмом. О чем написано в библии.
А как обучают?Это не совсем так, любое млекопитающее обучаемо, а это уже не инстинкт.
Дворовые кошки ждут ( выработан рефлекс)
Обрати внимание, я не сказал, что его обучают. Я сказал - обучаемо. Крыс в подземелье никто не "обучает", но они учатся.А как обучают?
Вырабатыванием рефлексов.