Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Дульс, почему так сложно,или это у меня дефект блин, вон люди на форуме спокойно не пьют.
Колбаскин, а ты не хочешь этот вопрос задать самой себе и честно на него ответить.

Колбаскин, а ты не хочешь этот вопрос задать самой себе и честно на него ответить.

Я не готова бросить. Надо уходить с форума и приходить когда буду готова, если не откинусь раньше конечно.

Я не готова бросить. Надо уходить с форума и приходить когда буду готова, если не откинусь раньше конечно.
Совсем не позитивно((((

Иква правильно написала и ответила. Я с ней согласна на 10005000%.

Головой думать надо Колбаска, алкоголю ты придала такую ценность, что и не разобраться.

Доброго!!!!

Превед, я понимаю сколько минусов у меня в жизни от алкоголя, уйма - но пока не осознаю что это бяка, для меня это как средство для расслабления и пр..я жалею что не могу по другому расслабиться.

Превед, я понимаю сколько минусов у меня в жизни от алкоголя, уйма - но пока не осознаю что это бяка, для меня это как средство для расслабления и пр..я жалею что не могу по другому расслабиться.
Тогда пей, все равно в подсознание что-то занеслось. Быстрее поймешь когда в дно упрешься ногами.
Все сама, других таблеток здесь не дают.

За время пребывания на форуме, я не вижу с твоей стороны действий, что бы хоть каким то образом уйти от алко.
Похоже, Дуля права, не допилась, не осознала.
Страшно Колбасик то, что осознание не ко всем приходит, можно признать себя алком и в тоже время пить, не отказывая себе в удовольствии от алко.
Не готова расстаться с алко, мучаешь только себя, изворачиваешься в своих комментариях, оправдывая своё питие.

Алко рулит!

За время пребывания на форуме, я не вижу с твоей стороны действий, что бы хоть каким то образом уйти от алко!
удовольствие? а отходняк с его причудами?
зы: вообще не пью с пятницы, но опохмел известным веществом имел место быть

превед...муж есть?

За время пребывания на форуме, я не вижу с твоей стороны действий, что бы хоть каким то образом уйти от алко.
Похоже, Дуля права, не допилась, не осознала.
Страшно Колбасик то, что осознание не ко всем приходит, можно признать себя алком и в тоже время пить, не отказывая себе в удовольствии от алко.
Не готова расстаться с алко, мучаешь только себя, изворачиваешься в своих комментариях, оправдывая своё питие.

Алко рулит!

Привет, из действий на ум приходит - психолог, таблетки, спортзал...витамины. больше ничего

Привет, из действий на ум приходит - психолог, таблетки, спортзал...витамины. больше ничего

Тебе не приходит только одно ЕДИНСТВЕННОЕ действие - потерпеть.
Все время хочешь что-то, что не надо делать самой. Хочешь чтобы кто-то сделал за тебя.
Пришла тетя психолог, что-то волшебное сказала и оле оп, ты не хочешь пить....
Но тебе будет после тети психолога хотется пить.... Ты скажешь.... Фу, плохая тетя и или на меня психологи не действуют...
Ты съешь таблетку... Но блин, и после неё все равно хочется выпить... Скажешь - на меня не действует.
Потом скажешь, ладно, начну как Чайка ходить по 20 км... Пройдёшь и поймёшь, что пить все равно охота... Скажешь - не действует на меня ходьба...
И так у тебя будет, что бы ты не попробовала.
И ты будешь ещё больше лепить себе иллюзий, что все алки как алки, а одна ты такая вся внезапная, противоречивая вся ©.

Но ты не особенная никакая в своём алкоголизме. А просто инфантильная. Т.е недоразвитая. Эта часть в тебе застряла в детском (инфантильном) состояние. И ты ждёшь помощи от кого-то и ничего сама не делаешь. И ответственность перекладываешь на нечто или кого-то со стороны.
Т.е как только у тебя мелькает даже лёгкая мысль об примитивном получении удовольствия в виде алкоголя, ты тут же желаешь его получить. И пофиг что только от психолога вышла или таблетку выпила.
Как маленький ребёнок (очень избалованный!) увидев какую-нибудь ху@@ю в магазине, начинает орать дааааай, дааай, дааааай..... И ножками стучит... И пофигу этому ребёнку, что у мамы нет денег и прочее.
И дальше зависит от мамы. Глупая мама, побежит и купит то что требует ребёнок. Умная - никогда не купит. И даже уговаривать и разговаривать по этому поводу не будет с ребёнком. Просто один раз это спокойно и жёстко пресечет.

Во взрослом возрасте, у тебя все внутри. И ты сама решаешь, внутри тебя умная мама или глупая.
Если умная, то она (т.е ты сама себе) строго скажешь, можешь хоть обстучаться ножками и обосраться от крика, алкоголь я тебе не дам, когда твоя инфантильная часть опять начнёт истерики катать.
Это и есть процесс работы над собой, эволюции, развития личности. Что в алко теме, что в любом другом аспекте.
Находишь инфантильную точку в себе (какое-то поведение, привычку и прочее), и взращиваешь её. Вот так, как умная мама сама себя взращиваешь. И после каждого удачного изменения какой-то даже небольшой черточки себя (т.е осознанно поменять именно улучшить/развить), человек становится гармоничнее. И как следствие - счастливее.

Поэтому я и писала что таблетки тебе не помогут. Тебе и Сырку - нет. У вас проблема в инфантилизме и поиске чуда со стороны, и не желании и капли самой себе отказать в любимой игрушке. А не какая то там особенная супер тяга.
Читай тему Сырка. Но не подпевай ей, и не задруживай "в десна".
Используй её тему (с внутренней благодарностью, конечно), для помощи в осознании себя. Это хорошее зеркало для тебя.
Ты можешь увидеть в чем-то себя через 10 лет, хотя думаю, в реальности будет гораздо хуже. Тебя алкоголь быстрее берет, и деградация будет быстрее.

И еще одна метафора для тебя пришла
Видимо гормонально-весенняя 😁
Возьмём для примера половой инстинкт у мужчин.
У мужчины может случиться спонтанная эрекция на понравившуюся женщину (особенно у молодых парней, но и у зрелых бывает). И может случиться это совсем не в романтической атмосфере, а на работе и прочее...
Ну и ведь мужчина не лупит женщину по голове дубиной и не забрасывает её себе на плечо, утаскивая в пещеру для удовлетворения инстинкта. Хотя это мощнейший природный инстинкт, а не искусственный как алкоголь.
Нет, мужчины эволюционировали и используют цивилизованные методы.
А если бы они продолжали в этой части себя быть инфантильными детьми и валятся на полу и кричать хооочуууу.... Или уже используя свою силу насильничали, то имели бы последствия которые испортили всю жизнь.
Т.е государство выступило в роли умной мамы и пресекло. Кто не понял - тюрьма.
И все, в основной массе мужчины повзрослели и научились цивилизованно реализовывать свой инстинкт.
Но это инстинкт. Он природой заложен. И то есть путь развития.
А алко - не инстинкт и с ним реально легче разобраться.

У нас сегодня прекрасная погода и весна!
Всем взаимной любви
<

Чайка!!!! +1000500. Как всегда все по полочкам, внятно и понятно.
<

Плюсую всем чем можно. 😳

Даже интересно как Колбаска ответит.

Хозяйке и гостям, прекрасного дня!!! И вправду ВЕСНА!!!!!

У мужчины может случиться спонтанная эрекция на понравившуюся женщину

Не обязательно!
Если в метро в час пик к комунить прижмёт толпою (особенно летом, и если ты молод) то пофиг какая! Даже страшная 😁
Лишь бы чонить упругое ощущалось ! 😁 😁 😁

Причём если к мужикам подпирают - то эффекта ноль.. Со старушками такая же фигня 😁

А на симпатишных да! Достаточно зыркнуть! 😉 😁

Не обязательно!
Если в метро в час пик к комунить прижмёт толпою (особенно летом, и если ты молод) то пофиг какая! Даже страшная 😁
Лишь бы чонить упругое ощущалось ! 😁 😁 😁

Причём если к мужикам подпирают - то эффекта ноль.. Со старушками такая же фигня 😁

А на симпатишных да! Достаточно зыркнуть! 😉 😁

Ну вот и поделись с Колбаской, как мужчины держат себя в руках? 😁
Может дойдёт до неё, что если мужчины управляют собой несмотря на мощный инстинкт, то тягу преодолеть это ещё легче.

Тебе не приходит только одно ЕДИНСТВЕННОЕ действие - потерпеть.
Все время хочешь что-то, что не надо делать самой. Хочешь чтобы кто-то сделал за тебя.
Пришла тетя психолог, что-то волшебное сказала и оле оп, ты не хочешь пить....
Но тебе будет после тети психолога хотется пить.... Ты скажешь.... Фу, плохая тетя и или на меня психологи не действуют...
Ты съешь таблетку... Но блин, и после неё все равно хочется выпить... Скажешь - на меня не действует.
Потом скажешь, ладно, начну как Чайка ходить по 20 км... Пройдёшь и поймёшь, что пить все равно охота... Скажешь - не действует на меня ходьба...
И так у тебя будет, что бы ты не попробовала.
И ты будешь ещё больше лепить себе иллюзий, что все алки как алки, а одна ты такая вся внезапная, противоречивая вся ©.

Но ты не особенная никакая в своём алкоголизме. А просто инфантильная. Т.е недоразвитая. Эта часть в тебе застряла в детском (инфантильном) состояние. И ты ждёшь помощи от кого-то и ничего сама не делаешь. И ответственность перекладываешь на нечто или кого-то со стороны.
Т.е как только у тебя мелькает даже лёгкая мысль об примитивном получении удовольствия в виде алкоголя, ты тут же желаешь его получить. И пофиг что только от психолога вышла или таблетку выпила.
Как маленький ребёнок (очень избалованный!) увидев какую-нибудь ху@@ю в магазине, начинает орать дааааай, дааай, дааааай..... И ножками стучит... И пофигу этому ребёнку, что у мамы нет денег и прочее.
И дальше зависит от мамы. Глупая мама, побежит и купит то что требует ребёнок. Умная - никогда не купит. И даже уговаривать и разговаривать по этому поводу не будет с ребёнком. Просто один раз это спокойно и жёстко пресечет.

Чайка, спасибо!
Я очень рада что ты мне это написала. Это действительно так, "терпеть" я вообще не привыкла, подай мне и прямо сейчас, у меня занудство совмещается с упорством инфантильным- я буду идти напролом и получу, даже то что мне не надо. Иногда упорство помогает в хороших делах, но в личном, вредных привычках вообще нет. Я привыкла что за меня делали, (сейчас конечно немного лучше чем в детстве, то есть уже самой приходиться себя обслуживать, но все же).

Назад
Сверху Снизу