Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Ты считаешь что все что я выделила - это физические симптомы??

Это как раз психические симптомы и тебе таблетки явно не помогают, чтобы ты не писала здесь Колбаска.
Раздражительность, нервозность и так далее это психические симптомы. Как раз твой мозг и выдает их. А физические симптомы это боль, тремор и так далее.

Ок, нервозность у меня от учащенного сердцибиения, боли нет))) но трясучка была )
Сейчас уже нет. Сейчас такое состояние что мне опять 18 лет)
Об алкоголе пока даже не думаю,безразлично.

Вот меня колбасит, а. Воспоминания всякие, иду домой, реву.
Пришла, ставлю чай. Настроение вообще ноль. Сейчас соберу одежду и пойду в душ горячий.

Колбаса, это нормально, поверь, ты сейчас перестала подавлять эмоции, конечно тебя прёт. Дай себе шанс на счастливую жизнь, очень скоро тебя отпустит.

Ок, нервозность у меня от учащенного сердцибиения, боли нет))) но трясучка была )
Сейчас уже нет. Сейчас такое состояние что мне опять 18 лет)
Об алкоголе пока даже не думаю,безразлично.
Может потому что на счетчике наконец 5 дней!!!)))

Поздравляю!!! 👩

Доброго!!!

Колбаса, это нормально, поверь, ты сейчас перестала подавлять эмоции, конечно тебя прёт. Дай себе шанс на счастливую жизнь, очень скоро тебя отпустит.

Спасибо, штормило не по-детски, и думаю что это только начало и цветочки (

Наслаждаюсь пребыванием в не опухшем депресснике.
Привет, Колбасеныш 😄
Ты успокоительные то принимаешь? Витамины? Магний, группу В, глицин, афобазол или что то типа?
Твои таблетки, как понимаю, немного от другого.

Отставить хандру! У нас пост. Нам низзя бухать. Так что - смирись 👼

Кста, у Сырка в теме вчера ей светлый написал хорошие слова преп. Макария Оптинского о смирении и терпении. Загляни.

Колбасаа: привет-привет) У тебя качели) То ли еще будет. Но когда это знаешь - всегда переносится легче. С увеличением срока трезвости - уменьшение частоты качелей) Лови мою поддержку 👩 Держись!

Привет, Колбасеныш 😄
Ты успокоительные то принимаешь? Витамины? Магний, группу В, глицин, афобазол или что то типа?
Твои таблетки, как понимаю, немного от другого.

Отставить хандру! У нас пост. Нам низзя бухать. Так что - смирись 👼

Кста, у Сырка в теме вчера ей светлый написал хорошие слова преп. Макария Оптинского о смирении и терпении. Загляни.
Блу, привет. Времени совсем нет. Я 14 часов в школе, так что до магазина доберусь только после вторника за витаминами. Мы кстати проходили как отсутствие магния влияет на сердечную мышцу, учащает сердебиение и контрактирование.

Колбасаа: привет-привет) У тебя качели) То ли еще будет. Но когда это знаешь - всегда переносится легче. С увеличением срока трезвости - уменьшение частоты качелей) Лови мою поддержку 👩 Держись!

<
👩

Мы кстати проходили как отсутствие магния влияет на сердечную мышцу, учащает сердебиение и контрактирование.
Ну вот. Ты сама все знаешь. Только не делаешь ☹️

Ну вот. Ты сама все знаешь. Только не делаешь ☹️

Что не делаю) Магний не покупаю?
Блу, я 14 часов на кампусе, а до магазина доберусь только во вторник.
Меня нормально так колбасит, не сильно можно сказать. Я думала будет хуже, а так пофигизм какой-то.

Кэлбас, привет!
Молодец! Уже 6 дней)
Потом будет ещё легче.
Запоминай состояние утром приятное, когда не пила вечером.
Держись!

Кэлбас, привет!
Молодец! Уже 6 дней)
Потом будет ещё легче.
Запоминай состояние утром приятное, когда не пила вечером.
Держись!

Чайка, спасибо!
Действительно я сегодня с утра вышла из дома невыспавшеяся, но с легкой головой! А потом представила себе что могло было быть если бы я вчера вечером например выпила, как бы я тогда себя чувствовала.

Рекоооорд!!!!

Колбасевич, маладца!
<

Не зря я в тя платонически влюбилсо!

😁

Назад
Сверху Снизу