Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Сегодня сказала себе Потом, еще успею напиться. И успешно затихли.
Выручала меня такая фраза: Потом,не сейчас.
Оттягивай время как можно дольше, тяга не вечная, а существо приходяще- уходящее.
Не важен сам процесс, что ты там говоришь себе, действия твои, а важно само окончание процесса - остаться трезвой.

Привет всем, чуть не опозорила свой полк сегодня, но вовремя сдержалась, до сих пор не знаю как. Проблема в том что я совершенно не умею справляться со стрессом - чуть что, шатает сильно
Сегодня сказала себе что не пью, мозги, красоту, тренировки жаль. Потом, еще успею напиться. И черти успешно затихли.
Ты же пьешь свой препарат назначенный !Что не помогает?

Молодец что сдержалась.

Доброго!!! 👩

Привет!
Мне каж, с таким нас настроем ты слона не продашь. 😄 Ходил этой дорожкой, "тот самый" день наступает пугающе скоро, буквально завтра-послезавтра. Надо: сегодня я не пью, а размышлять буду потом.
А что за стрессы? Давай будем разруливать дистанционно. 😵

Привет, проблемы в основном что надо много заниматься, а мне еще хочется спать, и есть, и голову помыть, а я не успеваю ((
Хотя может быть если я поднапрягусь то сдам тест хорошо
Размышлять буду потом хорошо бы, но мысли то в голову лезут)

Выручала меня такая фраза: Потом,не сейчас.
Оттягивай время как можно дольше, тяга не вечная, а существо приходяще- уходящее.
Не важен сам процесс, что ты там говоришь себе, действия твои, а важно само окончание процесса - остаться трезвой.

Да, надо продержаться хотя бы неделю, две, три...аааа, дальше посмотрим. Пока самовнушение помогает.

Ты же пьешь свой препарат назначенный !Что не помогает?

Молодец что сдержалась.

Доброго!!! 👩

Привет! Помогают! Только принимать их надо сразу как стресс почувствуешь, и они очень расслабляют. А меня вчера нежданно накрыло так сказать, на ровном месте естественно по личному поводу. В итоге посидела, подышала, пошла домой пешком минут 30!!! И уже вечером поздно было, приняла там дома у себя таблетки, прочитала 3 страницы и отключилась.

В том-то и дело что я прихожу домой, усталая сильно и "расслабляюсь" поздно вечером, а наутро никакой продуктивности. ❗️
А ты бы хотела чтобы после бухавлова утром будешь порхать как птичка.
Читай между строк...Ты ждешь что после МАССИРОВАННОГО ОТРАВЛЕНИЯ МОЗГА ЭТАНОЛОМ, утром он, с перепуга разве что, начнет нормально работать))

Вот после дозы мышьяка или цианистого калия, ты встала и пошла продуктивно работать? Чудеса твои Господи!!!

Ты и вправду такая наивная или ты не медик вообще))))

А ты бы хотела чтобы после бухавлова утром будешь порхать как птичка.
Читай между строк...Ты ждешь что после МАССИРОВАННОГО ОТРАВЛЕНИЯ МОЗГА ЭТАНОЛОМ, утром он, с перепуга разве что, начнет нормально работать))

Вот после дозы мышьяка или цианистого калия, ты встала и пошла продуктивно работать? Чудеса твои Господи!!!

Ты и вправду такая наивная или ты не медик вообще))))

Дульси, но это скорее игры мозга- чтобы поскорее снять усталость, расслабиться, и тебе хорошо было - а наутро никакой продуктивности это как сайд эффект и моя жалоба, конечно я понимаю что наутро мне будет плохо, это кстати одно из обстоятельств которое меня остановило от питья вчера - я представила как мне утром встречаться с профессором - а от меня перегар, сухой рот и пр..и еще вдобавок ко всему я ничего не соображаю(

я представила как мне утром встречаться с профессором - а от меня перегар...

Может тебе к профессору жить переехать?
Глядишь и пить бросишь! 😁

Как ни крути, а каждое утро встречаться придётсо! 😁 😁 😁

Может тебе к профессору жить переехать?
Глядишь и пить бросишь! 😁

Как ни крути, а каждое утро встречаться придётсо! 😁 😁 😁
я думаю что она не одобрит эту идею)
хотя у нее детей своих нет, но это будет слишком спасибо.

Привет, Колбаска 👩
Приветы гостям 😄

Как ты, дитя полка? У тебя опять критические сутки пошли ☹️

З.Ы. А вот это уже популярность, ящетаю 😋
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257261855 и дальше)

Дульси, но это скорее игры мозга- чтобы поскорее снять усталость, расслабиться, и тебе хорошо было - а наутро никакой продуктивности это как сайд эффект и моя жалоба, конечно я понимаю что наутро мне будет плохо, это кстати одно из обстоятельств которое меня остановило от питья вчера - я представила как мне утром встречаться с профессором - а от меня перегар, сухой рот и пр..и еще вдобавок ко всему я ничего не соображаю(
Тогда я в тебя верю!!!! Тем более 4 дня!!!!

Придумай другой способ расслабится, пешая прогулка, секс, тупая книжка на ночь. Да все что угодно!! Лишь бы не пить.

Доброго!!! 👩

Вот она СЛАВА!!!!! 😁

128.png

Меня активно бесит все и вся.
Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку, и через 4 часа часа сна поеду в библиотеку! )

Меня активно бесит все и вся.
Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку, и через 4 часа часа сна поеду в библиотеку! )
Кобаскин, у нас пост! Никакого алко. Смирись 😉

Назад
Сверху Снизу