Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати людей таких тоже до фига)))
Слышали наверно:
Серафим Саровский как то пожил недельку в монастыре с монахами ,ну и им интересно мнение,мол скажи кто спасётся из нас?
Он посмотрел на грешных и говорит: "Повар" .
-Была бы у него воля, он поубивал бы вас всех!
Я не знаю кто такой этот Саровский, но предполагаю один из этих придурковатых, которые бродят по улицам выставляя себя необычными и просветленными. И большинство простолюдинов, цитируя их бредни считают, что они несут какую то просветленную мудрость. Но это просто бредовые мысли которые можно подстроить под любое событие...То есть не всех людей свободой Воли Господь наградил?
"В то время самым многочисленным было племя китайских драконов, но китайцы так оберегали свою мудрость и настолько не хотели делиться ею ни с кем другим, что на все просьбы высказаться или посоветовать что-нибудь отделывались заумными фразами вроде: "Увидеть светило - значит просветиться", "Большую воду и преодолеватьИ большинство простолюдинов, цитируя их бредни считают, что они несут какую то просветленную мудрость. Но это просто бредовые мысли которые можно подстроить под любое событие...
Ага, особенно эти бредни Преподобного Серафима Саровского "несут" здесь алкоголики почти в каждом посту:Я не знаю кто такой этот Саровский, но предполагаю один из этих придурковатых, которые бродят по улицам выставляя себя необычными и просветленными.
А зачем мне кого-то убеждать?Какой-то неубедительный аргумент, чувака, который дрочил на людях, тоже помнят, хотя он вообще до нашей эры жил)
Для любого общества, нужны свои святые, герои, великие полководцы.... Они необходимы для управления обществом. Вспомните, например Стаханова... Его сделали "святым", для людей труда. Но мы то сейчас все понимаем и знаем, что это был просто работяга из которого сделали культ и его сейчас тоже помнят... Если б коммунистическое общество существовало, то его и цитировали до сих пор и портреты вывешивались. Так же и Саровский..... То что его помнят, это значит только то, что властям в ту пору он был выгоден....Ага, особенно эти бредни Преподобного Серафима Саровского "несут" здесь алкоголики почти в каждом посту:
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
Куда Ему до великих людей, таких, как Тимофей 1977. Он же всего лишь Святой.
А Тимофей1977 - один из уважаемых и почитаемых людей форума алкоголиков
И потом, Святой родился в 1754 году, куда ему до Тимофея))))) древний же..А вот, подиж ты, помнят же до нашего времени.
Куда Ему до великих людей, таких, как Тимофей 1977. Он же всего лишь Святой.
А Тимофей1977 - один из уважаемых и почитаемых людей форума алкоголиков
И потом, Святой родился в 1754 году, куда ему до Тимофея))))) древний же..А вот, подиж ты, помнят же до нашего времени.
Всех, только для одного встать утром по раньше проявление воли , а для иных это обычное явление.То есть не всех людей свободой Воли Господь наградил?
А вот, подиж ты, помнят же до нашего времени.
Всех, только для одного встать утром по раньше проявление воли , а для иных это обычное явление.
Ага, особенно эти бредни Преподобного Серафима Саровского "несут" здесь алкоголики почти в каждом посту:
"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
Саша , а ты знаешь Кто это такой ?Ну выйди на улицу и поспрашивай у молодежи лет в районе 20и кто это такой.
Ну выйди на улицу и поспрашивай у молодежи лет в районе 20и кто это такой.
Какая мне разница, кто о нем помнит, а кто нет. Кому надо - будут помнить, а кому нет - не будут.
Понимаю.Ты свободу Воли с силой Воли не путаешь?
Свобода Воли - это иметь свою точку зрения несмотря на всю пропаганду, например. Ну ты понимаешь, что я имею в виду.