Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Рекоооорд!!!!

Колбасевич, маладца!
<

Не зря я в тя платонически влюбилсо!

😁

Ооо, какая прелесть Паша)

Нужно обязательно побить новый рекорд 😉
пс: Паша всегда такие клевые смайлыки находит)))

Личный рекорд в этом году)))
В прошлом было 2 недели 😎
Не перестаешь удивлять!
Мы даже мечтать не могли о таких цифрах на твоём щетчике!

Привет Сын полка! старайся соответствовать имени.

Батюшки) шесть дней) я точно туда попала, куда шла? 😁 привет, колбаса и несгибаемые, непотопляемые, верящие в победу обыватели темы)

Иква привет, рада тебя видеть.
Конфэт супер смешная!))

Боролась до ночи, в итоге пол-двенадцатого выпила пива, не напилась толком, а теперь обидно за счетчик.

Хоть и темв эта - 145 страниц почти сплошной лабуды, но всё же хорошая - я вот прям сразу чувствую, что я не соз.

Батюшки) шесть дней) я точно туда попала, куда шла? 😁 привет, колбаса и несгибаемые, непотопляемые, верящие в победу обыватели темы)
Туда попала,туда. Стабильность это Колбаскино - ВСЁ)))

Опять 1 день!!! Слов нет,нет слов 😲

Всем доброго!!!

Туда попала,туда. Стабильность это Колбаскино - ВСЁ)))
Ыыыыы 😁 теперь вижу, что по адресу, ага) приветики всем) колбаса чета типа тяжелоатлета начинающего: день на грудь взяла, потом два... Потом вон поднапряглась и шесть)) но каждый раз ее "штанга" падает вниз.

Ыыыыы 😁 теперь вижу, что по адресу, ага) приветики всем) колбаса чета типа тяжелоатлета начинающего: день на грудь взяла, потом два... Потом вон поднапряглась и шесть)) но каждый раз ее "штанга" падает вниз.

Не.. штанга вторична! Первичны труселя! 😁

Сначала ОНИ падают, так как резинка от напруги лопается.
Колбаса, же, шоб не срамиться, инстинктивно хватается их подтянуть... Ну и так же неосознанно забывает, что штанга в воздухе сама не повиснет! 😁 😁 😁

В результате вес не взят! 😁

Скорее не штангист а литерболист или литерболец. Тут уж как угодно 😁

Назад
Сверху Снизу