Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Меня активно бесит все и вся.
Днем выпила клонидинчик и пошла на лекцию, и это был эпик фейл так как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.
Пришла домой, опять выпила таблетку, и через 4 часа часа сна поеду в библиотеку! )
Ты стала увлекаться таблетками и все равно они не помогают. Может другой способ найдешь?

Доброго!!!! 👩

Ты стала увлекаться таблетками и все равно они не помогают. Может другой способ найдешь?

Доброго!!!! 👩

Почему не помогают?
Госпади, я же написала что они помогают мне с физ. симптомами справиться, а не с психическими.
Я и не жду что будут таблетки которые меня спасут от мыслей )))))))
Только опять же если бензо.

Тебя не затруднит показать, где здесь у тебя про гиперактивность и концентрацию?

Ты его пьёшь и засыпаешь. То есть у тебя нет гиперактивности, которую надо уменьшить, у тебя нормальная активность, которая вообще убивается этими таблетками. Тебя просто бесит, ну ок.

Могу показать)))
Я начинаю одновременно чиатть 5 кник по теме потому что не могу выбрать одну, в итоге очень быстро теряуу концентрацию и начинаю паниковать что вообще ничего не сдам, не могу одно начатое завершить. И меня все бесит, да - но так уже давно и я не жду что таблетки мен с этим помогут.

Тебя не затруднит показать, где здесь у тебя про гиперактивность и концентрацию?

Ты его пьёшь и засыпаешь. То есть у тебя нет гиперактивности, которую надо уменьшить, у тебя нормальная активность, которая вообще убивается этими таблетками. Тебя просто бесит, ну ок.

Ты наверняка знаешь выражение - all over the place, so yeah.

Я щас тока разглядела лошадь, прикольно, и унитаза не надо.

Я вот тока до сих пор просечь не могу.. эт её по башке копьём бьют за то что навалила, или наваливает от неожиданности, когда ей по башке стучат? 😁

Бедная животинка! ((((

Не плакай! Она нарисованная! На самом деле ей не больно!
<

Я вот тока до сих пор просечь не могу.. эт её по башке копьём бьют за то что навалила, или наваливает от неожиданности, когда ей по башке стучат? 😁
Навалила, копьем получила и откинула в сторону своё дерьмо ногой.
Вот такую последовательность я увидела.

5 дней)
Держись колбаса!
Лови мою поддержку!!!

С моей лёгкой руки, имя для тебя дочь полка, вижу прижилось 😄

Меня активно бесит все и вся.
как я стала засыпать))
Выпила кофе. Проснулась, через 2 часа опять все раздражает.

и тем более ты принимаешь его только когда чувствуешь физ симптомы.

Почему не помогают?
Госпади, я же написала что они помогают мне с физ. симптомами справиться, а не с психическими.
Я и не жду что будут таблетки которые меня спасут от мыслей )))))))
Только опять же если бензо.
Ты считаешь что все что я выделила - это физические симптомы??

Это как раз психические симптомы и тебе таблетки явно не помогают, чтобы ты не писала здесь Колбаска.
Раздражительность, нервозность и так далее это психические симптомы. Как раз твой мозг и выдает их. А физические симптомы это боль, тремор и так далее.

Назад
Сверху Снизу