Не нада гнев терпеть ☹️Окей Блу, терплю гнев)
Подыши со счетом, поори во весь голос от души, побей подушку.
Мне молитва помогает. Попробуй. Че нить должно сработать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нада гнев терпеть ☹️Окей Блу, терплю гнев)
😍Не нада гнев терпеть ☹️
Подыши со счетом, поори во весь голос от души, побей подушку.
Мне молитва помогает. Попробуй. Че нить должно сработать.
Медсестрой, говоришь, будешь...Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку
Привет)) Думала уже тебя поздравлять с мини-стульчиком))) А потом вспомнила, что глючит счетчик) может это знак? отличный старт, уже 4-ре 😋 👍
Медсестрой, говоришь, будешь...
Привет, Колбаска и гости! 😄
С праздниками! 😍
😜 😳
Ща придут модеры, и за перепосты с картинками намылят кому то жо! 😉 😁
Паша, как дела?)
Да в принципе ничо..
Тока в пузе звуки непонятные.. Урчит проклятое..)))
Че сьел такое?
Кефиру пакет литровый.. 😁
Колбасеныш, думаю тяжело не от того, что привыкла квасить ежедневно, а от того, что моск пока еще в алкоголе бултыхается ☹️
Ну, дай Бог, чтобы таблетки помогли 😄
Беее, а я пельменей хочу.
Да....И?
Я отказалась от бензо, что вызывают привыкание, а клонидин не вызывает привыкание и принимается мной временно. Я не понимаю твою реакцию если честно, его гиперактивным детям прописывают для концентрации, и тем более ты принимаешь его только когда чувствуешь физ симптомы.
Я же не пишу что я валиумом или лоразепамом балуюсь.
Тебя не затруднит показать, где здесь у тебя про гиперактивность и концентрацию?И еще про клонидин...я тут поспрашивала, у меня друг его пил один семестр, потому что не мог сконцентрироваться на учебе.
Ты его пьёшь и засыпаешь. То есть у тебя нет гиперактивности, которую надо уменьшить, у тебя нормальная активность, которая вообще убивается этими таблетками. Тебя просто бесит, ну ок.Меня активно бесит все и вся.
Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку, и через 4 часа часа сна поеду в библиотеку! )