Апгрейд на трезвость

• Автор темы Автор темы kolbasa7
  • Дата начала Дата начала
Да капельникам пофиг! Они и не таких видали! 😁
Паша вот глянула сейчас по объявлениям,есть конечно. Примерно такие Профессиональная медсестра, капельница. Делаем капельницы и т.д.

Кто эти люди, что делают?

И только два объявления конкретных,одно - выезд на дом из Центра психического здоровья по поводу запоя. И другое вывожу из запоя.

Мне кажется тут надо по "знакомству". Как раньше колбасу из-под прилавка. 😁

Вот вспоминаю, что именно центр я тогда и нашла, но постеснялась вызывать. Ну было мне стыдно Паша,что я могу поделать.
Что дошла уже до капельника.......

Мы тебя научим,будешь помогать рублики у метро сшибать,дамам больше дают.
А на зиму в теплотрассу,сказка
<

Я боюсь что я далека от наших краев))
А на теплотрассе тут собирают, да.

У меня за 10 дней было выпито примерно 20 бутылок розового и белого вина и пива не помню сколько.(вино бутылка в обед и вино бутылка вечером). Пиво когда вино закончилось.
Выход был жесть.

Привет, ты только 10 дней так пила? И все?
Это был срыв или ты ЕУ?)
Сорри, надо твою тему почитать.

Паша вот глянула сейчас по объявлениям,есть конечно. Примерно такие Профессиональная медсестра, капельница. Делаем капельницы и т.д.

И только два объявления конкретных,одно - выезд на дом из Центра психического здоровья по поводу запоя. И другое вывожу из запоя.

Мне кажется тут надо по "знакомству". Как раньше колбасу из-под прилавка. 😁

Вот вспоминаю, что именно центр я тогда и нашла, но постеснялась вызывать. Ну было мне стыдно Паша,что я могу поделать.
Что дошла уже до капельника.......

Конечно стыдно! Во-первых даже признаться стыдно что ты/я/мы так пьем. Мы же девочки, красивые, а алкаши страшилки, наркоманы, фу, а мы нет, мы под забором не валяемся, на трассе не стоим. Кстати почему трасса называется теплотрассой?) 😲

ХЗ чо они делают!

Иришк. просто надо брать телефон и звонить. Звонить и узнавать. И узнавать подробно.
Я однажды так по обьявлению вызвал "специалиста". Этот хмырь болотный взяв на тыщу меньше чем настоящий капельник, дал таблеток (подозреваю, что феназепам) и стал водить по груди шнягой с красным светом..(типо лазер, шоб лекарство лучше усвоилось). Я задрых, а наутро обычное похмелье..)))

Так что, чтоб не нарваться на шарлатанов, лучше вызывать из "сурьёзной организации" пусть даже подороже немножко..)

Капельники ПРОКАПЫВАЮТ. Не знаю кому как, но я наутро после капельницы чувствовал себя всегда ну очень даже сносно.

А корешу вызывал - тот говорил, что помогло не шибко..

Люди, клонидин вещь. Сразу расслабляет, притупляет немного и делает тебя спокойным зайцем когда сердце прыгает. Единственное что, от него сухо во рту, приходится много воды пить так как чувствую обезвоживание, а так действует сразу.

ХЗ чо они делают!

Иришк. просто надо брать телефон и звонить. Звонить и узнавать. И узнавать подробно.
Я однажды так по обьявлению вызвал "специалиста". Этот хмырь болотный взяв на тыщу меньше чем настоящий капельник, дал таблеток (подозреваю, что феназепам) и стал водить по груди шнягой с красным светом..(типо лазер, шоб лекарство лучше усвоилось). Я задрых, а наутро обычное похмелье..)))

Так что, чтоб не нарваться на шарлатанов, лучше вызывать из "сурьёзной организации" пусть даже подороже немножко..)

Капельники ПРОКАПЫВАЮТ. Не знаю кому как, но я наутро после капельницы чувствовал себя всегда ну очень даже сносно.

А корешу вызывал - тот говорил, что помогло не шибко..
Паша, все понятно. Но что спрашивать я же в этом деле ни бум бум. Что они мне скажут, я любую лапшу в таком состоянии проглочу.

Действительно лучше вызывать проверенных, это у нас частная типа вашего Ребцентра. Но не случилось.

Как вспомню так вздрогну. Теперь это мой якорь, хочу о этом помнить всю оставшуюся жизнь.

Привет Колбасевичу и гостям!!!!

Блу, привет, меня клонидин спасает хорошо. Курить иногда хочется, но пост же. Хочется продержаться.

Блу, привет, меня клонидин спасает хорошо. Курить иногда хочется, но пост же. Хочется продержаться.
Колбас, в пост главное не бухать. А если желание слопать бутер или закурить вызывает желание залить все винчиком - то лучше 10 бутербродов и пачку скурить, но не пить.
Мой пост в этот раз - без алко. Это главнее. ❗️

Колбас, в пост главное не бухать. А если желание слопать бутер или закурить вызывает желание залить все винчиком - то лучше 10 бутербродов и пачку скурить, но не пить.
Мой пост в этот раз - без алко. Это главнее. ❗️

Эээ, да я максимум 2 сигареты в день курю. В основном одну, а потом хожу мучаюсь чувством вины, и что пахнет плохо, и пр.

Понятное дело, что перегар эт фигня! Главное, чтоб табачищем мерзко не воняло! 😁

Как тебе обьяснить?))
Я мучаюсь совестью и когда пью, и когда курю. А если я пью, то всегда курю, факт. Могу курить и не выпить, но тогда меня тоже совесть ест. Ты сам кстати дымишь?

Эээ, да я максимум 2 сигареты в день курю. В основном одну, а потом хожу мучаюсь чувством вины, и что пахнет плохо, и пр.

Понятное дело, что перегар эт фигня! Главное, чтоб табачищем мерзко не воняло! 😁
Это вообще пипец, от сигарет есть запах и он тьфу тьфу. А от винища розами пахнет. 😁

Колбасик, точно тебе говорю кто не пьет, перегар и от одного бокала учует.

Давай покажи нам класс,перешагни уже эту коварную цифру 3-4, хотим хотя бы неделю. 😳

Всем доброй ночи!!!! 👩

Это вообще пипец, от сигарет есть запах и он тьфу тьфу. А от винища розами пахнет. 😁

Колбасик, точно тебе говорю кто не пьет, перегар и от одного бокала учует.

Давай покажи нам класс,перешагни уже эту коварную цифру 3-4, хотим хотя бы неделю. 😳

Всем доброй ночи!!!! 👩

Доброй)

Привет всем, чуть не опозорила свой полк сегодня, но вовремя сдержалась, до сих пор не знаю как. Проблема в том что я совершенно не умею справляться со стрессом - чуть что, шатает сильно
Сегодня сказала себе что не пью, мозги, красоту, тренировки жаль. Потом, еще успею напиться. И черти успешно затихли.

Потом, еще успею напиться. И черти успешно затихли.
Привет!
Мне каж, с таким нас настроем ты слона не продашь. 😄 Ходил этой дорожкой, "тот самый" день наступает пугающе скоро, буквально завтра-послезавтра. Надо: сегодня я не пью, а размышлять буду потом.
А что за стрессы? Давай будем разруливать дистанционно. 😵

Назад
Сверху Снизу