Ну естественно, а нас здесь и рядом не стояло 😁это все тренировки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну естественно, а нас здесь и рядом не стояло 😁это все тренировки)
Ну естественно, а нас здесь и рядом не стояло 😁
Колбаскин, а ты не хочешь этот вопрос задать самой себе и честно на него ответить.Дульс, почему так сложно,или это у меня дефект блин, вон люди на форуме спокойно не пьют.
Колбаскин, а ты не хочешь этот вопрос задать самой себе и честно на него ответить.
Совсем не позитивно((((Я не готова бросить. Надо уходить с форума и приходить когда буду готова, если не откинусь раньше конечно.
Тогда пей, все равно в подсознание что-то занеслось. Быстрее поймешь когда в дно упрешься ногами.Превед, я понимаю сколько минусов у меня в жизни от алкоголя, уйма - но пока не осознаю что это бяка, для меня это как средство для расслабления и пр..я жалею что не могу по другому расслабиться.
удовольствие? а отходняк с его причудами?За время пребывания на форуме, я не вижу с твоей стороны действий, что бы хоть каким то образом уйти от алко!
превед...муж есть?
За время пребывания на форуме, я не вижу с твоей стороны действий, что бы хоть каким то образом уйти от алко.
Похоже, Дуля права, не допилась, не осознала.
Страшно Колбасик то, что осознание не ко всем приходит, можно признать себя алком и в тоже время пить, не отказывая себе в удовольствии от алко.
Не готова расстаться с алко, мучаешь только себя, изворачиваешься в своих комментариях, оправдывая своё питие.
Алко рулит!
Привет, из действий на ум приходит - психолог, таблетки, спортзал...витамины. больше ничего
У мужчины может случиться спонтанная эрекция на понравившуюся женщину
Не обязательно!
Если в метро в час пик к комунить прижмёт толпою (особенно летом, и если ты молод) то пофиг какая! Даже страшная 😁
Лишь бы чонить упругое ощущалось ! 😁 😁 😁
Причём если к мужикам подпирают - то эффекта ноль.. Со старушками такая же фигня 😁
А на симпатишных да! Достаточно зыркнуть! 😉 😁
Ну вот и поделись с Колбаской, как мужчины держат себя в руках? 😁
Тебе не приходит только одно ЕДИНСТВЕННОЕ действие - потерпеть.
Все время хочешь что-то, что не надо делать самой. Хочешь чтобы кто-то сделал за тебя.
Пришла тетя психолог, что-то волшебное сказала и оле оп, ты не хочешь пить....
Но тебе будет после тети психолога хотется пить.... Ты скажешь.... Фу, плохая тетя и или на меня психологи не действуют...
Ты съешь таблетку... Но блин, и после неё все равно хочется выпить... Скажешь - на меня не действует.
Потом скажешь, ладно, начну как Чайка ходить по 20 км... Пройдёшь и поймёшь, что пить все равно охота... Скажешь - не действует на меня ходьба...
И так у тебя будет, что бы ты не попробовала.
И ты будешь ещё больше лепить себе иллюзий, что все алки как алки, а одна ты такая вся внезапная, противоречивая вся ©.
Но ты не особенная никакая в своём алкоголизме. А просто инфантильная. Т.е недоразвитая. Эта часть в тебе застряла в детском (инфантильном) состояние. И ты ждёшь помощи от кого-то и ничего сама не делаешь. И ответственность перекладываешь на нечто или кого-то со стороны.
Т.е как только у тебя мелькает даже лёгкая мысль об примитивном получении удовольствия в виде алкоголя, ты тут же желаешь его получить. И пофиг что только от психолога вышла или таблетку выпила.
Как маленький ребёнок (очень избалованный!) увидев какую-нибудь ху@@ю в магазине, начинает орать дааааай, дааай, дааааай..... И ножками стучит... И пофигу этому ребёнку, что у мамы нет денег и прочее.
И дальше зависит от мамы. Глупая мама, побежит и купит то что требует ребёнок. Умная - никогда не купит. И даже уговаривать и разговаривать по этому поводу не будет с ребёнком. Просто один раз это спокойно и жёстко пресечет.