Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Окей Блу, терплю гнев)
Не нада гнев терпеть ☹️
Подыши со счетом, поори во весь голос от души, побей подушку.
Мне молитва помогает. Попробуй. Че нить должно сработать.

Не нада гнев терпеть ☹️
Подыши со счетом, поори во весь голос от души, побей подушку.
Мне молитва помогает. Попробуй. Че нить должно сработать.
😍
<
😭

Привет)) Думала уже тебя поздравлять с мини-стульчиком))) А потом вспомнила, что глючит счетчик) может это знак? отличный старт, уже 4-ре 😋 👍
пс: с Весной
55021414_00000000000.jpg

Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку
Медсестрой, говоришь, будешь...

Привет)) Думала уже тебя поздравлять с мини-стульчиком))) А потом вспомнила, что глючит счетчик) может это знак? отличный старт, уже 4-ре 😋 👍

Какой классный котик!
Спасибо, нет счетчик Слава Богу не глючит!

Медсестрой, говоришь, будешь...

Да....И?
Я отказалась от бензо, что вызывают привыкание, а клонидин не вызывает привыкание и принимается мной временно. Я не понимаю твою реакцию если честно, его гиперактивным детям прописывают для концентрации, и тем более ты принимаешь его только когда чувствуешь физ симптомы.
Я же не пишу что я валиумом или лоразепамом балуюсь.

Ща придут модеры, и за перепосты с картинками намылят кому то жо! 😉 😁

И еще про клонидин...я тут поспрашивала, у меня друг его пил один семестр, потому что не мог сконцентрироваться на учебе.
Я это для себя делаю, потому что мне реально тяжело читать по 100 страниц в день когда привык быть ЕУ.

И еще про клонидин...
тяжело читать по 100 страниц в день когда привык быть ЕУ.
Колбасеныш, думаю тяжело не от того, что привыкла квасить ежедневно, а от того, что моск пока еще в алкоголе бултыхается ☹️
Ну, дай Бог, чтобы таблетки помогли 😄

Колбасеныш, думаю тяжело не от того, что привыкла квасить ежедневно, а от того, что моск пока еще в алкоголе бултыхается ☹️
Ну, дай Бог, чтобы таблетки помогли 😄

Спасибо, я и так всегда была гиперактивным ребеноком, с потерей концентрации, у меня в России четверки были когда так всегда по невнимательности меня журили. Я бегу впереди паравоза и никого не слушаю, а тут надо немного притормосить. Бедный моск.

Да....И?
Я отказалась от бензо, что вызывают привыкание, а клонидин не вызывает привыкание и принимается мной временно. Я не понимаю твою реакцию если честно, его гиперактивным детям прописывают для концентрации, и тем более ты принимаешь его только когда чувствуешь физ симптомы.
Я же не пишу что я валиумом или лоразепамом балуюсь.
И еще про клонидин...я тут поспрашивала, у меня друг его пил один семестр, потому что не мог сконцентрироваться на учебе.
Тебя не затруднит показать, где здесь у тебя про гиперактивность и концентрацию?
Меня активно бесит все и вся.
Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку, и через 4 часа часа сна поеду в библиотеку! )
Ты его пьёшь и засыпаешь. То есть у тебя нет гиперактивности, которую надо уменьшить, у тебя нормальная активность, которая вообще убивается этими таблетками. Тебя просто бесит, ну ок.

Назад
Сверху Снизу